楼主: RAKU

介錯「神無月の巫女」同人本&動畫原畫集

阅读字号:
什麼時候推出?
必買!!!
好少啊,多发几张嘛
sung59262002  在 2005-8-10 02:26 PM 发表:

第2張圖讓我想到....RO
好像戴天夾的十字軍和祭師喔~

似乎就是的。。。最漂漂的神官~~
这位也玩RO?
第一本,是什么...? @@

第二本,唔,介错的同人本么?为什么千歌音头上还有翅膀?是圆盘皇女版的神无月么?

第三本,封面走形了... 呜呜... 希望里面的内容不要走形,因为动画的画风要比漫画好些,
             走形就太可惜了 -v-

ps: RAKU君好久不见 -v-
神無月 in RO,
的確是有勾起某異我的興趣....

不過在有其他怨念本的前提之下,
已經沒錢噴這本惹.......
(我的錢連Choco的本都噴不起啊........................囧TL)
異聞錄  在 2005-8-10 19:39 发表:

神無月 in RO,
的確是有勾起某異我的興趣....

不過在有其他怨念本的前提之下,
已經沒錢噴這本惹.......
(我的錢連Choco的本都噴不起啊........................囧TL)

小異請看我第一頁樓頂的話吧XD.....

誤會可大了OTZ"

有修改過了

不過別太相信我ll11

hebo  在 2005-8-10 19:38 发表:

第一本,是什么...? @@

第二本,唔,介错的同人本么?为什么千歌音头上还有翅膀?是圆盘皇女版的神无月么?

第三本,封面走形了... 呜呜... 希望里面的内容不要走形,因为动画的画风要比漫画好些,
             走形就太可惜了 -v-

ps: RAKU君好久不见 -v-

第一&二是新的同人本封面~~~~ll11ll11ll11

應該只是千姬RO裝.....ll19.....

第二本就是動畫的原畫集啊~ll9

封面有走型@@??....好像8月13號要在日本的Comike的現場發售

(註:Comike類似台灣的FF..就是開拓動漫祭那一類型的)

所以會不會在其他地方買到我也不知道...哈哈哈= =....買不到我會怨死

對阿~~>W<~HEBO君好久不見~近來可好XD"?

[ Last edited by RAKU on 2005-8-10 at 19:51 ]
感觉第三张图的宫大人脸型有些不对...
一下子变成了老婆婆 >///<

第一张图是钢铁天使的吧?
第二张图原来是RO的啊,唔,对这个东西不怎么了解,
不过似乎介错比较喜欢这款网游的?

最近比较逍遥,因为是暑假么
相信RAKU君最近也很好吧 -v-
RO现在在走下坡路了,不过如果这张图发表的话肯定又会有很多人玩RO的~~
RAKU  在 2005-8-10 07:49 PM 发表:

小異請看我第一頁樓頂的話吧XD.....

誤會可大了OTZ"

メインは「ひぐらしのなく頃に」と「ラグナロクオンライン」
の中の、チカネとヒメコの・・・お話です

小翻一下:
主要部分是「ひぐらしのなく頃に」和「ラグナロクオンライン」之中的,
千歌音與姬子的故事...

應該沒翻錯,
就算真的不是神無月 in RO,
光封面的職業配對就是我以前萌過的~XDD
(小聲:後面比較喜歡女獵人啦~~=w=)
好东东,不过估计只在日本发售
動畫設定集
動畫設定集!?!!?

太棒了啊
封面也好棒(大心)

要存錢了
lizardvalth  在 2005-8-10 20:24 发表:

好东东,不过估计只在日本发售

日本發售嗎?
hm...要去訂回來...
Angelicvale  在 2005-8-10 07:37 PM 发表:

似乎就是的。。。最漂漂的神官~~
这位也玩RO?

在下很久沒玩了,
千歌音的裙子怎麼變短了,
我記得本來是鎧甲,
難道我太久沒玩忘記了?ll17
sung59262002  在 2005-8-10 09:11 PM 发表:

在下很久沒玩了,
千歌音的裙子怎麼變短了,
我記得本來是鎧甲,
難道我太久沒玩忘記了?ll17

我也是很久没玩了,应该是介错的恶趣味吧,本来就全是都是铠甲的~~
要是介错能弄个千千的弓出来卖就好了
郁闷中~~~~~~~~~积分低啊,有些贴看不到
这个.......死也要入手啊!
地二张大好~~个人感觉姬子越来越色了,无时无刻不在摸着千歌音SAMA啊。
這個..台北Animate會有得買嗎?
畫得好美呀~
今天就是C68的圣战日了
有下的话就发出来...^^