楼主: azure

极上生徒会21 <图有慎入>

阅读字号:
千里传音。能力太弱。
在rino大叫後
我好像看到了2個久遠(眼花??)ll15
也许是心灵感应。理论上,声音在空气中传播,能量急速衰减,喷气机的声音不过几公里。

[ Last edited by 黑羽白衣 on 2005-8-27 at 18:29 ]
yee20000hkhk  在 2005-8-27 06:27 PM 发表:

在rino大叫後

是本集的大bug呢???一個在和奈奈穗喝茶,一個正在出浴呢????
mikochi  在 2005-8-27 06:30 PM 发表:

是本集的大bug呢???一個在和奈奈穗喝茶,一個正在出浴呢????

可能是分身術~ll17
yee20000hkhk  在 2005-8-27 06:27 PM 发表:

在rino大叫後

原來我沒眼花或看錯
看到久遠出現在浴池
我還奇怪了一下,想說剛剛和NANAHO在一起的是聖奈?
原來真的是BUG
第一集会长名字打错。。。
mikochi  在 2005-8-27 18:30 发表:

這在下在看的時候本也以為有兩個久遠出現@@"
後來算人數時才想清楚~
真正的久遠是跟奈奈穗在喝茶那一個~(金銀萬歲= =+)
出浴的那一個其實是聖奈的妹妹-桂水萌~!!
头像被屏蔽
铃音的身世好可怜啊,看她大大咧咧、吵吵闹闹的似乎没什么烦恼的样子,没想到还有这么一段心酸的往事,爱逞强也不愿意接受别人刻意的同情,自尊心蛮强的,她平时“开朗”的性格大概也只是种掩饰吧
梨乃将要觉醒的能力到底是什么呢?她大吼了一声,但看动画里那几个人的反应,似乎不单是耳朵听见了,有的好像是在脑子里也听到了?她的潜能不会是直接跟人用心灵交流类的精神能力吧(精神攻击)?
ycess20211  在 2005-8-27 03:03 PM 发表:

奈奈穗是男的:lol:
也不錯ㄚ,這樣就可以和久遠結婚
(開玩笑的啦~~)

不是照样结吧,支持金银配!
看了之后我也觉得梨乃的能力应该是心灵的能力,好期待啊,主角变身!!!期待中,,,,,,,,,
30906  在 2005-8-27 06:54 PM 发表:

這在下在看的時候本也以為有兩個久遠出現@@"
後來算人數時才想清楚~
真正的久遠是跟奈奈穗在喝茶那一個~(金銀萬歲= =+)
出浴的那一個其實是聖奈的妹妹-桂水萌~!!

同学赞同!!!
金银万岁!! 看到她们一起喝茶。。。虽说少,但是。。。还是希望啊~~~ll11
我觉得铃音好像小百合家的童养媳啊。。。。
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-8-27 08:46 PM 发表:

我觉得铃音好像小百合家的童养媳啊。。。。

你不说还真没想到呢,这不就是所谓的“青梅竹马”吗?(虽说是境遇造成的),绝对是个写同人的好题材啊~~~
心灵交流??这下完了……
要交流和会长一个就行了……其他的随便解决算了……
那个……和梨乃在精神上被迫交流会不会让大家精神崩溃呢??
干脆以后一起补考一起去地下室炸宿舍吧……
还是狮吼功比较强,把所有人都震聋。
金城被会计那个大白痴认为是男的~~~~,会计姐姐怎么不继续说金银有一腿呢?
很喜欢铃音照顾小孩的样子呢,两个都很可爱。
金城,如果那是你和久远的孩子的话我死也愿意了!
罗宾  在 2005-8-27 11:07 PM 发表:

还是狮吼功比较强,把所有人都震聋。
金城被会计那个大白痴认为是男的~~~~,会计姐姐怎么不继续说金银有一腿呢?
很喜欢铃音照顾小孩的样子呢,两个都很可爱。
金城,如果那是你和久远的孩子的话我死也愿意了!

可是如果奈奈惠是男的。。。就不是GL/YY 了啊?ll11
真绫波零  在 2005-8-27 18:43 发表:

第一集会长名字打错。。。

那个可是把翻译和时间人员都吓一大跳

幸好DVD里已经改正
遗传子操作,无性繁殖。
希望梨乃的能力不要太正经,越搞笑越好  ^_^