继奏会长毕业之后,可能接任极上会长的人选

阅读字号:
从剧情中可看到极上生徒会之几位成员加入学生会的模式
是由会长内定的或是自荐的(如银河.琴叶.步..)
也因此继任会长的人选大概也是用内部成员世袭
而非学生参选后投票决定
所以閒著无聊来推测继奏会长之后接任会长的人选顺序

第二代会长

一期生的奏会长毕业后,
留下来的二期生奈奈穗和麻由良,
想当然尔是副会长奈奈穗接任会长了吧,
虽然也有可能发生奈奈穗跟著奏回神宫司家
可是奏大概会要奈奈穗念毕业吧..

第三代会长

二期生奈奈穗毕叶后接下来就是三期生的银河和圣奈
所以副会长银河接会长这应该没什麼疑问..
大家都知道圣奈的个性一定让银河接

第四代会长

接下来四期生
小百合..铃音..琴叶..
我想应该是小百合接会长,
铃音总觉得少了点会长需要的稳重,
琴叶..虽然银河可能会接棒给她
但天生躲在暗处的人大概也不会想接会长而会婉拒,
当然这很难讲,如果是银河的建议:
譬如说一些希望琴叶能和学生们混的熟一点..
琴叶可能会看在银河的面子上而接受
(不过这又扯到一般学生并不知道琴叶是学生会的人的这点...
要怎麼解决太麻烦了,还是传给小百合就好了)

第五代会长

or

最后终於是女主角Rino的五期生了
照道理来说当然是由担任过书记的Rino来接很适合,
但大家都知道Rino这书记完全是掛名的,
真正的工作并不是如同字面上担任奏会长秘书,
而是当奏会长的玩伴...
所以小百合也可能会传给小香...
小香香班上人缘好,又会做料理,成绩和脑袋都不错,
又有功夫,也曾500男学生票选受欢迎第九名表示外貌也受肯定,
我觉得她是很有资格接会长的
Rino一定没意见,就看小香愿不愿意接受就是
(说不定她也希望是Rino来当,虽然可能性不大...)

(步的问题和琴叶相同,就先略过了..)

之后的水萌就...不理了,Rino都毕业了~~~ll9

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-8-24 at 21:37 ]
奏在神宫的地位已经有别于一般学生会长了,皇(蚁)后和后宫的关系,很难想象由别人接任= =

要说总体实力的话还是圣奈最强吧,差不多1个圣奈=金+银……
刚知道神宫是分几期生不是分年级……那她们的年龄呢?
何必想那么远呢。。。。。
我认为不一定要传给二年生。没有合适的,完全可以传给一年生。也就是说,跳期传。

[ Last edited by 黑羽白衣 on 2005-8-24 at 20:56 ]
有種一代不如一代的感覺...
学生会首重武艺,奏离开以后,新补充的应该是普通学生。也就是说,擅长协调关系和处理实际问题。
伝説の御神  在 2005-8-24 08:59 PM 发表:

这不就和圣母在上给人的感觉一样吗?ll9
我已经不能想像Yumi当上红蔷薇还留著两边小马尾站在司令台上的样子ll15

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-8-24 at 21:42 ]
在動畫完結時,有可能看的到繼任會長的嗎?搞不好莫名其妙衝出一個謎之人
ZEROWALKER013  在 2005-8-24 21:36 发表:

我已经不能想像Yumi当上红蔷薇还留著两边小马尾站在司令台上的样子ll15

其实百面相还是很有魅力的~~~
双辫也没什么不好的~~~
ZEROWALKER013  在 2005-8-24 09:36 PM 发表:

YUMI那时会把头发散下来吧........披肩发的时候感觉不错呢 就算没有御姐气也多少有点标准美女的样子了 羊角辫虽然可爱但是也太没有威严了....怎么当会长啊.......
偶觉得两个副会长担任会长的可能性几乎为零。因为一个是会长的护卫另一个是探察秘密的间谍。偶认为主角Rino成为下任会长的可能性是最高的。毕竟是同一个家族的人嘛。
头像被屏蔽
个人觉得是久远好合适啊,第一次看到她就觉得她像静留,
感觉有点腹黑,
和奏好配呢~~~~~
TOKAGE  在 2005-8-24 09:45 PM 发表:

在動畫完結時,有可能看的到繼任會長的嗎?搞不好莫名其妙衝出一個謎之人

------------------------------------------------

这个也玩第二部么?寒……
我觉得以奏的性格 估计可能会让辛蒂当会长 因为毕竟当过一回会长嘛!!
PS:随便说说的 别当真啊
点点づ回忆  在 2005-8-25 07:03 AM 发表:

我觉得以奏的性格 估计可能会让辛蒂当会长 因为毕竟当过一回会长嘛!!
PS:随便说说的 别当真啊

真的这样的话辛蒂就得留级了
貌似很多人不知道辛蒂和奏是同期的,也是一起毕业的ll9
有可能大家知道rino同會長關係,推舉rino做會長也不一定呀!!!不過看上去還是兩個副會其中一個做會長會像樣點。會長畢業后,車輛及隱密都會多了一個空缺,琴葉會升職為隱密的領隊吧?????
伝説の御神  在 2005-8-24 08:59 PM 发表:

I have the same feeling as yoursll13
我本来是认为会是银河的,但看你这样一个一个来分析,我也有点混乱了,似乎每个都有可能.不过你的分析能力很厉害,佩服.
感觉银河更适合些
头像被屏蔽
キュべレイ  在 2005-8-24 10:28 PM 发表:

好き好き、大好き:lol:

下任会长是圣奈的可能性比较大。
小香很有当会长的实力。