最近在看KEY THE METAL IDOL

阅读字号:
属于几年前没看的遗憾了,前几天托人弄到,每天抽空能看一两集,虽然不是以百合为主题的片子,不过确有那种意境。而且单就动画来说,黑暗系剧情+岩男润子就足够了……

这种帖子没图实在说不过去,然则这图实在太难找了…………勉强找到张Key的同人
那张图清淡的感觉很不错啊,我没看过这个,现在一定不太好找到吧ll19
= =我若说这是部百合作品,相信再难找也定有人弄得到
我喜欢己真兔季子 感觉就是有一种凝固的空气

官网在此
http://pierrot.jp/title/key/
(小声)是巳啊,祐巳的巳- -
梧桐大也喜歡Key嗎?(握手)

不過這部作品真的很難找,
從我第一次在電視上看到到好不容易入手vcd,中間相隔了將近五年的時間......

話說回來,KEY THE METAL IDOL和EVANGELION好像是同時期的作品
主角是岩男润子配的嗎?
但跟官網的名字有一個字不合說
看起來的確很黑暗哩
不過我就愛看灰色系及黑暗系的
最近很沉迷于过去的老片子,决定看完这个再复习一遍魔法阵都市
头像被屏蔽
当初偶看哒还素VCD来着,花好多银两说……
梧桐  在 2005-8-5 02:24 PM 发表:

= =我若说这是部百合作品,相信再难找也定有人弄得到

這句話真好玩
這部真的很難找=___=|||
我好幾年前看的,現在想回味都挖不到.......
我找了很久都找不到这部,搂主可以分享吗?
呃?有多人要吗,画质很差的,只奔看热闹的话还是不要了,既浪费你的时间又浪费我的带宽
我....找這套找了很久OTL
舊片都這麼難找...- -

Alien9終於找到之後就只差這套KEY THE METAL IDOL >.<
N年前看过OP,那时候管它叫非常偶像key
感觉会很闷,不过确实有百合味~~
百合味.....?
一點點點點點吧(要靠大家發揮想像力)

我收的VCD版本畫質也不太好啊
不過能找的到就已經讓我叩謝上天了
前陣子又好不容易挖到KEY的歌唱集,
當聽到那首"Lullaby"的瞬間還真是讓我感動莫名
我好像也是五六年前买来看的,觉得里面的歌都很好听,特别是最后一集里KEY唱的摇篮曲。
当时看的时候还一起看了女恶魔人,所以觉得岩男润子很厉害,成熟女子和小女生都可以配。
整个片子的感觉有点像玲音——沉闷。
guushiun  在 2005-8-5 03:59 PM 发表:

梧桐大也喜歡Key嗎?(握手)

不過這部作品真的很難找,
從我第一次在電視上看到到好不容易入手vcd,中間相隔了將近五年的時間......

話說回來,KEY THE METAL IDOL和EVANGELION好像是同時期的作品

????電視上看到ll10
還有大大說VCD不好找到....第一張圖對我很有吸引力的說,不過官網實在是看不懂ㄚll15
当初找了好久才找到这本的
岩男润子~~~~~~偶像啊

最后那支《掌心中的宇宙》好像是她每场演唱会必唱的
梧桐  在 2005-8-10 12:30 PM 发表:

呃?有多人要吗,画质很差的,只奔看热闹的话还是不要了,既浪费你的时间又浪费我的带宽

能看的到已經不要求畫質好不好了,
一樣是田中久仁彥作人設,
怎麼密境歷險還滿常重播的,
非常偶像Key就..........