楼主: 玖我

舞乙第二話....是這樣嗎!?

阅读字号:
(茶)
当练一下日文水平好了~~
我还是回头继续去翻第二话~~~~~
半夏  在 2005-8-16 05:10 PM 发表:

……
OTL
第二话居然已经出了……

半夏君,
下次去http://www.point-blank.cc:7000/找,
这个英文BT发布页速度比较快!
MizukiF  在 2005-8-16 02:14 PM 发表:

嗯....漫畫版的靜留, 感覺有點下流 (眾毆)
第2張.....我看到了舞衣和命二世 (寒)
漫畫版的千絵, 貌似是大奸角?

還是來期待動畫版吧……漫畫看看就好
^^|| 我希望動畫會更加邪惡,並將偽真白轉為女生。
期待漫畫版男主角的那個東西早日被剪掉 ^o^||... ...
One  在 2005-8-16 15:37 发表:

可是 为什么95对会长的行为一点吃醋或者反对都没有?!

这才是问题重点啊!95你何必强忍 不要管她是主角还是LOLI  先PIA飞一切静留怀里的异物才是当务之急啊啊啊
漫画版说不定会把静留喜欢的对像改掉
变成静留喜欢的人不是夏树,而是新女主角..
ZEROWALKER013  在 2005-8-16 06:36 PM 发表:

漫画版说不定会把静留喜欢的对像改掉
变成静留喜欢的人不是夏树,而是新女主角..

个人觉得啥剧情都可能发生
只有这个应该不会改= =绝对绝对~!!
理由我也不知道...就是有这样的感觉@@
神無月  在 2005-8-16 07:06 PM 发表:

个人觉得啥剧情都可能发生
只有这个应该不会改= =绝对绝对~!!
理由我也不知道...就是有这样的感觉@@

就担心不只改,还改成静留喜欢上的是新男主角
冒充真白的那位..

看看这集还有静留挑逗这位男主角的,
或许和夏树争男主角的可怕剧情,也不是没上演的可能性存在
啊拉,会长被抢了,95居然什么动作也没有ll6ll6。感觉是越来越腹黑了这漫画ll7
玖月  在 2005-8-16 04:18 PM 发表:

女二号!?ll4
她不是黄毛的养女吗?ll10

啊?!黄毛还要出场啊?!ll18想扁人了...
抱歉啦,在下日文苦手所以不大清楚,就那个跟命一样有俩小辫子的女生..ll9
不要因为会长当95面调戏了一下小ZT,就那么惶恐。。。
会长夫妇买的就是百合!!!不百合谁看啊,编剧在笨,也不敢把人气最高的夫妇拆散,这就是商业志。
PS:女校就是好啊。。。。XDD
那個什麼爛女主角?靜留是夏樹的!!除了夏樹誰都不可以碰!!
祥祐僕役  在 2005-8-16 20:16 发表:

那個什麼爛女主角?靜留是夏樹的!!除了夏樹誰都不可以碰!!

沒錯!!
那個女主角算什麼阿!!
小女孩最好少碰靜留喔~(微笑+拍肩)
难说,说不定就真的变成95暗恋花心的76
(各位请自行回忆文区的怨念……)
这什么烂漫画!!!
滚一边去!!!
我倒覺得.....

靜留跟在哪裡(ARIKA)挺像母女的。
.........這是幻覺~~~~~
這個是靜留嗎.......OTL
这个是静留~~没错(沉痛地)
顺便说一下~
经过刚才一段时间的痛苦奋斗~第2话翻译已经OK了~~
不过改图还没改好~
明天就可以拿出来了~~
gbyco2  在 2005-8-16 08:02 PM 发表:

不要因为会长当95面调戏了一下小ZT,就那么惶恐。。。
会长夫妇买的就是百合!!!不百合谁看啊,编剧在笨,也不敢把人气最高的夫妇拆散,这就是商业志。
PS:女校就是好啊。。。。XDD

这个……HiME漫画中根本就没有95静流的百合GL,只有黄毛,51,95的3P…… ll9
萝太真白继续颠覆MASHIRO SAMA的形象啊。。。。。。。。。。。。