莓乱扔声优Love Love照……

阅读字号:

据说是声優グランプリ9月号上登的

naba姐和能登真是……Orz

顺便吼叫一下:明天终于可以看到第四集了!!!!ll17
生天目大姐,你感觉很幸福吧!
百合乱扔呀>0<

楼上的也觉得很幸福吧
纱子JJ不知是否会移情别恋,捨侑香JJ而扑向麻美子或是綾子的怀抱...
不觉YY了起来
……
啊!!!SAEKO样~~~崇拜ING~~~~
依然是那么滴PL啊~~~(跪拜)
跟绫子JJ在一起也不错~~~就视觉效果而言~~~~
如图,很明确的配对:
图1图2——莓乱扔一家亲
图3     ——茉莉&安娜(地球人都知道),茉莉&大叔(嗯哼!)
[为了文明起见,用了&这个符号——某只cj]
图4     ——千佳&美羽(早看好你们两只了),千佳&大叔(哼哼哼哼……)
图5(咳咳)——大叔的华丽无比的后宫……(咳s ing)
图6     ——安娜&茉莉(能登sama……大心!!!),安娜&大叔(切!)
图7     ——美羽&千佳(小千,p小孩交给你了,辛苦了……),美羽&大叔(唉……无力再嘲)

注:以上是个人yy,如有雷同,不属巧合!ll9

等莓乱扔等得我好空虚啊(喜欢收集raw的某只)
:图,我打包了,感谢楼主!

[ Last edited by hazuki on 2005-8-17 at 21:25 ]
大叔有超可愛loli后宮我都想呀!!!
P.S. 千叶短頭髪很适合你!!!!
图好美ll16ll16~~~~~先收下
现在真的有种幸福的感觉……XD
生天目JJ,你还真是逮谁谁,一个都不放过 ~ XD
生天目很快樂喔~ 我看了也開心ll17
千叶是越看越可愛呀! 不過我心中還是能登最高ll9
能登要慎選對象啊! 要小心花心的傢伙~
仔细一看,连膝枕都出现了……
千葉真的好好好好好好可愛呀~愛死她了~
喔喔~
偶也来凑热闹拜一下~

PS 其实是来呼应签名图...........哇卡卡
有能登!!!!!暴走中
能看到能登的新图太幸福了
生天目大姐也不错
纱子好漂亮的说

总之是看到好东西了呢ll9ll9

[ Last edited by 神无月绫 on 2005-8-17 at 22:00 ]
话说夏树生日过后没多久就是千叶JJ的生日了
~茶~
逢川澄必顶!逢能登必YY!逢生天目必膜拜!
SANの保保 该用户已被删除
8错8错..!都很PP啊..!
homri 该用户已被删除
哼哼哼……原来如此……
coolisenough  在 2005-8-17 21:36 发表:

生天目很快樂喔~ 我看了也開心ll17
千叶是越看越可愛呀! 不過我心中還是能登最高ll9
能登要慎選對象啊! 要小心花心的傢伙~

最花心的不是小能登么……
和川澄&生天目要么就是抱着,要么就是靠着……
脚踩两条船……
嗚哇~~~~好多小花在飛啊!!!(好閃亮啊~~)

千葉的短髮真的超可愛啊~~
仁美大姐是在在建立她的後宮嗎?!(笑)
麻美跟川澄超"辣輔"~~