真白之死 改~~图~~~

阅读字号:
我抠了半天~OTL
PS:旁边那诗我自己写的
先來拜一個<(_ _)>
半夏大人不愧是語文出身..猛阿!
佩服之至....
又會改圖
更佩服~

PS. 請問啥時更新阿XD
幻觉!!这一切都是幻觉!!!你~~~麻不倒我~~~~~~
咻~咻~动感超伦~~~
给大爷来瓶酒~~~必杀~横斩西瓜~~~

坑?什么坑~什么更新~~我一切都不知道~~~~~~~~~~~(光速逃)
你们!你们!看过以后都来给我回个帖~~
算我求你们了~OTL
TTATT
半夏  在 2005-8-8 07:33 PM 发表:

咻~咻~动感超伦~~~

坑?什么坑~什么更新~~我一切都不知道~~~~~~~~~~~(光速逃)

斩什么西瓜?我反斩~ll18
ll17ll17ll17ll17ll17ll17
改得很不錯啊~~讚!

另外,其實原圖嘛我第一次時看總覺得有點不尋常,胸口被刺血怎麼飛得那麼誇張,而且瞧那下半身的血,害我最初以為真白是被先X後殺哩 ll6
先说文章吧~~~~~我想我永远也写不出来~~~COOL!!!!!!  b     
再说图片~~~~~~唔~~辛苦你抠咯~要是用鼠标抠的话~~~~~OTL~~~~~~~~

话说我一直都很奇怪~~~~为虾米真白也不过是被捅了一刀挂的~~~身上怎么到处都是血啊~~~
难道是先用把头撞墙(所以头上也有血~~)~~~然后强XXOO(所以下身也是血)~~最后不解恨~~再胸口一刀~~~~~话说4的也很美啊~不愧为是真白~~~~~我乱入的~54我~~~~
人家真白是公主唉~
她想要血怎么流~就怎么流(殴)
半夏  在 2005-8-8 19:53 发表:

人家真白是公主唉~
她想要血怎么流~就怎么流(殴)

喲是這樣的啊?貴族血統流得血果然不一樣,我還是安心做個平民百姓好了 :lol:
總有個衝動想拔出她身上的那短劍,
再捅個幾刀,比較符合她流的血量.
半夏  在 2005-8-8 07:33 PM 发表:

咻~咻~动感超伦~~~

(拉回來!!)
被12歲的小正太催稿子XDDD

半夏君!!
一切都不是幻覺!!!!
妳快點回來填坑吧!!!
要不然我天天都把妳帖子頂出來!!!

PS. 妳的那首詩真讓我倾倒...方便來張簽名照嗎?
啥?
签名照?
上面印个羊蹄你要不要?

讨厌啦~12君葛格~
伦家是只有8岁的口耐小绵羊~~~~~~XDDD
ll1ll1ll1进来一拜~
这个....月亮真是好ll16
(喂~~,这是主题?)
咳~咳~~~
诗和画配得很有新意,似以在静默中控诉着什么?堪称"死之绝唱"吧.

再说一遍,那个...月亮,真的很好ll9(自个爬走)
话说旁边那诗~
N光年之前~~
一边翻圣经的某章~一边写下来的~~
以诺书和诗篇里有很多
半夏  在 2005-8-8 08:30 PM 发表:

啥?
签名照?
上面印个羊蹄你要不要?

讨厌啦~12君葛格~
伦家是只有8岁的口耐小绵羊~~~~~~XDDD

我噴~~
阿阿阿   小螢幕阿
我不是故意要幫妳洗澡的XDDDD

OK..成交....簽名照拿來ll16
我戳~~~
恩~12君葛格~你可以到火星上领我滴签名照了
掰掰~~用力挥蹄~~
超喜欢那句『世界以痛苦亲吻我的灵魂,却要我以歌声做为回报』

虽然没太get到是什么意思,呵呵~
学语文的果然厉害,写出来的话都像诗歌一样的说.....>_< 赏心悦目的说...
最后一句"将继续公主之死的童话"感觉好象是在说<舞-HIME>的延续....-_-
恩~
BELL同学理解了这诗的意思啊
本来不是写给真白的
稍微改了两个字~
“世界以痛苦亲吻我的灵魂,却要我以歌声做为回报”
那句话没什么意思……
因为那地方有句很恶心的台词~我只好另外写句话把它遮住~~OTL
(拍桌)221人看过~~才几个人回帖啊啊啊!!!TTATT
你你你你你(指)
你们看过都给我回个帖OK???TTATT