楼主: ZEROWALKER013

继奏会长毕业之后,可能接任极上会长的人选

阅读字号:
点点づ回忆  在 2005-8-25 07:03 AM 发表:

我觉得以奏的性格 估计可能会让辛蒂当会长 因为毕竟当过一回会长嘛!!
PS:随便说说的 别当真啊

太恐怖了,以她的幻想能力而言,这学院前途黑暗啊
glyco  在 2005-8-25 08:29 发表:

好き好き、大好き:lol:

下任会长是圣奈的可能性比较大。
小香很有当会长的实力。

ll17虽然是不同派别的,不过果然都是红家啊~~~ll3
头像被屏蔽
キュべレイ  在 2005-8-25 09:38 AM 发表:

ll17虽然是不同派别的,不过果然都是红家啊~~~ll3

是啊ll3

不过说起来,今天去2CH的萌角色顶yumi吧。貌似第一轮就危险了
其他選擇都不錯, 很難選呢
我认为剩下的人里就两个副会长和小香能力比较好,其他的都太秀逗了点
我觉得下任会长最好是银河来接任,其他的只有恶搞的本领~~!!
ll6如果让LiRo来接任,这个学校还真是前途黑暗~~!!ll13
已久遠來說的機會比較大
glyco  在 2005-8-25 08:29 AM 发表:

好き好き、大好き:lol:

下任会长是圣奈的可能性比较大。
小香很有当会长的实力。

嗯,聖奈也是三年生吧....
奏走后,第二任的会长是奈奈穗和久远的孩子。。。。= = ]]
头像被屏蔽
还是梨乃的可能性大点吧,不管怎么说,就血统上来讲,好歹她也是正统的继承人吧
鱼罐头  在 2005-8-24 22:29 发表:

YUMI那时会把头发散下来吧........披肩发的时候感觉不错呢 就算没有御姐气也多少有点标准美女的样子了 羊角辫虽然可爱但是也太没有威严了....怎么当会长啊.......

YUMI的灯泡眼决定了她就是个"可爱"的孩子....."美女"恐怕还搭不上....

希望随着岁月流逝她的眼皮会把眼睛关牢点

羊角辫进化成马尾也不错哦 似乎?
我个人偏好公主头