[讨论]请问广大女性GLFAN,你们在生活中是否会GL?

阅读字号:
自从我看了神无月之后就对GL这样东西产生了兴趣,所以便到处寻找GL相关的文章,但看到很多GL类的小说都十分得真实且贴近生活,加上在现实中也有见过动画GLFAN玩GL,所以偶就发了这样一张贴,问问广大女性GLFAN里会不会有同性X的~

P.S:偶是男D!!
踩一楼玩玩
這種東西應該丟到休閒區吧
不知道誰會come out呢?應該很少吧
現實和幻想差距是很大的
现在还可以发这样的帖么?
头像被屏蔽
男生根本就没资格发这种帖,把我们当LES玩吗?
楼主发贴前请抱着尊重异性的态度……
有点不尊重人的味道呢
請看版規-_-
這種帖是連水區都發不得的吧
況且問也沒多少人會正面理你吧(笑)

黑崎侍大人說的好 男生根本沒資格發這種帖
要發這種帖..起碼你語氣別讓人看出很輕浮的態度._.
重點是問這也涉及隱私問題&尊重ll9

EDIT:為何都是有男的看了神無然後到這裡ll15

EDIT:.樓主竟然被扣到-5 ll19

[ Last edited by RAKU on 2005-8-24 at 12:37 ]
RAKU  在 2005-8-24 12:32 发表:

請看版規-_-
這種帖是連水區都發不得的吧
況且問也沒多少人會正面理你吧(笑)

黑崎侍大人說的好 男生根本沒資格發這種帖
要發這種帖..起碼你語氣別讓人看出很輕浮的態度._.
重點是問這也涉及隱私問題& ...

这种人很丢我们男生的脸。。。。

SO

直接扣到负分了。。。。ll18
chiman  在 2005-8-24 12:37 发表:

这种人很丢我们男生的脸。。。。

SO

直接扣到负分了。。。。ll18

大人還真狠OTZ"一扣就扣了25
剛剛編輯完看到-5...
還以為是誰扣的-﹏-
對喔~chiman大是男生@@

[ Last edited by RAKU on 2005-8-24 at 12:41 ]
楼主,不要说你是男的....................
RAKU  在 2005-8-24 12:40 发表:

大人還真狠OTZ"一扣就扣了25
剛剛編輯完看到-5...
還以為是誰扣的-﹏-
對喔~chiman大是男生@@

是哦。。。我是显得比较格格不入的男生。。。。。ll13

XL_Freedom  在 2005-8-24 12:53 发表:

楼主,不要说你是男的....................

已经不可能说话了ll18

凸>皿<凸
雖然我是女生.....
我也是近來才迷上百合片,不斷的看
那些用男生做主角,份量也很重的,我就全部跳過
不過,我也不太敢告訴朋友我愛上看百合片這個興趣,我也不知道是為什麼
我覺得自己喜歡女孩子,也喜歡男孩子,我想男孩子是多一點的
我也想問問各位大大有這個情況嗎?
玖我  在 2005-8-24 05:16 发表:

雖然我是女生.....
我也是近來才迷上百合片,不斷的看
那些用男生做主角,份量也很重的,我就全部跳過
不過,我也不太敢告訴朋友我愛上看百合片這個興趣,我也不知道是為什麼
我覺得自己喜歡女孩子,也喜歡男孩子,我 ...

正常反应啊~~没什么好介意的.;)
请尊重他人和自己的隐私
锁帖