舞乙第二話....是這樣嗎!?

阅读字号:

好羨慕第二幅,我也好想....

第三幅的二三大人會說話!?

第四幅是怎麼了?千繪和詩帆的後宫!?
嗯....漫畫版的靜留, 感覺有點下流 (眾毆)
第2張.....我看到了舞衣和命二世 (寒)
漫畫版的千絵, 貌似是大奸角?
真是名副其实的后宫啊……>////<
静流怎么可以被其他女人碰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555泪奔
若動畫不要那樣就好了........XDDDD
这个漫画向来是和动画不搭杠的~
希望这次也不要例外~
看了差一點沒昏倒
越畫越肉慾
到底作者是怎麼想的阿
商業取向也不是這樣
楼主算厚道的,没把那张最最让我绝倒的图贴出来。
静留竟然当着夏树的面去调戏真白!!!!何况她还是知道真白真实性别的……天啊!!!!!
詩帆和千繪... ̄▽ ̄

千繪也算了...怎麼詩帆也弄到好像變了女王XDloli女王 ̄▽ ̄

反正奸角最後也會被GL洗腦或後BG後宮論所迷惑的 ̄▽ ̄
潆洄  在 2005-8-16 03:22 PM 发表:

楼主算厚道的,没把那张最最让我绝倒的图贴出来。
静留竟然当着夏树的面去调戏真白!!!!何况她还是知道真白真实性别的……天啊!!!!!

这个漫画基本上是可以54的啦~~~ll9
在动画里,静留绝对不会这么做的!ll18
...太好了...太好了...翻白肚...
这TMMD好漫画啊~!
反正动画和漫画不搭边...那就当小品看吧...千万被在下牙齿磨掉了...
76依然是魅力无穷...把512世轻松搞定...
至于所谓952世...在下还以为是7695的孩子...毕竟发型像95眼睛像76...
不会游泳的鱼  在 2005-8-16 15:29 发表:
76依然是魅力无穷...把512世轻松搞定...
至于所谓952世...在下还以为是7695的孩子...毕竟发型像95眼睛像76...

512世可以理解成arika , 可是....952世是指誰? ll10
可是 为什么95对会长的行为一点吃醋或者反对都没有?!
MizukiF  在 2005-8-16 03:34 PM 发表:

512世可以理解成arika , 可是....952世是指誰? ll10

...名字不清楚,就是和arika 一起去接蓝真白的那个,设定上她的眼睛是红色的~而且年龄颇小...7695看上去就很成熟了..让在下不想也难啊...ll15
后宫的话我就不看了T-T
不会游泳的鱼  在 2005-8-16 03:39 PM 发表:

...名字不清楚,就是和arika 一起去接蓝真白的那个,设定上她的眼睛是红色的~而且年龄颇小...7695看上去就很成熟了..让在下不想也难啊...ll15

女二号!?ll4
她不是黄毛的养女吗?ll10
夏樹繼續那麽帥到沒話説.....
靜留身材好像加了幾個碼.....
啊.....其餘不說呢........
漫畫看起來很可怕
還是乖乖等動畫好了~
……
OTL
第二话居然已经出了……
evactgw 该用户已被删除
zyx0931  在 2005-8-16 16:37 发表:

漫畫看起來很可怕
還是乖乖等動畫好了~

严重同意!第一部漫画就很邪恶~~~~~~~~~~~~~
还是动画好