楼主: cowslayer

一陣惡寒.............舞乙HiME的五人柱東西?

阅读字号:
  在 2005-8-17 10:27 AM 发表:

这个可不是我个人的意志啊,而是全球性的"瑞穗现象"所导致的ll9
(恩...我个人方面也满喜欢的^ ^)

这样子的?
[img]h ...

(舉手)瑞穗现象是什麼?

還有, 靜夏那張好漂亮, 不過如果攻受調過來, 受方(夏樹)一副驚嚇樣, 攻方(靜留)一臉幸福樣, 那就.............ll5

[ Last edited by cowslayer on 2005-8-17 at 11:24 ]
某18X游戏中和ZHiME萝太真白有类似行为的长发美男。。。。。
chiman  在 2005-8-17 11:24 AM 发表:

某18X游戏中和ZHiME萝太真白有类似行为的长发美男。。。。。

在 2005-8-17 10:27 AM 发表:

就是這張?

唔.......兩個都看起來像男的....||||.

看起來有一段時間了.
不是不是

哎。。。明天回去再来贴图
虽然我懂瑞穗现象是什么,但不知道什么是所谓元年……
过去似乎也有“新撰组年”的讲法……

舞乙HIME有百合不好,偏偏给我搞这种跟潮流的便车……
而且,这件伪LOLI心思不纯~~不知道各位瑞穗控怎么看,我只是觉得他在这方面也败了- -
天那……
难道我的预言成真了……
真白真的变成男的了???
我的妈妈,我再也不敢胡乱猜想了!!!
为什么我每一次都那么准?!= =||||而且都是些不想看到它发生的……
我们说的是漫画……可以54,误导别人真的不好- -

动画是不会把真白变成男的啦!放心,放心~~~~
希望动画里的真白不是男的 不然太吓人了
还是95 76最高
动画中真白萝太的可能性也是非常高的…… ll9

已经可以100%确定动画中的真百是女的了...变性不能....百合度预测中...
动画和漫画有差别才好看啊ll9

[ Last edited by 眠 on 2005-8-17 at 22:23 ]
  在 2005-8-17 10:20 PM 发表:

已经可以100%确定动画中的真百是女的了...变性不能....百合度预测中...

[ Last edited by 眠 on 2005-8-17 at  ...

咦?
真的嗎?
由於看不懂日文...所以旁邊的介紹文......無視
努力盯著胸部看ing...

(我不是變態, 不是變態嘎!!)
大家要相信桑赖死(爆~)
漫画和动画绝对是大不一样的,动画肯定像第一部似的会是三个女主角。。不过问题来了。。动画的男猪会是谁?千万不要是另一个黄毛~~>_<
感觉第一女猪GL的可能性不大(百合的话会是和真白吧),从性格上看来三个女猪和前作的51三人差不多。。
突然很寒的想到。。如果乙HiME和HiME的角色对号入座的话,第一女猪Arika会不会喜欢上Nina的养父伪黄毛?不过作为商业动画来说,出这种情节会被众殴吧~

[ Last edited by 眠 on 2005-8-17 at  ...

那真是太好了...orz
其實無法想像真白那樣的外型然後發出男性的怒吼[好可怕~抖]ll15
不過個人還是期待靜夏發展ll9
只能说制作方太不厚道了................

这只是介绍了真真白公主的状况,伪真白不一定就不存在,既然需要保护,影武者可能还是有吧~
这片不会以百合为主打,毕竟是偏男性向的作品,已经有了夏树静留就没必要再让第一主角去百合冒险

因为说了有美少年,不会有人认为是nagi吧orz
个人颇期待萝太

貓走天下  在 2005-8-18 10:07 AM 发表:

那真是太好了...orz
其實無法想像真白那樣的外型然後發出男性的怒吼[好可怕~抖]ll15
不過個人還是期待靜夏發展ll9

为什么要怒吼-_-b
总而言之,还是yukana~至少在听觉上不会折磨大家
对我来说。。。只要是ゆかな就可以了。。。。。。。
>>>这只是介绍了真真白公主的状况,伪真白不一定就不存在,既然需要保护,影武者可能还是有吧~

说不定动画中男猪就是影武者(当然是没有男扮女装的~)。。
那YUKANA还真是辛苦哪。。。。。。。。。
Breakthrough  在 2005-8-18 09:51 发表:

大家要相信桑赖死(爆~)
漫画和动画绝对是大不一样的,动画肯定像第一部似的会是三个女主角。。不过问题来了。。动画的男猪会是谁?千万不要是另一个黄毛~~>_<
感觉第一女猪GL的可能性不大(百合的话会是和真白吧),从性格上看来三个女猪和前作的51三人差不多。。
突然很寒的想到。。如果乙HiME和HiME的角色对号入座的话,第一女猪Arika会不会喜欢上Nina的养父伪黄毛?不过作为商业动画来说,出这种情节会被众殴吧~

搞不就是會這樣
通常罵的越凶
銷售量也會越高

這就像是灑狗血般的無趣八點檔
一邊在罵一邊卻又準時在收看.....= = 
仔细看了下官方

应该和HiME-ANIME/HiME-COMIC一样是二次元世界。。。。