好久前就想问的,关于舞HiME人设的一个问题

阅读字号:
官方设定中95是蓝发绿眸
但为什么有些杂志图和特典中95却是黑发橙眸(其实也蛮好看的~),而且element也不是拳状物~

枪,比那个圆球得好看多。。。
大约黑发金瞳是第一版~后来改掉了吧~~
PS:我比较喜欢金眼睛的版本~~~~~至于那个枪~~你总不可能希望夏树像雾香或者小玛一样吧……
>>>PS:我比较喜欢金眼睛的版本~~~~~至于那个枪~~你总不可能希望夏树像雾香或者小玛一样吧……
命也是金眼吧。。可能就是为了不起冲突?
但拳銃真是难看,如果枪身能长些会好看些。而且我觉得太短的枪不利于瞄准……
其实比较希望95的枪可以设定成类似Duran那样的可以发射不同类型子弹的东东(微型原子弹??汗~)~~
JO 该用户已被删除
喜欢那个枪!
球就...........算了吧......
好像3岁小孩玩的那样..
在人物设计久行宏和的网站 很久以前就是设定成黑发金眸
还有前期的舞衣 mikoto akane以及静留呢……不过现在那个网站大概也关闭了吧
这还用问?

头发要经常染,彩隐要经常换~!夏树是小女生,当然也爱漂亮!~
喔喔  在 2005-8-20 01:26 PM 发表:

还有前期的舞衣 mikoto akane以及静留呢……不过现在那个网站大概也关闭了吧

恩,还有前期的会长,比动画里的漂亮多了
那把槍剛開始看沒昏倒
不過看久了也習慣啦.....
可能這樣子子彈可以裝得比較多~(自己開始瞎掰~)

我是比較好奇95的錢哪裡來?
之前關於人物設定看得很少
一直搞不清~
澄霧大的解释很强悍~~~
不过95本来头发的颜色就是深蓝吧~~~~~还是说她很喜欢深蓝色~~在念高中的时候一直染成那样的?(喂)
那么多人不喜欢圆圆的球型抢吗?我觉得很有个性,很可爱,夏树不是一个喜欢可爱东西的人吗?
那是预告片。。。HiME-PROJECT刚企划的时候的初设定

那会MIDORI的发型比较成熟和温柔。。。。
很想的看看會長的初形><
印象里会长是比较接近黑色的头发(不确定是不是和KUGA弄混了)

[ Last edited by chiman on 2005-8-20 at 22:37 ]
喔喔  在 2005-8-20 01:26 PM 发表:

没有见过~ll10
能不能把图发出来看一下~
ll15阿啦啦,我从来没看过金色瞳孔的夏树君,原来还有过这样的人设.
ll9不过我觉得,那个球球枪很适合夏树君,虽然她看起来很cool,实际上却是个容易害羞,
超级可爱的人,所以可爱的枪配可爱的人,不错啊!ll9
靜留的初設定,是棕色頭髮~
我覺得出設定還不錯...
夏樹就是黑髮金瞳,很帥氣的~
很想看看初設定的迪蘭
我要看会长!!!
棕色头发是什么样?
這很明顯的是初設定稿啊

+++

球形的槍有特色
但是看起來就是很弱
不過設計也很誇張
自動彈道修正瞄準功能
撇開那個問題
怎麼裝彈才好笑(設定是子彈無限)
所以那個球根本不知意義何在!?
罗宾  在 2005-8-21 10:25 AM 发表:

我要看会长!!!
棕色头发是什么样?

偶也想看~~~ll11
(举手)我也想看76初期什么样子~