楼主: 12240828

【命題作文】我的完美百合人生(純妄想,好孩子不要學!)

阅读字号:
死后还可以去做死神顺便大力推广女协成员的"互助互爱"........
好厲害的妄想~
好好笑!

被醉酒卡車司機給.......(給怎麼了?秉持打破沙鍋問到底的精神)
那句泰國人真是太強了!
光頭那段看不懂。

其實大人還蠻容易滿足的,
如果是我,就直接把所有角色收為後宮了。(眾毆~)
哈哈~反正是妄想嘛。
i think 樓主 you'll be better off with some proper paragraphs and spacing.  my eyes are hurting mate.
真是一个复杂,庞大的家族,就是姬宫也有两个.还有其它的...汗
其实我已经强调过了的....

标点符号问题我没有打算改善= =结果回来还是看到满楼回帖都是要求格式问题...喂喂

没有人听过RAP是不是Orz

>被醉酒卡車司機給.......(給怎麼了?秉持打破沙鍋問到底的精神

关于这个请同学自行发挥伟大的想象力

>光頭那段看不懂。

光头→出家→某人做修女了?
说真的。。。我是看了5分钟才看完的。。。。。

RAP至少也有停顿换气嘛。。。。。。。
某DX的花花 该用户已被删除
←来跟着一起妄想的人
头像被屏蔽
她很愛收集內衣,幾個櫃子也不夠放收集品,靜留學生會會長有事沒事就愛來宿舍裡晃,偶爾還會不小心丟下幾個針孔攝像機,我很配合地把那些東西裝置在玖我的床上

很好!赞楼主~
标点符号是存在咧……只是不大分格式
不过这样看来很有味道啊
试试读这文下来就很有节奏感 属于RAP形式嘛
适应这种一口气型的文章就很有趣了

话说回来……这种妄想这样写出来也出乎我意料……

嗯……我也试着妄想一轮好了……

[ Last edited by 喔喔 on 2005-8-28 at 12:59 ]
突然發現我看的卡通還真多啊~~~~~
裡面每個角色我都知道~~~(果然暑假是沒有白費的~)

有這樣的人生真是不錯啊~~~~(有一堆漂亮的人圍在身邊)
不過好像悲傷的事也很多~~
一堆在身旁的漂亮御姐們都有了歸宿
但是整篇看下來主角好像還是孤家寡人........(該不會是天生就要當一個旁觀者吧!~~XD)
chiman  在 2005-8-28 12:47 发表:

说真的。。。我是看了5分钟才看完的。。。。。

RAP至少也有停顿换气嘛。。。。。。。

干脆我顺便加几句 "啊哈" "唷唷"进去好了...
后宫……后宫……
那楼主情归何方呢??
看来看去都像是个旁观者而已= ="
感觉只是把百合人物放到现实而已(真的能就好了= =)
a10252  在 2005-8-28 14:45 发表:

那楼主情归何方呢??
看来看去都像是个旁观者而已= ="
感觉只是把百合人物放到现实而已(真的能就好了= =)

对 我前面提过了..我喜欢欣赏而不投入ll13ll13
樓主要冷靜.....
伝説の御神  在 2005-8-28 12:45 PM 发表:

>光頭那段看不懂。

光头→出家→某人做修女了?  

原來如此~
因為修女是不用理光頭的,聯想不過來。

那祥子呢?(沒辦法,人呆想不出來。)
伝説の御神  在 2005-8-28 13:12 发表:

干脆我顺便加几句 "啊哈" "唷唷"进去好了...

最好直接放录音。。。。ll5
左邊那個姬宮來自印度........(这个....这个没这么严重吧??)

Utana竟然去睡棺材,当吸血鬼啦??

能有这么多“好”亲友~~除了妄想,还真米机会啊~~
头像被屏蔽
能把这段妄想所有的内容全都看懂就很不简单了……我只看懂了70%ll13
好 好驚人的妄想啊
看得笑死我了