這個我覺得一定要給大家看

阅读字号:
反同性戀者和反反同性戀者的言論

http://forum.gch.com.tw/index.ph ... 3741&orderby=id
R
這個家族紅(!?)很久了 -_-"

( 應該可以用"年"來算了 )

看到她們的言論只覺得得有點可笑

為反對而反對

這種人不論再怎麼跟她們溝通也是沒用的 orz

家族人數大概有一半都是她們所反對的XXXXX -_-"

P.S.那只是"極少"部分的台灣人

台灣人不是那樣的 orz

[ Last edited by R on 2005-8-11 at 19:54 ]
这世界上还真是什么都有……

那个人狗嘴吐不出象牙-_,-
百烈~~樱花——斩!!!!!!!!
奴隶比奴隶主更加高贵
跟他们说道理,简直是浪费时间兼生气~~~~

每个人都有生活和说话的自由,

骂人是奴隸狗的同时,请想清楚自己又是谁家的狗
有些人是无法沟通的,无视就好
我们有自己的想法和信念,无须别人来指指点点
魔女琦反同很有名ll9
印象中很久了
哈哈哈= ="
結果每次都被反他的稱為"魔女被騎"(汗....b)
有用分身帳號混入家族看東西- -"
嗯...多半都是來罵他的XD"
SO也不用太理他拉ll9

基本上我去過好幾次看到討論區不是有人刷版
不然就是反的跟支持的一直罵髒話orz
是說那些人跟他們講那麼多也是浪費

曾經看到有家族人士說自己在餐廳哪的直接羞辱一對同= =ˇ
那種行徑看了真是有夠ox...ll18

ps.看到家族討論區標題的火星文我就不行了- -
不管是反的還是支持的...用到火星文我就Orz...傷眼的東西

[ Last edited by RAKU on 2005-8-11 at 20:36 ]
哎……这种东西真不愿去多看,这种论战根本无意义

不过“反同性恋者”文章的署名是“反BL魔王”?

或许他只是反BL吧……
...........................
让我更生气的是下面的第一个回复,是什么,我就不说了.
我只能說~建那家族的家長真的是有夠白目= =|||
聽說~她在網路上發表了一堆讓人無言的文章= =|||
头像被屏蔽
百合和BL又不是同性恋,真搞8明白啊……
简直无聊阿~~
同性恋要他们来管啊!?他们自己不是也不用歧视阿
每个人心中都有一个尺度,但如果这把尺打到了人,那这个人的尺度就有问题了。
他们可是打到了很多同性恋,会遭到报复的
主观性很强~又非常无聊的东东~~漏洞多多~`
忽视不理了~`只是不明白此人动机~~
咳,两边的人都过于伤神,相互都不会有交点,何必为彼此费心。
黑崎侍  在 2005-8-11 09:38 PM 发表:

百合和BL又不是同性恋,真搞8明白啊……

这个……那个……那那什么才算同性恋啊??
愛說什麼就隨他們去吧,說幾句廢言發幾篇廢文也阻止不了真正的愛。
跟這種人說什麼大概都聽不進去吧....
所以還是不要跟他們開筆戰或浪費口水吧
鬼娃  在 2005-8-11 11:22 PM 发表:

简直无聊阿~~
同性恋要他们来管啊!?他们自己不是也不用歧视阿
每个人心中都有一个尺度,但如果这把尺打到了人,那这个人的尺度就有问题了。
他们可是打到了很多同性恋,会遭到报复的

報復是-[被推倒]...ll19
果然人的思想是有分界的…无论如何不能赞同的时候就应该去理解啊。
这人说的好多话都有自己打自己的迹象,54好了……