楼主: KIDKING

重看圣母,有感要发

阅读字号:

这张图啊~~~我下了很~~~~~~~~~~~久的决心才截下来的~~~截完之后腿都有点软
(没出息ll13ll13ll13)

这两人的关系不用说了,很明确,毫无疑问!(一看这图就亢奋~~)
一定要在见面啊~~

(上一页偶也有长篇大论的回复di)

[ Last edited by KIDKING on 2005-8-28 at 00:19 ]
完全为了某黑暗女而看圣母的某人路过……
也希望他們能在見面阿!
但似乎不太可能!
这几年,没有暴力、没有颜色、没有小丑的唯一一部动画。
一直相信志摩子是爱圣的,而圣的心已经死了一部分了。
所以我对于后来志摩子的移情别恋很不喜欢。
还是喜欢圣志之间的感觉,觉得乃梨子不太像白家的人。
罗宾  在 2005-8-28 10:52 发表:

所以我对于后来志摩子的移情别恋很不喜欢。
还是喜欢圣志之间的感觉,觉得乃梨子不太像白家的人。

就知道你要来咆哮........-_-

死摩子那不是移情别恋,那叫冷战对策..

乃梨子确实不像白家的人,从面孔的东西方来决胜负就发现了....
经典就是经典,看不厌啊!
黑羽白衣  在 2005-8-28 02:18 发表:

这几年,没有暴力、没有颜色、没有小丑的唯一一部动画。

同意!难得中的难得啊!
到現在還是很想念聖
疾风之狼 该用户已被删除
觉得只有白蔷薇家族的命运让人感到悲伤呢
罗宾  在 2005-8-28 10:52 AM 发表:

……

在下也素酱相信di!!
不愧是别人都无法插手的感情~~只有她们两人明白~~(这算好话还是坏话ll13在下本意素好dill13)

又想到一个问题~~~~
每个“妹妹”对自己的姐姐都会有一份很深的感情~同样的每个“姐姐”对妹妹的感情也不浅~~~那~~那~~~那岂不是“大部分”(用了“大部分”!就是说例外还是有的!)当着妹妹又认了妹妹di都“脚踩两只船”~~~ll13ll13(就这意思啦~~领会精神!ll9)
那么,做为祥饭是不是很幸福呢ll5
虽然这死小孩一直便便扭扭的发生状况(笑)
不过姐姐疼妹妹爱的(重要的是她们没外遇)ll9
没怨念的祥饭ll16
(喂,你很讨打)
头像被屏蔽
看完圣母,好像最喜欢的还是圣,因为她好像是唯一有激情的一个人, 很敢爱。其他人好像都很冷的样子,我喜欢是内冷外热的,但不是从内到外都冷, 比如祥子(祥子饭不要打我)。
kkccoo  在 2005-8-30 10:24 AM 发表:

看完圣母,好像最喜欢的还是圣,因为她好像是唯一有激情的一个人, 很敢爱。其他人好像都很冷的样子,我喜欢是内冷外热的,但不是从内到外都冷, 比如祥子(祥子饭不要打我)。

不過感覺祥子是外冷內熱型的
她對祐已就是這種感覺吧