楼主: Atari

莓乱扔声优Love Love照……

阅读字号:
我最愛的紗子啊~~~~~~~~~~好萌啊!!!
好萌啊!!
感謝樓主分享圖片
能登靠在川澄肩上那張好棒喔>w<
厉害!看到好图了,可以好好去睡觉了~~~飘走
这两周还真是闷坏了啊……
这个,是华丽的乱战么?
头像被屏蔽
制作组到底是何用意……放那么YY的一组照片……
千紗和小折笠萬歲

你們要相親相愛喔~~~~
這真是很有YY的潛力阿
這本雜誌一定要入手的啦
挖咔咔 真是一组好YY的照片

生天目一看就知道她居心不良
典型的花心女

折笠真可爱 看上去有点腼腆 以后要加油步上百合声优哦
千叶对她们还不如对南里亲密嘛……嗯 嗯 嗯
看到千叶就莫名的兴奋。。。。。。
能看到這些圖~~~真的是太幸福哩..>/////<
相信生天目一定~~~超高興..非常的高興= = ++
能跟能登拍出那麼親密的照片..哈哈真羨慕>///<..我也好想要喔>0<
謝謝大人無私的分享出這些圖片喔~~^______^ 非常感謝~
能登姐姐和绫子……这种照片就是要让人晕倒的Orz……再加上富美子姐姐的话……
看到這些圖~~~
感覺到她們很幸福呀>w<"
今天回家找raw去!
小千和小折啊啊啊啊啊……你们好配啊!!!
美女and美女配!!!!支持一大个!

刚想起来,把能登落在后面了,抱歉ll6

[ Last edited by hazuki on 2005-8-18 at 11:34 ]
纱子jj~~~
hazuki  在 2005-8-17 09:21 PM 发表:

如图,很明确的配对:
图1图2——莓乱扔一家亲
图3     ——茉莉&安娜(地球人都知道),茉莉&大叔(嗯哼!)
[为了 ...

原来是这样...
楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要看能登的写真~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~密码密码!
头像被屏蔽
这这这,实在是赏心悦目得过了分啊!!!
亲爱的小折笠越长越清秀了~

据我仔细观察,大家的两两合照都有2张以上,只有川澄与生天目例外,她们俩的合照1张而已(只不过重复使用了一次),果然是那个什么什么啊,哈哈~~
几位MM都挺好看的
草莓今天就要续播了,等了这么久,终于等到了。
這幾個人的樣子
跟之前她們在幕後talk的樣子又變的不一樣了
能登姐姐你的髮色........恩
我絕得你還是適合黑色
因為這樣子人看起來更夢幻~~~^^

裡面最吃香的就是生天目了吧
果然跟伸惠一樣
都很喜歡女孩子~~~~XD
<雖然她自己也在訪問中提到這是她們的相似點>
每張照片中都有你伸出狼手(笑)的證據
到底誰才是你的最愛啊!?

看來這個草莓的錄音現場
應該是繼山百合會後最Happy的一個
一樣都是全女生現場~~~
而且還還有兩個是同班底
Geneon要不要在把豐口、植田、池澤在一起抓來客串啊
這樣現場應該high到翻天了吧.....
shiga 该用户已被删除
好喜欢能登配的~好可爱的声音
最近迷上这一群小朋友了
第4集等了好久 ll16ll16