楼主: 異聞錄

藤枝雅新作『いおの様ファナティクス』觀後感.....女王陛下後宮增員實錄??!!

阅读字号:
我当然想要啦,看你写的人物介绍,我就已经看得入神了.一个女王为了找老婆而去了日本,这个题材一看就把我深深吸引住了.如果你还能把它贴出来给大家欣赏,那就更好了.
lapidaire  在 2005-8-23 07:26 PM 发表:

ll13手头的电击大王上也有连载ll10他到底连载在哪的?= ="电击通吃?

電擊大王上面是堆廣用短篇,
本篇還是在帝王裡。

zhumingwen  在 2005-8-24 06:46 AM 发表:

馋~~
異聞錄就扫出来给我们看吧...ll1ll1ll1

我的回答可能要對不起許多大大,
因為要我掃出來給大家看的機率是0.00000000006418%,
簡單回答就是:『幾乎不可能!』

一來我家沒掃瞄器,幾百業的頁數我不可能跑去朋友家掃,更別異想天開要我去買掃瞄機,小女子我沒閑錢就是沒閑錢。
敗家計劃已經訂到快變成路邊餓死骨了....

二來我雖然沒有用泡棉或真空包裝來收藏書本,
但是基本以上對書的愛護還是有的,要小女子硬凹書貼上掃描器根本是天方夜譚。
(要我拆書?我先拆了你比較快= =)

以上,
還請大家多多見諒m(_ _)m
其实光有这些资料就够大家yy的了,如有哪位大大能在文区里发一同人,
就算看不到漫画,也可以给诸位解解馋嘛。
想看想看想看啊..............流口水ING.......
不过这是不可能的了,第一不会日文,第二买不到.....第三...没钱,穷人一个!!
头像被屏蔽
想看!!!!!!!!!!!!!!!
但香港是沒有可能買得了~~~~~~~~
香港不會有的.........
連「聖母在上」的日文版小說也買不了..........

悲!!!!!!!!!!!
啊啊啊~~好想看看~~(郁闷中...)
订购了……下周到

鉴于我的一贯行径,想让我扫也同样不可能的

北京众有福气了,想看可以找我借
超羡慕楼主,听了介绍好像看啊
從巴哈的百合板看來的(不知道有沒有人知道)
台灣要出藤枝雅的es 花開女子學園
是長鴻代理的 這個月就會出了
可是很奇怪的 明明不只一本 (因為我有看過第二本日版的)
網頁上卻打全一本ll10
不管怎樣有中文版的 可喜可賀
头像被屏蔽
sphinx  在 2005-8-26 14:35 发表:

從巴哈的百合板看來的(不知道有沒有人知道)
台灣要出藤枝雅的es 花開女子學園
是長鴻代理的 這個月就會出了
可是很奇怪的 明明不只一本 (因為我有看過第二本日版的)
網頁上卻打全一本ll10
不管怎樣有中文版 ...

一直有個疑問, es不是短篇合輯嗎? 有點類似百合姬或百合天國,
藤枝雅雖然有畫封面, 但在第一集應該只是8, 9頁的短篇,
為什麼說是藤枝雅的es, 還是有別的es系列?

另外,
看了上面幾樓的留言, 突然發現住北京真是好啊, 一個禮拜就收的到書
這本藤枝雅女王後宮跟另一本少女18x漫畫, 我還要一個月才能到手

雖然自己買書都會買兩本, 一本數位保存, 一本實體保存
可是手上等著數位化的GL漫有點多, 今年不曉得能不能輪到這本女王後宮
virtual_blue  在 2005-8-26 02:54 PM 发表:

一直有個疑問, es不是短篇合輯嗎? 有點類似百合姬或百合天國,
藤枝雅雖然有畫封面, 但在第一集應該只是8, 9頁的短篇,
為什麼說是藤枝雅的es, 還是有別的es系列?

另外,
看了上面幾樓的留言, 突然發現住北 ...

耶....我沒看過日版的內容 所以不太清楚
不過長鴻的網站上是打藤枝雅喔!
不過我查了一下日文網頁!
http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... 250-2906029-2873069
不太懂日文 但應該是這本吧

[ Last edited by sphinx on 2005-8-26 at 15:06 ]
头像被屏蔽
sphinx  在 2005-8-26 03:02 PM 发表:

耶....我沒看過日版的內容 所以不太清楚
不過長鴻的網站上是打藤枝雅喔!
不過我查了一下日文網頁!
http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... 250-2906029-2873069
不太懂日文 但應該是 ...

嗯, 跟這個很像
http://www.mangaoh.co.jp/topic/lilysister.php

不曉得到底是不是同一本, 希望真的是藤枝雅的單行本, 補完短篇內容...
哈~我已經先看了大大貼出來了6話了!
好有趣啊~哈哈哈~
只是好想看中文版啊…我再想是不是自己先學好日文比較好呢…加油吧!
哦哦~最近有藤枝雅老師的中文版作品,
不是看怎麼行呢!感謝大啦~
我是日文白痴啊
很想看的说
哪位大大翻译一下
又是個後宮阿
头像被屏蔽
和風  在 2005-8-26 16:44 发表:

哈~我已經先看了大大貼出來了6話了!
好有趣啊~哈哈哈~
只是好想看中文版啊…我再想是不是自己先學好日文比較好呢…加油吧!
哦哦~最近有藤枝雅老師的中文版作品,
不是看怎麼行呢!感謝大啦~

電子版跟實體的書, 感覺還是很不一樣, 前者不像後者那麼舒適享受
個人來說, 不管有沒看過電子版, 還是會買書來收藏, 也算是投資吧...

電子版前6話也稍微翻了一下, 有兩回少了雜誌連載後半的四格漫畫, 可惜
四格裡面, 也有在解釋那個女王幹嘛那樣著迷黑色長髮, 好玩的說...
头像被屏蔽
DDS  在 2005-8-26 16:59 发表:

又是個後宮阿

怎麼這麼說?

雖然, 百合/GL裡面後宮很多,
可是, 自Madlex, 佐藤聖, 千歌音, 藤乃靜留, 諾娜卡, ...
不是本人根本無心於此, 又或者被瓦解掉了, 甚至根本還沒建成

藤枝雅的這個女王後宮,
恐怕是第一個能實現的貨真價實的後宮...
virtual_blue  在 2005-8-26 05:23 PM 发表:
藤枝雅的這個女王後宮,
恐怕是第一個能 ...

说真的,这个女王的无节操,已经让我为绘兔悲愤了。。。ll7
virtual_blue  在 2005-8-26 05:06 PM 发表:

電子版前6話也稍微翻了一下, 有兩回少了雜誌連載後半的四格漫畫, 可惜
四格裡面, 也有在解釋那個女王幹嘛那樣著迷黑色長髮, 好玩的說...

四格好棒!推一個~XDD

女王陛下的校園妄想夠白痴~XDDDD
後面還被キャス修正攻擊~(笑
真是充滿了怨念的漫畫啊!
加油!小小蘿莉,對女王實施反推倒計畫吧~~