藤枝雅新作『いおの様ファナティクス』觀後感.....女王陛下後宮增員實錄??!!

阅读字号:
封面:

相關網:http://shop.mediaworks.co.jp/ds_index.php?isbn=4-8402-3167-2

昨日去逛A店的時候無意間看到這本,
想說之前看過一點點覺得還滿有趣的所以就買回家,
沒想到裡面的內容.....

一言:「いおの(自譯:伊緒野)啊...太濫情是不行的喔......」

故事大綱:
身為西方某小國女王的伊緒野,為了想找尋漂亮的黑髮女子當自己側女(註:日文意思有兩種,一為貴族身邊的仕女、二為正妻以外的老婆。),所以跑去日本增加後宮人選的故事......(毆毆毆)

人物介紹(手邊只有幾張圖,還請大家見諒):

いおの‧ミト‧アルシュライン(上圖右):故事主角,謎之國家的女王,最喜歡女孩子,尤其是黑髮的最得她喜愛。

以下為現任五個側女↓↓
缽邊 繪兔(上圖左):
19歲的大學二年生,是伊緒野到日本之後的第一個犧牲者,一開始看以為是個帥御姐,怎知後面竟然變成女王的玩物(笑

キャス‧ルーセンス:
金髮眼鏡御姐,是跟伊緒野一起長大的青梅竹馬,因愛慕她所以自願成為伊緒野身邊第一個側女,是伊緒野濫情下的悲劇角色(大噓

アイダ‧ブルーメール:
為伊緒野的美容師,頂至帽沿、底至鞋跟全部都是她在打理,必殺是能夠三秒鐘內幫伊緒野換裝完畢。

フレシェ‧ヴァンセット:
伊緒野的司機兼保鑣,擅長使用的武器為槍械,代號為『矢』,外表看過去是一個男裝美人,要是故事不提,沒有人知道她已經是一個孩子的媽了。

アルジェント‧エフェメール
伊緒野的保鑣,擅長使用武器是刀劍,代號為『銀』,為フレシェ的女兒,銀髮無口小羅莉一隻,是九點一定要上床睡覺的乖寶寶(笑

如果說看的懂日文,這本其實還滿推薦收藏的,因為整本裡面只有羅莉、美少女跟御姐(佔大多數)的漫畫難找呀~~(甜笑
而且主題頗有趣,藤枝雅的畫工也不差,只看圖都會覺得很舒服~

在此推薦給各位百合愛好者~^^

↑↑
據說是日本那邊的限定精品....................(想要T__T

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-8-21 at 12:30 ]
想要~~
但是我这里肯定没得买
要是有下载就好了
看起來很棒呀! 畫風又喜歡~~
我也要看女王的後宮>.<
这个,你们能买的人,好幸福~
我想花钱都不行~
~~~~可不可以在图区发发~~
期待中
我要看只有女王淫乱(?)的后宫啊!!!
可是我也知道这种是有钱也看不到的,动画想都别想!!!
哭一把T-T
喔喔
這個的我喜歡了
其實我是受不了藤枝的畫風的
但是這個看起來還不錯
这种东东是有钱也买不到的好物
怨念吧...- -#
好想看啊>w<
不過hk應該很難買
R
A店是指Animate嗎 ?

整本裡面只有羅莉、美少女跟御姐(佔大多數)的漫畫難找呀~~(甜笑)

--->看來是一定要收了XDD

沒收過日版的漫畫 可以考慮拿它開刀 XD"

不知道日後會不會有中譯出來... (遠目)
這部有在電撃帝王上連載呢,可惜手邊收集的不全,只有2、5、6話,無法分享。
墮天使之翼  在 2005-8-22 04:08 发表:

這部有在電撃帝王上連載呢,可惜手邊收集的不全,只有2、5、6話,無法分享。

哦‵‵真好~~~
至少還有得看......

不隻到哪個猴年馬月才會出中文版  = =
这个着个,设定好啊~~~~想要的说,那里有的买啊,期待~~~
太太太棒了........女王後宮好想看呀!!!!
楼主,真是幸福!
能买到!
我们这里(上海),哪买了到啊~
文庙也去过了~亦米!
诶~
墮天使之翼  在 2005-8-22 04:08 AM 发表:

别管全不全,有多少分享多少。。ll5
墮天使之翼  在 2005-8-22 04:08 AM 发表:

ll13手头的电击大王上也有连载ll10他到底连载在哪的?= ="电击通吃?
封面很吸引呢....!
我又去找找這本子....
光看设定就很喜欢~~~
买的话我这里是不用想了……
等下载吧~~~
馋~~
異聞錄就扫出来给我们看吧...ll1ll1ll1
亚瑟鲇  在 2005-8-23 06:47 PM 发表:

别管全不全,有多少分享多少。。ll5

好吧,既然你如此說,稍晚分在資源區。(如果沒有意外發生)

lapidaire  在 2005-8-23 07:26 PM 发表:

手头的电击大王上也有连载 他到底连载在哪的?= ="电击通吃?

這就不清楚了,跟他不熟,可是我download的東西上是這麼寫的。