最近看了阿兹漫画大王的漫画

阅读字号:
以前看过一点动画,这次看漫画,感觉就是不一样。

个人觉得里边的由佳里老师是最有趣的人。说的话,做的事都是经典。

555-----------为什么由佳里老师出场这么少?
而且她很乐观开朗,精力充沛……
  最重要的她是一个不折不扣的大受啊,呵呵。生活都不条理,老是赖着黑泽,每天要别人开车送她回家,总拉着黑泽去喝酒,每次运动会总要让黑泽请她的客,还跑到别人家里睡觉,后期当黑泽说想结婚时,她却说结婚有什么好,总是找黑泽麻烦或是跟黑泽比赛想引起她注意……大家不觉得这种态度太不寻常拉啊,呵呵,一只心虚的受啊

“受”。。。这么强势的人都算受的话。。。

霜之白蔷薇亲卫  在 2005-9-3 02:30 PM 发表:
“受”。。。这么强势的人都算受的话。。。

其实……我认为由佳利明显只是外表强势的……黑泽攻她我是不会反对的,虽然黑泽也好不到哪里去……平松姐姐配的大部分都是这种角色,夏实、雅,莫不是外攻内受啊……
终于有人把这一对拿出来YY了.....(窃笑中---)
灰色扶桑  在 2005-9-3 02:36 PM 发表:

终于有人把这一对拿出来YY了.....(窃笑中---)

其实在看漫画的时候就很YY这对了……绝对是阿兹里面表露最明显的一对了……

小小声:我支持大阪和千代行么……hohoho……
我支持神乐和。。。沉默猫女。。。(名字打不出来- -)
霜之白蔷薇亲卫  在 2005-9-3 02:47 PM 发表:

榊和神乐……嗯……这对我也支持……虽说浅川姐姐配桑岛的组合显得颇为怪异……

还有小历和小智……青梅竹马呀……ll11ll11ll11ll11ll11

顺便给出TV版的公式HP

http://www.imagica.com/shop/azumanga/

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-9-3 at 14:56 ]
霜之白蔷薇亲卫  在 2005-9-3 14:47 发表:

榊同学?!

日月可鉴
榊同学是小香香的啊!!!!!

神乐和滝野智(我没写错名字吧,好遥远的记忆了。。)配不错。嗯////
MintBlacmanche  在 2005-9-3 02:56 PM 发表:

榊同学?!

日月可鉴
榊同学是小香香的啊!!!!!

神乐和滝野智(我没写错名字吧,好遥远的记忆了。。)配不错。嗯////

小香貌似没有什么存在感的说?

楼上把小香和榊配在一起无妨,不过可不要从小历身边夺走小智呀……那可不厚道了哦……>_<
依文洁琳  在 2005-9-3 14:59 发表:

小香貌似没有什么存在感的说?

楼上把小香和榊配在一起无妨,不过可不要从小历身边夺走小智呀……那可不厚道了哦……>_<

唔。。。 我把田中忘了。。。 我有罪。。。OTL
这片子里面田中太正常了,容易忘掉。。。 = =+
我对她影响最深就是k歌那里

小香香存在感很强的哦,经常对sakaki犯花痴,还经常被某男骚扰。。 = =+
(谜:是你自己对这种事太敏感了吧)
小香。。。貌似分班后就更被无视了
对小香和sakaki这一对,最有感觉啊

但她们谁攻谁受了

小香攻?

小香连做梦都是梦见sakaki英雌救美啊^_^
可怜的小香
猫女不领会你的爱就算了
还被恐怖男骚扰。。。
小香啊……
我覺得作者是故意把她和其他人分班的
(艱苦的戀(?)情比順遂的戀情更吸引人觀賞啊)
这辈子长这么大
最喜欢的一部动画片了
其实我最喜欢里面的山猫玛雅雅玛。。。。
黑百合  在 2005-9-3 04:53 PM 发表:

其实我最喜欢里面的山猫玛雅雅玛。。。。

确实比那个咬人猫可爱多了……不过比起千代的父亲还有差距啊……飘……
榊同学最喜欢的是动物吧!
那只猫连咬她几次她都不介意~呵
ziren  在 2005-9-3 08:20 PM 发表:

榊同学最喜欢的是动物吧!
那只猫连咬她几次她都不介意~呵

所以才要神乐同学更更更主动一些才可以呀ll11ll11ll11ll11ll11ll11ll11ll11ll11