楼主: 未遏

真白之死 改~~图~~~

阅读字号:
半夏大厉害啊~~!!你图区的翻译我也看了,果然强,改得完美(可以去加入D版商,话没说完就被TF)
P.S话说我很早就想问了……你的新头像是什么?一只短耳朵兔子?
潆洄大
看清楚我的头衔了么~
那是一只
藏羚羊!!!!!!
TTATT跟兔子有什么关系啊
PS:做D版商?恩~这是个很有前途的职业(被PIA飞
好!
经过本羊一番欠扁的考证!
得出杀死真白的凶手及死亡原因!
受伤共3处
A:后脑勺
原因:脑袋后面流血了,嘴巴里因为撞击而流血
结论:此处是致命伤,流那么多血,不死也植物人
B:胸口
原因:不用说了吧,而且那把刀把胸口都穿透了
结论:此处并不是致命伤,因为那把刀插在了真白胸口正中间,那里是哪里?肺叶或是横隔膜,的确会很痛没错,但是~~~不算立即的致命伤
C:下~~下身……
原因:XX处有血,像是喷出来的,脚下也有血
结论:凶手是个LOLI控死变态,此BT对真白边杀边X~在刺入胸口那一刀的同时,就那样那样了~XX处的血才会那样喷溅出来~还会流那么多

最终结论:这个凶手是个死变态啊啊啊!!!(捡起一块板砖)同学们~跟我一起去干掉这个猪头!!!!
顶~上~去~~~~~~
你们啊~~再不回帖~~我就~~我就~~~
TTATT
我就去死~~~~~~~~~~OTL
半夏  在 2005-8-9 13:19 发表:

顶~上~去~~~~~~
你们啊~~再不回帖~~我就~~我就~~~
TTATT
我就去死~~~~~~~~~~OTL

好拉我回...
牛牛.我问你啊~~那个背景(就是那个月亮和天空)是在哪找的呢~~
我抠了图都只能自己制作背景..
牛牛我说你的意境配的很好..以后就叫你超牛!!>________<
好有詩意的文, 我看不太懂...(毆)
那些血是拿來YY用的 (再毆)
半夏君
好透徹的推理分析阿~

PS. 文區的坑~文區的坑~文區的坑~
回WAGAGA大人~那个背景~以前收集的某张图~~~
……牛就牛吧~~TTATT

MF大~看不懂没关系~我至今也没啃完圣经~~~

12君葛格~挥蹄
我是火星羊~我听不懂地球话~~~~啦~~~

[ Last edited by 半夏 on 2005-8-9 at 18:08 ]
羽凌  在 2005-8-8 08:00 PM 发表:

總有個衝動想拔出她身上的那短劍,
再捅個幾刀,比較符合她流的血量.

I was laughing when I saw you wrote this:lol:

Anyway, 半夏君I really like your picture. You are a geniusll3ll3
……配得真好……
貌似失血过多哦
我倒,半夏君说的那个死法,害得美感全无.ll6(偶纯洁的心ll13)
那个头像明明是兔子,即便是羊,也是DNA出错ll9

圣经?耶稣他老人家泉下,不~~天上有知,你看他的文竟然带出了这么一首
"死之诗"不知会做何感想.ll15

手边也有一本英文版的<圣经>.感觉就象中国的文言文.全是古式的英文和语法..
半夏  在 2005-8-9 05:43 PM 发表:

12君葛格~挥蹄
我是火星羊~我听不懂地球话~~~~啦~~~

我是弟弟
不是哥哥XD

聽不懂地球話嗎?
&^&*^)(*)(&%^&%
上面是火星羊語
了解了嗎?
ll17
其实我是移民~~OTL
12君就是葛格啦~~伦家是粉口耐滴小绵羊~~~
咳~那坑填了一点~~~大家去看吧~~
小古同学
真实是不像梦幻那么有美感滴~~~(茶)
真白就是那么死的嘛~~~~~
反正只要死得好看就好(殴)
真白的確死的挺有美感的
不愧是一國的公主阿!!!

不過那個出血量實在是很不合常理的說~
(茶)只有按照本羊……咳~本超牛牛推理的方向~~~~~才会找到真相啊~(远目)
1 我喜欢血腥
2 “以憎恨披挂,以恶毒穿戴”,这话好呀
哦~原来HAZUKI大喜欢血腥啊~~
可惜真白不能再死第二次不然可以换个花样(被真白FAN打到生活自理不能)
妳是羊
不是牛!!!!

真白已經掛掉了
可是"偽"真白還沒阿
所以....讓她?!更華麗的掛掉吧XDD
恶……
那个伪真白~身材那有正版那么好~
(茶)
话说我已经是牛了~~抛弃了羊的身份(沧桑地远目)