你门自己想成为哪个动漫人物啊

阅读字号:
回眸♂断章 该用户已被删除
你门自己想成为哪个动漫人物啊?为什么?

-版主模式-
1,楼主请先说说自己的选择
2,重复主题已回收
海賊王的香吉士......冒險與美食^^
不想當漫畫裡的人物XD
待在那些人身旁就心滿意足了^ ^!!!
来栖川姫子,原因太明显了 ll9
能够做自己已经是很不错的事了,成为别人...没有兴趣ll9
suemo  在 2005-8-27 02:16 PM 发表:

能够做自己已经是很不错的事了,成为别人...没有兴趣ll9

和sei一样不懂情趣 ll9
Regal  在 2005-8-27 02:12 PM 发表:

不想當漫畫裡的人物XD
待在那些人身旁就心滿意足了^ ^!!!

我也一樣~~

把動漫人物拿來崇拜ll5~~
而且我覺得他們幾乎都很完美~
(我會覺得自己不夠格ll13)
不想成为她们,只要她们都在我的后宫里面就可以了~~~~嘿嘿……(邪恶地笑)
虽然我只是我- -~但是真的很想成为四枫院 夜一~然后独步天下~~~~或者带小蜂蜂去周游世界
ll9成为一个真正的恶魔,进入风华学园,把会长大人的灵魂带到地狱的亡者之国去……
然后让夏树君像希腊神话的奥尔弗斯一样,前往冥府寻找自己深爱的妻子欧莉狄娜……
不过夏树君不是弹琴高手,那就用真爱来获得地狱君主的允许吧……ll5ll5
结局一定不会是悲剧,把自己的妻子带回地上之国,从此幸福的生活……
啊哈哈!持续妄想中……ll11ll11ll11
奇诺的摩托车......
谁也不想做
但绝对不做自己
我是幽魂
头像被屏蔽
想當爆天裡的喬.....@@
喬真的是太帥了>////<(拜倒)
野比大雄
因為可以擁有小叮噹
可以玩很多新奇的東西
我是很想变成夏树啦,可是就算我真的变成了夏树静留也不会喜欢我的~
所以,我觉得还是原来的她们比较好啦!!!!

说是怎么说,可是心里好难过哦!!!!ll4ll4ll4
如果可以的話,我還真想當銀英傳的米達麥亞元帥
如果在同盟的話....我希望我是尤里安

如果在種鋼的話....只要是大天使號的成員都好,雜兵也無妨(不過能當機師當然最叫人高興)
聖大叔!!!!!!!!!有后宮啊~~~哈哈哈哈~~~~~~~~XDDDD
很多人都說出我的心聲了~~~!
有個後宮很不錯啊~!
可是,一個很殘酷的現實…
就是即使成為了動漫人物,喜歡的人物也不會對自己有興趣的……
kellv  在 2005-8-27 16:53 发表:

我是很想变成夏树啦,可是就算我真的变成了夏树静留也不会喜欢我的~
所以,我觉得还是原来的她们比较好啦!!!!

说是怎么说,可是心里好难过哦!!!!ll4ll4ll4

虽然喜欢会长不过还是不想变夏树~~~
时空可以自由穿越的话
我想变成干闼婆王
然后遇见会长。。。
真是没逻辑~~~ll13

[ Last edited by viva1019 on 2005-8-27 at 18:03 ]
初美
reason:能被葉月追13集真幸福……(當然還有其他人……