一陣惡寒.............舞乙HiME的五人柱東西?

阅读字号:
................圖就不放了,反正大家都看過了...

我要說的是那個命....
那個命....
那隻貓.............

..........也有耳環?
發現太晚, 可能大家早已知道, 可能只是巧合

不過............................................
如果真的是這樣, 那命也可能會被主角..發動(親)?
........那變身, 會變成什麼東西?迪蘭(?)人化?

以上純為想像............看看就好....
这个貌似是绝对不可能的!
就算可能,只要不是和夏树、静留就行了!
给你家亲亲小命一个LOVELOVE之KISS吧~~
..............可惜舞乙HiME沒出現舞衣............

所以, 我們這正太真白公主小姐, 這如此重任, 就交給您了~~~~
再去看了一下
命的耳环不是GEM~是普通的金耳环啊……
cowslayer  在 2005-8-16 09:58 AM 发表:

..............可惜舞乙HiME沒出現舞衣............

所以, 我們這正太真白公主小姐, 這如此重任, 就交給您了~~~~

今天跑去官網看又有新的片段出來了
不過 只有18秒
舞衣好像有出來 因為我看到主角對他拍桌子
(有可能是我看錯了 影片一直是lag)

至於真白.....不會和漫畫一樣是男的吧ll15
拜託動畫和漫畫不一樣啊
不要!!!我可爱的小命啊~~~
千万不要被哪个家伙亲啊!!!
sphinx  在 2005-8-16 10:11 AM 发表:

不過 只有18秒

拜託動畫和漫畫不一樣啊

的确出来了:
http://clemox.free.fr/MO/maiotome_promo02.avi

漫画第2话的中文也出了~真是搞笑的说,决定追了!
现在真的很好奇动画中夏树的主人是谁的说ll10(漫画我都不敢指望了~)最好和静留的设定一样是没有主人,感觉乙HiME之间会有主从这种事情不大可能,但五柱的身份应该相当不简单,没有契约倒是可能的~

[ Last edited by Breakthrough on 2005-8-16 at 11:29 ]
男真白真是令人倒胃口啊 哎
看过新片段了,那人的确是51呀.可是她为什么穿的是风华的校服呢,不是说这是平行世界的故事吗,混乱呀,动画快出来吧
sphinx  在 2005-8-16 10:11 AM 发表:

不過 只有18秒

拜託動畫和漫畫不一樣啊

這個應該是fan dics裡的片段~
她們是不同世界的人啊! 如果換了衣服就另當別論..
現在舞衣穿那樣, 不可能以那個身份出現在arika的世界裡啦...ll9
巴黎街頭藝人  在 2005-8-16 11:53 AM 发表:

男真白真是令人倒胃口啊 哎

男真白才是神来之笔啊! ll3
iliiad  在 2005-8-16 08:29 PM 发表:

男真白才是神来之笔啊! ll3

因为今年是瑞穗元年啊-__-)/
要是静夏有一人跟男人了我就不看了
罗宾  在 2005-8-16 21:06 发表:

要是静夏有一人跟男人了我就不看了

我打赌不会的!

=============
以前我一直觉得舞乙的世界构架应该和现代社会有一定差异...从人物着装就可以看出来 不象这个世界的...但是刚才看第2话的漫画 发现主角们在不穿女仆装的时候衣着还是很现代的 看了官网更新的片段 更觉得象是现在社会---至少是我们熟悉的世界---发生的故事.
  在 2005-8-16 08:57 PM 发表:

因为今年是瑞穗元年啊-__-)/

大人也是同好啊!高兴 ll3
眠大人一露影就是说这个。。。。

我更倾向95主76仆的邪恶想法
东望月  在 2005-8-16 12:08 PM 发表:

看过新片段了,那人的确是51呀.可是她为什么穿的是风华的校服呢,不是说这是平行世界的故事吗,混乱呀,动画快出来吧

聽不懂在說什麼...該不會是[ 2代主角跟1代主角的對話 ]就這樣而已吧@@?
iliiad  在 2005-8-16 10:32 PM 发表:

大人也是同好啊!高兴 ll3

这个可不是我个人的意志啊,而是全球性的"瑞穗现象"所导致的ll9
(恩...我个人方面也满喜欢的^ ^)

chiman  在 2005-8-16 11:06 PM 发表:

眠大人一露影就是说这个。。。。

我更倾向95主76仆的邪恶想法

这样子的?
差不多类似的吧。。。。这张图先收了。。。。谢谢