楼主: 黑羽白衣

最近看了阿兹漫画大王的漫画

阅读字号:
(白痴亂入..)
爸爸貓...真是可愛...

我比較喜歡小智x小歷..
話又說回來...
我的朋友們看完漫畫版都對我說...
阿智根本就是你嘛!!!!
從此以後我就變阿智(Tomo)了...
(其實有另幾個同學說我是小歷...不過只是剛好同名...因為叫我小歷的理由是為我長的像歷史老師)
我...我才不笨咧!!
要我说就是千代×大阪...

同人看多了的结果~

不过大阪本来就很在意千代的说!(是千代的辫子吧= =|||)
CFF  在 2005-9-4 03:50 PM 发表:

要我说就是千代×大阪...

楼上正解……偶就是千代大阪的绝对死忠拥护者……两个在一起总是那么的舒服,特别是大阪对千代说的那些话啊……暧昧呀暧昧……
依文洁琳  在 2005-9-3 02:34 PM 发表:

其实……我认为由佳利明显只是外表强势的……黑泽攻她我是不会反对的,虽然黑泽也好不到哪里去……平松姐姐配的大部分都是这种角色,夏实、雅,莫不是外攻内受啊……

平松姐姐配的是美幸,當美幸暴走是才會聽到他由加利的聲線,不過由加利真是全刻中較出位的人,還要身為老師!!!!!!
mikochi  在 2005-9-4 10:35 PM 发表:

平松姐姐配的是美幸,當美幸暴走是才會聽到他由加利的聲線,不過由加利真是全刻中較出位的人,還要身為老師!!!!!!

默……经大大提醒才忽然发现了自己的错误……自己曾经还纠正过别人犯的误认为夏实是平松姐姐配的错误呢……现在自己也犯了……实在对不住平松姐姐啊……鞠躬……
動畫也相當有趣...尤其是某企鵝一集...
不過中文配音..
我還是日本配音~
Tomo  在 2005-9-4 12:39 PM 发表:

(白痴亂入..)
爸爸貓...真是可愛...

我比較喜歡小智x小歷..
話又說回來...
我的朋友們看完漫畫版都對我說...
阿智根本就是你嘛!!!!
從此以後我就變阿智(Tomo)了...
(其實有另幾個同學說我是小歷...不過只 ...

亂入~
我則比較喜歡小歷x小智..

(可54我~)
我还是比较喜欢由佳里和阿茂啦~~~~
其实由佳里不是也满喜欢千代的吗------经常利用职务之便欺负人家~~
----呵呵呵呵~~口水满地的幻想中...........然后---被人民教师群殴.......
有人说阿兹漫画大王是百合,可是我一点都看不出来耶~ll10
由佳里 和 黑泽 一直是我怨念的配对呢!!!

因为一直没有人愿意和我一起YY啊,sigh........

她们一定是一对D!!!!!(鼓眼球..)

话说回来,同人图和小说也基本没有呢..怨念中.....
wn19841014 该用户已被删除
恩,好看,当初看时真是快笑岔气了。由佳里啊,你真是人中极品哪,要是那个猥琐的男老师(名字忘了)没有妻子的话,你跟他到是很配的哪!!!
由佳里应该百合。她那种个性,只有黑泽受得了。
黑羽白衣  在 2005-9-8 12:25 AM 发表:

由佳里应该百合。她那种个性,只有黑泽受得了。

还是黑泽老师适合Yukari的性格啊……今天在动漫店看到她们两个人的镜框,真的实在是绝配……
偶比较喜欢大阪
觉得她真的很搞笑!
头像被屏蔽
同上.我也喜欢大阪.不过绝对力挺由佳里X黑泽
我喜欢神,她的性格超可爱!!
qgy 该用户已被删除
依文洁琳  在 2005-9-3 14:43 发表:

其实在看漫画的时候就很YY这对了……绝对是阿兹里面表露最明显的一对了……

小小声:我支持大阪和千代行么……hohoho……

你们果然是会用发展的眼光看问题啊~~~~~
头像被屏蔽
力挺阿神跟小香香这一配对,动画里小香香太背运了,想尽办法好不容易找到跟阿神单独相处的机会了,可总是因为这样那样叽叽歪歪的因素而梦想成空……真是怨念之极啊……
希望同人里能把她们这一配对补完吧
我愛榊同學 !!ll17ll17
幻想和害羞的時候好可愛喔!ll16
bluesta  在 2005-9-12 07:05 PM 发表:

力挺阿神跟小香香这一配对,动画里小香香太背运了,想尽办法好不容易找到跟阿神单独相处的机会了,可总是因为这样那样叽叽歪歪的因素而梦想成空……真是怨念之极啊……
希望同人里能把她们这一配对补完吧

两个人都太害羞了啊

支持她们的啊