突发奇想——这样子还能不能算GL?

阅读字号:
男变女再X女的情节已经不再陌生。
比如《天使小生义气》和《女生爱女生》。

那么如果反过来
——女生变"男生"再X女生呢?

如果出现了这种情节,大家会作何反响?

[ Last edited by 鸩列·织雾者 on 2005-8-22 at 10:08 ]
白月  在 2005-8-22 10:12 发表:

男變成女再X女的劇情通常最後主角還是會回復男兒身,而且心理上來說仍然是正常向所以不能算是GL
但是樓上的大大提到的情形...算是GL,而且還是合法化之後的XD

如果不恢复呢?
另外白大竟然把该贴作为第一篇文章,真是感动阿~~
ll16
两种都是
头像被屏蔽
一樓說法不太能接受, 這世上沒什麼是固定不變的,
是與不是, 應該是case by case...

至於樓主提到的女變男再x女, 似乎也不少, 可惜看的不多
記得的就只有漫畫裡"You & Me"裡頭, 主角的姊姊, 常變成男的, 再騙女人上床...

在這裡, 一方是以"男生的想法"跟女生xxoo, 一方以認為對方是男生的心情
感覺上就不太舒服, 說是GL, 也太勉強了...

[ Last edited by virtual_blue on 2005-8-22 at 10:32 ]
virtual_blue  在 2005-8-22 10:28 发表:

一樓說法不太能接受, 這世上沒什麼是固定不變的,
是與不是, 應該是case by case...

至於樓主提到的女變男再x女, 似乎也不少, 可惜看的不多
記得的就只有漫畫裡"You & Me"裡頭, 主角的姊姊, 常 ...

如果一方知道"他"以前是女生呢?
或者转变的那方只是性别转变,性格和外貌(至少在一定时间内)都没有变化呢?
头像被屏蔽
鸩列·织雾者  在 2005-8-22 10:45 发表:

如果一方知道"他"以前是女生呢?
或者转变的那方只是性别转变,性格和外貌(至少在一定时间内)都没有变化呢?

不是說case by case嗎?
我覺得應該要看實際情況再判斷, 不能照公式硬套

另, "You & Me"裡頭主角的姊姊, 並不是"曾經"是女生,
是只有要利處, 就馬上變成男生, 之後就恢復...
補充, 雖覺這傢伙行徑不可取, 其實挺喜歡她的, 很好玩的人
那麼多年過去, 漫畫都忘的差不多, 印象深刻的就只有這個人...

[ Last edited by virtual_blue on 2005-8-22 at 11:55 ]
楼主所说的就是心理gl和生理gl了XD

天使小生义气……原本就是女孩子啊
女变男小荐一下我和她的XXX
这类型如果是纯搞笑的太能接受了,正儿八经谈情说爱还是觉得怪怪的
女生爱女生down下来好久一直还没看orz
无论男变女或女变男,我都不想认为是GL........GL就是女女啊....变来变去就.........
要是男变女的话,感觉上都觉得是因为原来就是男而喜欢女,一直想着他是男,忽略不了.......
如果女变男的话.........即使心理是女,但身体还是男啊.......总觉得怪怪的......说不出口的感觉........
啊,主要还是看两人的心意吧.
美战漫画的天王遥就有点这意思
不过她以男人姿态接近月野兔那段我还是被萌到了
个人认为..至少身体要是女的..
不然怪恶的="=
不知道大家有没有看过富奸的LEVEL E .......
那里面虫子女王那集就是如此...........
還不錯啊~~~~~~~~~~~~~~至少方便了不少~XD
謎:什麽東西方便了啊????
=///=
白月  在 2005-8-22 10:12 AM 发表:

男變成女再X女的劇情通常最後主角還是會回復男兒身,而且心理上來說仍然是正常向所以不能算是GL
但是樓上的大大提到的情形...算是GL,而且還是合法化之後的XD

這句話真妙…內在GL,外在的話不必接受外人異樣的眼光…果然是合法化………
黑百合  在 2005-8-22 19:58 发表:

不知道大家有没有看过富奸的LEVEL E .......
那里面虫子女王那集就是如此...........

那个好像正相反
染色体是男的 就等于是个未完成的男人
算吧!!!
该用户已被删除
心理上算是GL,生理上不算是GL.
男变女再爱上女孩子,应该不算.他本来就是一个男孩嘛,只是性别变了,但内心还是没变啊.乱马不是也会变女吗,但小西无论乱马变男还是变女,她都一直把乱马当作男孩.
我认为不能算是GL吧
TACAT 该用户已被删除
男变女OR女变男都不太喜欢....
因为它们的心理还是异性阿...