昨天梦到自己搬入了极上宿舍,还发现了奏会长大人的秘密

阅读字号:
昨天梦到自己搬入了极上宿舍,
在把东西安顿在自己的房间后,
到处晃呀晃的参观一下宿舍中每人的房间,
结果在逛到Rino&奏会长的房间时,
(全宿舍都没人在的..只有这间奏会长在裡头..)
突然而然发现了奏会长属於神宫司家的秘密
奏会长被我看到秘密后便奔离了宿舍失踪了...
导致结果我必须陪同全极上成员到处找奏会长,
就这样找了一个晚上至早上醒过来ll13

為何我会梦到这种东西呢?
在梦中奔波了一晚上到醒来感觉好像还是没睡似的,好累ll8

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-8-13 at 12:38 ]
日有所思,夜有所夢.............XDDD

究竟是甚麼秘密呢@.@!?
什么秘密。。。?
啊啊——真好,如果可能的话我也想梦到啊ll18

发现了什么秘密呢?
-__-秘密是...........會長是男的(群毆)
carla  在 2005-8-13 12:48 PM 发表:

-__-秘密是...........會長是男的(群毆)

原來你夢見過.............XDDD
虾米秘密?
楼主说嘛~(摇)
sama  在 2005-8-13 12:51 PM 发表:

原來你夢見過.............XDDD

ll9我亂猜的.....
楼主梦到的到底是什么啊?
PS:话说我也梦到亲身参与的动画。。。是SEED-D。。。。OTL
kennyleen  在 2005-8-13 13:07 发表:

楼主梦到的到底是什么啊?
PS:话说我也梦到亲身参与的动画。。。是SEED-D。。。。OTL

我梦到过我家卡嘉利和拉克丝LOVELOVE
wagaga  在 2005-8-13 01:08 PM 发表:

我梦到过我家卡嘉利和拉克丝LOVELOVE

:lol::lol:这个赞啊ll3ll3~~
我梦到的全是机体。。。。。OTL       不过还是很爽!。。。。
奏会长的秘密是什麼?其实我现在也忘记梦裡头的内容了
只依稀记得奏会长当时面对我的表情是慌乱无助的,
在我惊讶之餘接著便从就从我身边奔离房门了..

在奔离的一瞬间,只记得好像听著奏会长喃喃自语地说了:
这麼一来,我大概会被大家讨厌吧...不想看到大家那样的表情..

说也奇怪..对这梦中的这段细节,倒是记得一清二楚的..
大概是弱气的奏会长让我稍微加速了点心跳吧
即使是在梦中~~
不过后来被奈奈穗骂个半死就是,因為我没拉住会长而让她这样跑失踪..ll13

最后这梦的结局,貌似就不能PO在这一般向的讨论区了...
(说起来会梦到奏会长的这情节..莫非我也是邪恶之人来著的..!?)ll15

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-8-13 at 14:09 ]
夢還有結局@@
大大真強...orz
我看太多动画都很容易梦到这些剧情,
我是否走火入魔了些呢?

许久之前我也曾经梦过万花筒之星
去剧团看天使之技,但买不起门票被挡在外面...