楼主: -_-@

极上19话 难得正经的圣奈

阅读字号:
你看每次办事久都是利用她手下的众多高手过关,
而圣是算是独来独往的吧!
櫻梅步X和泉香!!?

這個組合有點太刺激我的心臟了

我覺得就是因為腹黑所以聖奈不當樹大招風的位置阿
做副會長有點太明顯了
而且也容易被管轄住
头像被屏蔽
明显是久远更加腹黑!

不过久远属于间谍性质,而圣奈属于护卫性质;所以久远干坏事得偷偷摸摸,干其它事也得顾虑甚多——她能对琴叶那样说吗,圣奈却可以毫无忌讳;圣奈被boss当作心腹,所利用的资源非久远所能相比,久远完全被当作外人甚至敌人,在两边好像都被监视,日子混得艰难呀!
不然,久远和圣奈互换位置,圣奈也只有玩猫捉老鼠游戏的份!

而且,圣奈似乎也受过特殊训练,能力不亚于琴叶,这方面久远虽说也不是吃素的,但感觉要差一些!
strongp1  在 2005-8-13 04:19 PM 发表:
明显是久远更加腹黑!

不过久远属于间谍性质,而圣奈属于护卫性质;所以久远干坏事得偷偷摸摸,干其它事也得顾虑甚多——她能对琴叶那样说吗,圣奈却可以毫无忌讳;圣奈被boss当作心腹,所利用的资源非 ...

虽然职能不同,可是光用看的也知道久远和圣奈比起来小巫见大巫,久远的行动早就在圣奈掌握之中,而久远根本不知道圣乃底细。更何况圣乃还没真正出过手,而久远JJ的戏份已经交待完了。。。
(PS:我爱久远副会长~~~XD)
偶感覺到聖奈氣息很強 ,
有點深藏不露 .

以上

Have a nice day .
“不要让我认真起来”,圣奈说这句话的表情还真让我寒了一下。
刚开始觉得神秘的银副会是最深藏不露的,后来发现久远实际上孩子气还是很重的。
个人认为,圣奈更强。
而最后最腹黑的,我觉得会是看起来完全毫无建树的大饼。
头像被屏蔽
久远是敌人的间谍,又不是神宫司家的间谍!而且久远所为,简直就是要神宫司家的命,这样一旦败露,连琴叶都可以不把她放在眼里,似乎要先斩后奏;对隐秘部来说,她仅仅是名义上的领导,无关痛痒的小事才会和她商量,大事完全不谈!圣奈倒是知晓不少秘密的,还有就是监视这位副会长,让她不能得到神宫司家的秘密!
还有久远几年毫无收获,是谁在作梗还会不清楚吗,所以对隐秘部的其它人够小心谨慎的了,你看金副会长怎么对待她的手下的!
gbyco2  在 2005-8-13 07:24 PM 发表:

虽然职能不同,可是光用看的也知道久远和圣奈比起来小巫见大巫,久远的行动早就在圣奈掌握之中,而久远根本不知道圣乃底细。更何况圣乃还没真正出过手,而久远JJ的戏份已经交待完了。。。
(PS:我爱久远副会长~ ...
小香香放下头发的样子好萌啊~~~~~~~~~~~~~~~~``我喜欢~~~~~~``
KUSO一下

「把這個渾蛋給我丟入赤柱監獄!帶走!」

無名男生眼前一黑,什麼都看不見了,他隱約只聽到架走他的食焦是這麼說的:

「桀桀!你真是可憐啊,赤柱監獄的典獄長是出了名喜好男色,你的『頭啖湯』鐵定會被他第一個嚥下去啊!」
「赤松監獄對性罪犯一向不留情,沒有超過一百年是不會放人的,你就祈禱不會被其他的犯人『過度開發』吧!桀桀!」

ll4
恩~觉得那几秒的圣奈简直帅弊了。。当初就知道她是个绝对腹黑的家伙~

从这集来看,梨乃妈至少有可以制作人偶的能力~
strongp1  在 2005-8-13 08:24 PM 发表:

久远是敌人的间谍,又不是神宫司家的间谍!而且久远所为,简直就是要神宫司家的命,这样一旦败露,连琴叶都可以不把她放在眼里,似乎要先斩后奏;对隐秘部来说,她仅仅是名义上的领导,无关痛痒的小事才会 ...

我某程度上同意strongp1的說法,做一件事要講求有多少資源及時間,久遠有時間,但是資源少,會長、金城及聖奈在一開始已知久遠的來歷,並知道他要查明的是奏會長家族秘密自是慎待此人,會長將心腹聖奈放在久遠身邊,作出掣肘,不然久遠不會查了几年仍毫無斬獲。
但是若聖奈與久遠二人的資源與時門都一樣,再論腹黑程度,個人會反而感到久遠會比聖奈怕,因為聖奈有可能是威嚇琴葉,聖奈一向是一個EQ高的人,琴叶只是怕他發火也不一定,而久遠則輕易擺平琴葉。
我覺得二人的腹黑的手法不一樣,笑面迎人的人大家都覺得一定會有詭異聖奈就是這種人。而久遠則是在性格上控制或利用一個人,這手法是一種挺高明的技巧,要有相當的智慧及細心才做得到,看看神宮司家兩大忠犬都被他牽着鼻子走便知道。
另外會長不是蠢人,給我感覺是終極腹黑者。
以上
(PS我認我是久遠飯)
cast list沒有小布也沒有朗斯
小布已知和梨乃是同一人
朗斯不會是小香吧
生天目在日记说~小布是田村 然后朗斯当然是斋藤千和
接着朗斯到了梨乃手上 就是田村一个人CV小布和朗斯
然后当朗斯在奏手上 肯定理所当然是生天目CV
这就是人偶在谁手上就是由谁CV
聖奈超腹黑呀
今集讓我有一種感想
極上很可惜 故事雖然有趣 但角色太多了
沒有能好好為每個角色深入描寫
令人印象深刻的不多 會長、梨乃、香、奈奈穗、小布等
而且結局看來會很趕
笑面虎啊~感觉圣奈只是隐藏自己的感情(大体是在笑,不可否认的是,万一她喜欢笑呢?)
另,一般从故事框架来看,受到过极为严厉训练的人,不是变的冷冰冰就是丧失了哭的能力(抖)
所以,整体感觉上银河更有阴谋能力!
(好喜欢金银配呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
今天又细细听了圣奈的声音~~~~~~果然是有够气势~~
8过,可能是因为老听她软软的声音~~~突然这么正经一下~~~~所以声音显得很有气势吧~~~

要是跟金城似的,一天到晚都严肃的~~~~那也就不会觉得特殊了吧~~~
李靖之  在 2005-8-14 03:22 PM 发表:

今天又细细听了圣奈的声音~~~~~~果然是有够气势~~
8过,可能是因为老听她软软的声音~~~突然这么正经一下~~~~所以声音显得很有气势吧~~~

要是跟金城似的,一天到晚都严肃的~~~~那也就不会觉得特殊了吧~~~

某集打雷...小金金那声音...ll3笑死...
偶而正經一下也不錯啦
不会游泳的鱼  在 2005-8-14 03:23 PM 发表:

某集打雷...小金金那声音...ll3笑死...

那集nanaho的声音要赞个啊^_^

野田配的最好的我认为是灰羽联盟^_^
奏的目的早就明说了。假借开发人才之名,建立学校,培植自己的力量。而且,打算将自己的理念贯彻。连银河这样的人也被折服,可见其魅力。奈的力量不足以争辉,在暗中进行保护是合理选择。琴叶倒是成问题,武功高,不拉过来会有麻烦。

这样看,游击队的力量很弱,只是维持校园秩序,真正负责外界的是隐秘部。