楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
七夜志贵  在 2005-10-7 10:52 PM 发表:

发现后面的人怎么得票越来越少了???
千歌音~~志摩子居然连300票都没有
现在越来越替前面的依文和爱理鸣不平了...ll7

我觉得明天可能就会好一些了。今次志摩子和宫sama分票分得好严重……但是投的人也确实很少……

明天到底要应援奈奈穗还是木乃香呢……我会选择木乃香吧应该……
依文洁琳  在 2005-10-7 11:09 PM 发表:

我觉得明天可能就会好一些了。今次志摩子和宫sama分票分得好严重……但是投的人也确实很少……

明天到底要应援奈奈穗还是木乃香呢……我会选择木乃香吧应该……

要这么想,光観鈴一个人的票数就比志摩子和千歌音2个人加起来的还多
还有爱理的那570票...现在投票的人确实是在减少...ll7

[ Last edited by 七夜志贵 on 2005-10-8 at 15:55 ]
七夜志贵  在 2005-10-7 11:14 PM 发表:

要这么想,光観鈴一个人的票数就比志摩子和宫千歌2个人加起来的还多
还有爱理的那570票...现在投票的人确实是在减少...ll7

10/10(月)
E2-4
<<ミルフィーユ・桜葉@ギャラクシーエンジェル(4期)>>vs
 <<レ・ミィ@ゾイドGENESIS>>vs
  <<茶ノ畑珠実@まほらば ~Heartful days~>>
F2-4
<<アンゴル・モア@ケロロ軍曹>>vs
 <<白鐘双樹@双恋/フタコイオルタナティブ>>vs
  <<塚本天満@スクールランブル>>

10日的票数可能会很多……

确实夏树对依文、观铃对爱理实在是残酷了些……
恭喜志摩子~~~
在你跟宮大人做抉擇
證明我選對人了!!
白家萬歲~~~~小聖跟乃梨子也要加油

現在幫奈奈穗投票去
头像被屏蔽
投票少很正常,很多象我这样举棋不定的就放弃了,投谁都痛苦......唉,其实,现在相起来,还是该投宫大人的......(如果白家败了,恐怕我会怨念该投给志摩子了......横竖都是怨念......)
支持玖我
要贏~!!
13号圣大人比赛,16观铃比赛,19叶月大人比赛啊。其他不关心了。
>_<~没看到....... 宫SAMA 要不偶会来投票的 .........
志摩子己些為差距2票贏了~~~
而還跟前一次的票數一樣~~~~
白家勝出一人~~~
再來要看聖大人了~~~
加油啊~~~
10/08
E2-2
1位 330票 金城奈々穂@極上生徒会
2位 327票 近衛木乃香@魔法先生ネギま!
3位 178票 マドラックス@MADLAX

F2-2
1位 407票 桂聖奈@極上生徒会
2位 220票 梓川月乃@焼きたて!! ジャぱん
3位 79票 サラ・ハリファ@ギャラリーフェイク

再次極接近戰.....
不過這是「動畫最萌」,魔法老師全滅也是應該的吧 XD

恭喜極上生徒会一次兩人晉級!!

[ Last edited by southocean on 2005-10-8 at 22:10 ]
木乃香又以些微票數敗了.......
剎那,現在唯有寄望妳了.......
極上又胜.
恭喜奈々穂了.
最后的决战大概是蔷薇X极上X HIME X 圣母 X 喧嚣学院
木乃香败了?!我忽然发现今天没去投是个错误……本想着奈奈穗和木乃香自己也是没办法选择所以就不投了,但是看木乃香只输这一点点实在……我还是喜欢木乃香多一点啊……

以后一定每天都去投……
木乃香竟然敗了?
只欠3票.......

不過,極上的氣勢真強勁啊!
志胜出
宫落败
不知道该高兴还是该通哭一场了
哦哟~小香可惜了~
残念~
啊~~~木乃香敗了~~差3票~~殘念啊~~
剎那加油啊~~
木乃香輸了OTZ