楼主: Breakthrough

好久前就想问的,关于舞HiME人设的一个问题

阅读字号:
我是從影片中看到的.所以會長看得不是很清楚....(1秒左右吧)
不過眼睛好像不是紅色的.跟頭髮的棕色差不多
DVD的BOX上有耶
看看..恩...感覺上比現在的靜留更成熟更有女人味的感覺
有口紅耶
是我看錯了嗎...
I don't like the circular gun, like the one in the picture better.
Black hair and golden eyes?? I don't want Natsuki to look like Motoko
有哪位大人放个图上来啊~~~
偶好想看76啊~~~
这图还是第一次看到呢,发色还好了,不过眼睛么,绿色好看些吧?
这枪还真是现实系的,看惯了那个古古怪怪的圆element,再看这个还真有些不习惯……

哪位有其他人的图啊?发上来看下吧,谢啦
圆圆的也很好啊,最重要的是我喜欢夏树嘛,所以就爱屋及乌嘛,请别见怪哦.
强烈请求那位好心大人发图啊~~~~~~~~~~~~~
其實都還蠻好看的阿~!
出設定的靜留,就是咖啡色的頭髮+金色雙眼,跟夏樹很像,但是靜留的更家有金色感~
但是看的不是很清楚...
都是金色的!?
偶要图图啊~~~
恩,还是绿眼睛好看,枪的话还是动画半的有个性.很有趣的设计.
设定中的枪太过大众化~~
没个性~
不喜欢!