楼主: 梧桐

最近在看KEY THE METAL IDOL

阅读字号:
唔,看来很多人呢,晚上放出预备,想要的请关注此贴,不另开了
是和长泽配的那个百合吧
白豬  在 2005-8-10 16:05 发表:

????電視上看到ll10
還有大大說VCD不好找到....第一張圖對我很有吸引力的說,不過官網實在是看不懂ㄚll15

有喔,KEY曾經在ANX台播過,沒記錯的話大約是6~7年前的事了
至於VCD,一共15話8集,臺灣曾經有公司代理過,不過也是5、6年前的事
我逛遍各大賣場,1年多前好不容易才在網拍上找到........
可見其難得度

不過樓上的梧桐大已經放出了(感謝~~~)
有興趣的人請好好把握機會吧
guushiun  在 2005-8-10 09:51 PM 发表:

有喔,KEY曾經在ANX台播過,沒記錯的話大約是6~7年前的事了
至於VCD,一共15話8集,臺灣曾經有公司代理過,不過也是5、6年前的事

不 ...

好像是木棉花,我买的就是这个版本的
樓上School Rumble的好讚啊

超喜歡高野晶的啦
(性格冷淡又惡劣的美人胚子........)

高野晶真的很適合拿來作YY對象
(其實我覺得她喜歡愛理啦!!!)
黑黑黑

----------

那片應該很難找吧
有點想看說
(封面感覺很讚 黑暗系)
連了很久都不行...是在下的問題嗎@.@??
我也连不上。。。
说起难找,这部和青涩花园(Oniisama E)有一拼~
多谢梧桐

之前就在找这部动画,不过一直没有头绪。

总之多谢,下载去了!

种子为0,下载者为0
我哭~~~
奇怪,我这边没人连上,等今天晚上我换个tracker试试
等了一個晚上一咪咪都沒有動啊......ˊ ___ˋ
资源区jns大放出YSI了:D
呵呵,百合众的力量是无限的。这部看着很累啊,画风很像EVA的。
下不了,怎么回事呢?
啊啊,果然是这个key阿!
话说当年看完还去收了几乎所有的正版cd……(我的正版cd就这么几张……)

除了结尾让人有那么一点仓促让人感觉意犹未尽之外……真是太喜欢这部了!
从画风到人物性格,从音乐到剧情……唔唔,都正对我胃口
東翻西找,總算把這東西找出來

<MO下載>8/16下午4時止

Key the metal idol

OP:In the night

匿名下載:http://pickup.mofile.com/9139126775414201
提取碼 9139126775414201

ED:私

匿名下載:http://pickup.mofile.com/5305297373313629
提取碼 5305297373313629

Key no lullaby(岩男潤子)

匿名下載:http://pickup.mofile.com/6446431003414743
提取码 6446431003414743

這部作品和"歌"是分不開的
看完之後就來聽聽歌吧。

(有空我會想辦法在資源區把其他歌也放上)