极上19话 难得正经的圣奈

阅读字号:
先截4张图~~

只有那么一小会啊~~~又恢复以往的职业性微笑(虽然从图上看的并不清楚,54人设吧,)~~现在想到底是久远比较腹黑还是圣奈比较呢~~~~~按最近几话来看~~圣奈更胜一筹吧~~~
好象看圣奈认真起来的样子啊~~~~会是什么样呢ll11ll11
难道是预示着后面会有圣奈同学的大展身手??期待啊ll9
到是极上慢慢进入正题了~~梨乃这小妮子的身世越来越谜咯~~~现在开始萌梨乃的老妈咯~~~生前肯定是个了不起的御姐啊~~~飘走~~~~ll16
别忘了连久远的举动都在圣奈的掌控之下
当然是圣奈比久远还腹黑啊

其实我觉得久远还挺纯真的..只是喜欢和奈奈穗斗斗嘴而已
孩子性还很重的
聖奈今集氣勢超強,琴葉被壓倒性擊敗!!!!
我估計梨乃是奏的表妹,有神宫司家血統,但會長大人好不想梨乃操有能力。
至於久遠和聖奈二人的腹黑,我依然感覺二人不上伯仲,始終久遠比聖奈小卻是副會長,但可以說的是二人腹黑的技巧各有不同方法,一個利用人的性格,一個則是笑裏藏刀,但期待兩只狐狸有一番對手戲。
给我一个感觉,她满厉害的~
圣奈无非是为了保护神宫司奏,不愧是很成熟稳重的人
这点就比久远强 圣奈的实力实在是不可小瞧
圣奈好样的,笑里藏刀,气势十足,不枉我一直支持你。
剛剛把19集看完了
看到聖奈正經的時候身體不自覺的發抖了
覺得有點可怕
還是保持微笑的聖奈比較好^^
說真的...我也被聖奈嚇倒了XD...(汗)
她的眼神氣勢太強了...琴葉被她壓住也是正常的...
極上過了20話該也進入重頭劇了吧?(最後一人也出來了-﹏-+)
謎團也會被解開了....
當然是聖奈較腹黑啦XD!!該認真完後就回復原來的笑臉...(抖)
總是覺得小步的求知慾很強...而且很在意小香XD(新配對成立XD?)
小香香放下头发很萌啊。。。XDD,圣乃果然是最腹黑的老狐狸啊。。。
(开始有点怀疑人贩子会长和loli是表亲了。。。)
我认为如果以个人实力的话圣比久强多,
你看每次办事久都是利用她手下的众多高手过关,
而圣是算是独来独往的吧!
还有就是圣连自己的真实感情都隐藏起来,
这就更能让人捉摸不透她了
極上的聖奈...
其實個人魅力很大.....她的腹黑不比其它人差....
狼兒  在 2005-8-13 01:22 PM 发表:

說真的...我也被聖奈嚇倒了XD...(汗)
她的眼神氣勢太強了...琴葉被她壓住也是正常的...
極上過了20話該也進入重頭劇了吧?(最後一人也出來了-﹏-+)
謎團也會被解開了....
當然是聖奈較腹黑啦XD!!該認真完後就回 ...

你的签名图是极上篮子
gbyco2  在 2005-8-13 01:22 PM 发表:

小香香放下头发很萌啊。。。XDD,圣乃果然是最腹黑的老狐狸啊。。。
(开始有点怀疑人贩子会长和loli是表亲了。。。)

支持小香香^_^
头像被屏蔽
……里面那新人偶说LOLI梨乃的老妈逃离神宫司家族。。。而会长选择从内部改变它。。从这一点。。可以估计这2人应该有血缘关系。。。而且那LOLI应该也有能力。。。
看到圣奈认真的那段。。萌到我了。。。天啊。。。。好喜欢啊///
笑面虎。。。偶喜欢的内型。。。
聖奈那個表情也嚇到我啦!
語調和表情都變得很正經
但又馬上恢復平常的笑臉和聲音
真是超級腹黑呀!
連琴葉都屈服了

怎麼越看覺得謎團越多呢?
朗斯和小布的製作目的是??
19話看來
這兩個人偶似乎是神宮司家製作出來的?
而且保有"前身"的靈魂??
下集的主役似乎是小步
難道剪影人2號要現身了嗎
吼吼~~不亏是圣奈呀~~这才是真正的老狐狸呢~~~
看看圣奈吧~~~~笑容往往才是最大的武器呀~~~

PS 圣奈加油呀~~~我还是看好你和久远的~~
一开使就觉得圣奈不简单,不过看到圣奈认真的样子,还真被吓倒到了。。。。。。
另外,好像隐秘部的好多消息都是直接打电话给圣奈,所以还是圣奈比较腹黑

小香香放下头发挺萌的,为什么平时都不放下来,她自己应该知道的,难道是学《圣母》,让会长注意?
这个已经很久没看了。。。现在考虑是不是该补一下
本话的内容很丰富呀...
一直潜在的秘密也有了点小揭示...

现在本人的MSN后缀名:

『起床啃着面包看极上...小香香的绝地逆袭...忒可爱了点儿吧...Contra...聖奈激萌...』
平常笑笑的聖奈認真起來果然氣勢驚人~!!
這種人千萬不可以惹到她生氣啊~要不然會死很慘= =a
聖奈也是從小就跟奏認識的人所以絕非平凡之人啊@@"