突发奇想——这样子还能不能算GL?

阅读字号:
女→男X女,这关系看上去到是好了,有GL的感觉,不过要是作者来个不变身拉,那么整个就没戏看了~~!
鸩列·织雾者  在 2005-8-22 10:07 AM 发表:

男变女再X女的情节已经不再陌生。
比如《天使小生义气》和《女生爱女生》。

那么如果反过来
——女生变"男生"再X女生呢?

如果出现了这种情节,大家会作何反响?

[ Last edited by 鸩列·织雾 ...

推薦一部漫畫,森永愛畫的"我與她的XXX"
男主角和女主角交換身體,女主角變男生後開始追女生和女生談戀愛
完全符合樓主你的要求
candy81  在 2005-8-23 10:19 AM 发表:

男变女再爱上女孩子,应该不算.他本来就是一个男孩嘛,只是性别变了,但内心还是没变啊.乱马不是也会变女吗,但小西无论乱马变男还是变女,她都一直把乱马当作男孩.

同意楼上的观点

男变女,女变男,变来变去的,都挺恶的。(这里只排除乱马)
大多都是为了吸引眼球的纯纯纯商业片。
不管女變男孩是男變女應該都不算吧
精神上gl了,肉体上就“宽容”点吧
我覺得內心的思想有沒有改變比較能斷定~~
所以女變男算~~男變女不算~~
(不過生理方面就又是另一回事了)
不知怎么说,如果在对方不知道男变女或女变男的情况下

应该算是GL吧
我还是喜欢纯粹的GL。。。
而且都还是很女孩子那种
不能吧
已經有先入為主的觀念了
既然知道原本是男的也就很難再把它當成女的了吧
........my brain hurts.....
I think it'll be considered BG then.....
我比较喜欢女变男的GL,当然前提是内心不要变
后者还差不多吧