极上生徒会21 <图有慎入>

阅读字号:
这几是关于铃音的,可是。。。
搞笑的也只有前面那段了。。。

大清晨,亲爱的副会长发现了什么。。。

看来,小布很受欢迎噢~ ll5

接下来,故事有点沉重了。
呵呵。。。其他的就等翻译吧~ll9
啊啊....XDD
居然把重要的跳過XD?!
看20的預告也得知那是沉重的故事了,不過那嬰兒那來的...XD|||
从后半话开始,貌似极上的剧情要急转直下了。
很想知道lino的潜在能力究竟是什么。不过还要再撑个一两集才可能会发表吧?!
下一集又是惡搞的一集吧!!!!!居然搞极上對戰咭!!!!!!
不過今集真的很不錯呢!!!???RINO的能力開始有甦醒的啓示了!!!!
极上是讲的什么,有百合吗!!!??谢谢了
看了很多次無字幕的21話..
也仍是想不到梨乃的能力到底是什麼..orz
只是知道她覺醒了-口-||~
嚴肅過後又kuso~果然是極上的風格阿XDD(毆)
說起來...21話的小bb很可愛...>﹏<!!
奈奈穗抱bb的樣子很溫柔...鈴音很像bb的母親...(大心)
小百合的眼鏡遊戲很棒(爆)
看了21話了,今回女主角終於開始覺醒了。
故事前半,說嬰兒被遺棄在極上寮,學生會成員在照顧嬰兒的過程中,透露了玲音的事。
故事後半,繼續尋找嬰兒的母親,同時梨乃的能力發動。(是獅吼功嗎?)
下集的卡片戰是為即將推出的PS2遊戲作宣傳嗎?
(因為在官網的介紹中,內裏小遊戲也是玩卡片的)
還是貼些圖吧。

圖片文字是果凍字幕社的字幕。
觉~~~~~~~醒~~~~~~~万~~~~~~~~~~~~岁~~~~~~~~嘎

梨乃梨乃加油加油!!!!!

仅此, 发出对正牌罗莉外加有点废柴的级上正牌女主角的鼓励....
LINO的能力难道是千里传音? 就这么一喉别人居然都听的到
這力量其實是包租婆正傳........XD
rino
覺醒了..........
嗯~上高潮了........
.............................

郁闷。。。。。

PS。。。副会长是男的 BAYABAYA

[ Last edited by 真绫波零 on 2005-8-27 at 09:10 ]
Arcueid  在 2005-8-27 02:58 AM 发表:

看了21話了,今回女主角終於開始覺醒了。
故事前半,說嬰兒被遺棄在極上寮,學生會成員在照顧嬰兒的過程中,透露了玲音的事。
故事後半,繼續尋找嬰兒的母親,同時梨乃的能力發動。(是獅吼功嗎?)
下集的卡片 ...

下一集和PS2 游戏有点关系,游戏里面的卡牌对战,可能是宣传游戏的
------------------------
----------------------------
这不是真的吧,那不是女校吗.... ̄▽ ̄b
貌似会长大大不希望梨乃觉醒呀,有秘密,绝对有秘密,期待汉化版的YSI共享啊..>_<
我还没看21话的<<极上生徒会>>,但看了上面的一些片断,我就觉得这集很好看.因为我好喜欢看一大堆人照顾孩子的情景,太有趣了.
bell  在 2005-8-27 10:02 AM 发表:

------------------------
----------------------------
这不是真的吧,那不是女校吗.... ̄▽ ̄b
貌似会长大大不希望梨乃觉醒呀,有秘密,绝对有秘密,期待汉化版的YSI共 ...

真绫波零  在 2005-8-27 09:16 AM 发表:

下一集和PS2 游戏有点关系,游戏里面的卡牌对战,可能是宣传游戏的

很明顯就是KONAMI要宣傳遊戲王(毆)
入正題, 當rino 無意中使用能力時, 所有人都面有難色
好像大家(小布, 會長和聖奈)都不想別人知道 rino 是能力者 = ="
sak82  在 2005-8-27 10:17 AM 发表:

很明顯就是KONAMI要宣傳遊戲王(毆)
入正題, 當rino 無意中使用能力時, 所有人都面有難色
好像大家(小布, 會長和聖奈)都不想別人知道 rino 是能力者 = ="

毁灭世界的力量??ll19ll19
谢谢真绫波零大大,原来副会长不是男的 BAYABAYA,纯属恶搞呀,偶居然当真了-_-||
这下不会睡不着觉了...(擦汗先)
对了那位知道" BAYABAYA"是啥呀?ll6

[ Last edited by bell on 2005-8-27 at 10:29 ]
bell  在 2005-8-27 10:26 AM 发表:

谢谢真绫波零大大,原来副会长不是男的 BAYABAYA,纯属恶搞呀,偶居然当真了-_-||
这下不会睡不着觉了...(擦汗先)

。。。。。。。。。。。。。。

难道利乃觉醒成为男的?ll13ll13ll13ll6ll6ll3ll3ll3