楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
piglover  在 2005-10-3 09:38 PM 发表:

C2-2
有効コードがある票の順位
1位 505票 高町なのは@魔法少女リリカルなのは
2位 276票 矩継琴葉@極上生徒会
3位 251票 相坂さよ@魔法先生ネギま!

D2-2
1位 ...

耶耶
大大的效率真好
會長贏了 太高興了
不知道會長下場對手是遇誰
yining  在 2005-10-3 09:47 PM 发表:

耶耶
大大的效率真好
會長贏了 太高興了
不知道會長下場對手是遇誰

下场的对手是黒崎朝美(まほらば)应该没问题吧……ll19
piglover  在 2005-10-3 09:38 PM 发表:

C2-2
1位 505票 高町なのは@魔法少女リリカルなのは
2位 276票 矩継琴葉@極上生徒会
3位 251票 相坂さよ@魔法先生ネギま!

D2-2
1位 ...

ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3

這場贏的漂亮~d^_________^

靜留萬歲萬歲萬萬歲!!!!!
ll17ll17ll17ll17ll17ll17

[ Last edited by reilover on 2005-10-16 at 01:44 ]
头像被屏蔽
耶!!!!
会长胜出~~~~
会长最高!!!!!!!!
今天看来可以睡个好觉了,会长大人最高^_^
恭喜會長大人勝出!
辛苦大家了^_^果真大家都是忠心的飯絲唷^_^
可是我還是看不到票數QQ~
可能要等晚點吧...誰能看的到的先PO票數上來呢?
耶耶耶~會長勝!!!!

靜留超讚阿~~~!!!!
ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3

名天的感覺興致缺缺= ="

[ Last edited by 小比 on 2005-10-3 at 22:14 ]
會長果然強啊! 跟夏樹一同晉級了
看到了票數
靜留會長大人以527票大勝
キッコロ(モリゾーとキッコロ)168票
黒崎沙夜子 367票
贏的漂亮!!!但是我找不到夏樹在哪裡@@
接下來就是10/7宮大人了!!
加油~~~~~^_______________^
一回家就忙着看今天的结果~~~
会长好样的!~~ll3ll3 振奋人心~~
天从云保佑千千一定要胜出!!!!!!!!!!
會長大人勝出了~萬歲!!!<-----沒有投票的人
95对观玲那场……-_-b
瀑布汗,很困难啊,有组织刷票联盟的必要啊。希望那天是上网日,家庭+网吧的方式投票~
神無月_姬  在 2005-10-3 10:53 PM 发表:

看到了票數
靜留會長大人以527票大勝
キッコロ(モリゾーとキッコロ)168票
黒崎沙夜子 367票
贏的漂亮!!!但是我找不到夏樹在哪裡@@
接下來就是10/7宮大人了!!
加油~~~~~^_______________^

二回戦得票数 
1位  617 ☆神尾観鈴(A2-2)
2位  573 ☆真紅(B2-2)
3位  570 ★沢近愛理(A2-2)
4位  562 ☆翠星石(B2-4)
5位  543 ☆玖我なつき(A2-1)<---夏樹
6位  527 ☆藤乃静留(D2-2)
7位  521 ★エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル(A2-1)
8位  520 ★水銀燈(B2-2)
9位  505 ☆高町なのは(C2-2)
10位  416 ☆桜咲刹那(B2-1)

第2輪賽程目前為止得票數排名...空星是晉級...實星是退場...
夏樹在9 /28勝出...下一戰對上實力堅強的觀鈴...將是場艱辛的戰鬥啊...ll13

宮大人是一定要支持的!ll5

[ Last edited by reilover on 2005-10-3 at 23:20 ]
我对投票方法还不怎么理解,刷code可以吗?
如果那天是周末,我可以尽力刷code。
能否叫别人帮我投票……日语才刚学。-皿-
发现一个规律,每每只要我不投票我想着的人总会胜出……
夏树的下一战很危险orz

forest  在 2005-10-3 11:43 PM 发表:

如果那天是周末,我可以尽力刷code。

要记IP的
forest  在 2005-10-3 11:43 PM 发表:

10/16剛好是星期日。

我想不用懂日文也能投票的,投票方法並不複雜。

[ Last edited by reilover on 2005-10-16 at 01:38 ]
那好……那天我就请假逃课吧—-b,到时再请教大家。
一个机子可以无限刷IP,不同IP才能投票:思考最优刷票方案先。

太多日文,估计朋友无法帮忙。
这两天出去旅游一直在惦记会长.
今天刚回来就看见了,好开心啊~~~终于瞑目了.
不行!夏树还危险呢!!
那个什么黑奇朝美怎么样啊?!