楼主: 回眸♂断章

你门自己想成为哪个动漫人物啊

阅读字号:
伊藤伸惠------被一群有趣的LOLI围着......
<<我的主人>>里的安奈,可以看見愛人的春光乍洩,又不用被人抽打,當然被抽打的只有義貴!!!!
魔兽世界  要做一个矮人享受烈酒和寻宝
……我想做最有钱的那个~~~
想成为圣  因为实在很喜欢她的性格~~~~~
想成为会长 因为夏树的存在,只是会很辛苦,8过无所谓拉,反正我现在也很辛苦^_^
我想成为路人甲~~随时都在角落观看到一切的路人甲
我不想太成為某人~
但我想擁有""愛麗絲校園"中小螢的愛麗絲技能...
明嗎......哈
Sora...wanna be close to Layla
去当小布,到极上折磨捺捺穗……
去当迪兰,咬死天杀的死黄毛……
去当可南子,嘿嘿,祐已的百面相就是我的了,再腹黑一下,争取把祐已和祥子的百合向催化到,咳咳……
佐賀˙信 该用户已被删除
成為??
嗚.....都很喜歡啊...
其實只要能待在她們身邊就很滿足了=w=a

(開始妄想)
佑巳...因为可以看到小祥现场爆发歇斯底里的死小孩性格
姬子...因为可以时刻受宫大人的保护和疼爱....嘿嘿~~~ll5
做天倉姐妹~~是姐是'妹沒所謂~~
只要不到那條可怕的村莊就成~~~
海賊的妮可羅賓
因為她的惡魔果實能力很有趣的感覺
依米儿  在 2005-8-27 11:22 PM 发表:

姬子...因为可以时刻受宫大人的保护和疼爱....嘿嘿~~~ll5

Yes Yes.
自己做自己,出現在不同的世界中看著他們!!!
可以出現在很多的地方中,看見不同的人~! <-----------貪心之人
海賊的--香吉士,會做美食又可以追隨著娜美(當然包含其他女生嚕)

海賊的--羅賓,對歷史的熱衷程度無人能及

Keroro軍曹中的夏美~能跟Keroro他們一起生活的日子,太有趣了!XD
我最想成为...
......................
看来我的确老了...
连这么纯真的梦想都举不出例子了捏...远目...
至少不想当小强系的...
恩...
没有特别固定的角色...
只是想成为出色的人...(注意色字的意思...)
无论是谁...都会很精彩吧...
但是...
拥有不了特殊的能力
掌握不了宿命的轮回
所以...
做回自己最现实了...55555555555555555555555555555555555

赐予我力量吧~~我是KISAMA.................
鹰的眼睛狼的耳朵豹的速度熊的力量.......
燃烧吧小宇宙~~~

.
.
.
.
.
.

把我扔进百合的国度就好了.....
我想成为姬子,同时被两个完美的人爱着,一个是学校公认的王子:大神相马;一个是文武双全,美丽智慧并重的千歌音(我当然喜欢后者).
涅吉中的色貂,背叛死正太成就班上多對GL,最重要是完成木剎王道之大業xd
夏树!!!!!!
出那么多丑我也认了,主要是要反抗SUNRISE,成就会长大人的心愿!!
会长大人,快扑过来吧!!!!