【命題作文】我的完美百合人生(純妄想,好孩子不要學!)

阅读字号:
woo(48509548) 19:40:24
= = mai的妄想去論壇發帖看看多少人扔炸彈

所以我決定把我的妄想分享給大家...

"我不怕炸彈,我怕的是失去想像力的人類"(嚴肅貌)

歡迎大家仍炸彈噢~~

我的完美百合人生

就是..........

出身於天火明小村裡,老媽晴子是個滿口關西腔又有虎牙的活力歐巴桑,姐姐蓉子每天喝紅茶吃餅乾也瘦得跟竹竿一樣,妹妹玉米是在福佑宮門口撿來的,左鄰右舍都是姓姬宮的,左邊那個姬宮來自印度,每天把自己泡在花園裡澆水,媽媽說是她因為腦子裡缺微量元素;右邊那個姬宮一直把阿姆斯壯視為偶像,結果她在12歲的時候成功登陸月球,後來和住在我家樓下的姬子一起在馬路上逛街時發呆結果被醉酒卡車司機給.......樓上還有個染了一頭粉紅色的傢伙老睡棺材裡,偶爾穿著比裙子還丟人的超短褲出來打籃球,後來她因病轉學時印度姬宮也隨她而失蹤了...後來我在一個叫做剝皮脫先生的筆友幫助下成功轉入私立宮神小學.....小學時的同桌叫和泉香,家事學習無所不能,家裡非常貧苦是賣燒餅的,所以每當她看到我們的學生會會長奏的臉時就心頭小鹿亂撞,可惜奏會長是羅麗控,總是把心放在愛惹麻煩的小屁孩身上,有一天我就看到奏企圖誘拐一個金髮外國羅麗,可惜被她朋友的老姐發現制止,氣得奏回校立刻指派隱秘部去僱傭殺手NOIR把伊籐家給滅了...我小學時的班主任叫做珍,她長得漂亮人又溫柔,就是有個壞習慣,沒事喜歡用肌肉把衣服撐破展開翅膀飛出窗外,下課了也不回來,所以3年級的時候她就被開除了,記得當時有個泰國人追她追得很凶.國中的時候我和一個叫玖我的人住同一個宿舍,她很愛收集內衣,幾個櫃子也不夠放收集品,靜留學生會會長有事沒事就愛來宿舍裡晃,偶爾還會不小心丟下幾個針孔攝像機,我很配合地把那些東西裝置在玖我的床上,所以我最後以優秀成績畢業於風華學園.高中的時候我的體育老師叫蕾拉,是好友小空的偶像,她為了得到蕾拉老師的肯定而到中國學氣功以便完成胸口碎大石絕技,聽說最後沒學成反而得到了香港三姐妹的紙飛機真傳.高中的時候我突然想不開去理了光頭,隔壁班的佐籐聖知道以後趕緊也把頭髮剪短了配合潮流,有錢人家的祥子學妹頂了頭離子燙招搖過市結果被我撞個四腳朝天結果把髮型給弄得翹一根出來,從此以後便莫名其妙地如膠似漆粘著我不放.

ll13
...............................

啊...結果其實嘛我只是在做OTAKU的妄想而已....請無視我好了ll19ll19ll19

一抢
二看
三编辑...

随着时光流逝&年龄增长...出场角色会更丰富的捏...事件也会更有趣...

[ Last edited by TAKI on 2005-8-27 at 20:35 ]
woo(48509548) 20:57:02
谁去跳街舞一边放音乐一边用RAP来念这些mai的文

突然发现好多句还押韵咧...
头像被屏蔽
一网打尽,真是够奢侈的梦想啊……
恩,还不怎么完美,因为最关键的……还少了个初恋的臆想对象,意中人是谁啊?不会要通吃吧?
...- |||

这些人...不会打起来么。..
bluesta  在 2005-8-27 20:31 发表:

一网打尽,真是够奢侈的梦想啊……
恩,还不怎么完美,因为最关键的……还少了个初恋的臆想对象,意中人是谁啊?不会要通吃吧?

最后我发现我喜欢欣赏而不喜欢投入......

kohaku  在 2005-8-27 20:32 发表:

...- |||

这些人...不会打起来么。..

打起来的话我提供武器ll3

TAKI  在 2005-8-27 20:28 发表:

一抢
二看
三编辑...

随着时光流逝&年龄增长...出场角色会更丰富的捏...事件也会更有趣...

接下来交给你了..少女.....ll8
伝説の御神  在 2005-8-27 20:32 发表:

接下来交给你了..少女.....ll8

交给KISAMA...会变18X的吧...(逃)
很好
我喜歡這句
""她很愛收集內衣,幾個櫃子也不夠放收集品,靜留學生會會長有事沒事就愛來宿舍裡晃,偶爾還會不小心丟下幾個針孔攝像機,我很配合地把那些東西裝置在玖我的床上,""
記得當時有個泰國人追她追得很凶.
这个笑死我了~~~
怨恋又来了
珍啊
和美妹妹这样的年下攻和你不是绝配吗?
你为什么。。。
有一天我就看到奏企圖誘拐一個金髮外國羅麗,可惜被她朋友的老姐發現制止,氣得奏回校立刻指派隱秘部去僱傭殺手NOIR把伊籐家給滅了...

這是莓亂扔吧……伊籐家是……………………?
啊啊啊啊啊!!我要看18x的!!!

话说还可以加苏摩还有XXX王(字好难打懒得拼音了……)  madlax还有家教姐姐还有江夜和倭还有木乃香还有小刹进去
这样也好,我就可以过正常的人生了~~然后偶尔去你那免费看戏XDDD
"我小學時的班主任叫做珍,她長得漂亮人又溫柔,就是有個壞習慣,沒事喜歡用肌肉把衣服撐破展開翅膀飛出窗外,下課了也不回來,所以3年級的時候她就被開除了."

"為了得到蕾拉老師的肯定而到中國學氣功以便完成胸口碎大石絕技"

看到这两句话笑翻了.今晚一直在看好笑文章啊XD
其实我的百合人生只要静留旁待其他别无所求啦!

"左邊那個姬宮來自印度"
还在想怎么没有少革,看到这句没语言了.......

[ Last edited by 鱼罐头 on 2005-8-27 at 20:57 ]
还真是个大杂烩。。。。。。。
WELSPER  在 2005-8-27 20:44 发表:

有一天我就看到奏企圖誘拐一個金髮外國羅麗,可惜被她朋友的老姐發現制止,氣得奏回校立刻指派隱秘部去僱傭殺手NOIR把伊籐家給滅了...

這是莓亂扔吧……伊籐家是……………………?

nobue和chika的姓氏啊....ll19姐姐你太糊涂啦]

其实还有很多很多想写的,可是我越写越觉得自己跟精神病患者没两样ll7
希望你加标点……
不然我读着要喘不过气来了。
伝説の御神  在 2005-8-27 21:16 发表:

其实还有很多很多想写的,可是我越写越觉得自己跟精神病患者没两样ll7

不會不會XXXXDll11
跟神經病有區別(嚴肅貌)
總之不是跟神經病沒兩樣 ̄▽ ̄"

期待會加進更多人ll3

[ Last edited by RAKU on 2005-8-28 at 13:06 ]
这个东西继续写下去也没什么好玩了,所以我的妄想也就到此为止...
再继续下去我不去我几乎可以主演I''S男主角了

P.S....一定要加标点么......好累....←懒人
HOHO的确是完美百合了 ,感觉象是大杂烩一样~!!!
园丁  在 2005-8-27 09:16 PM 发表:

希望你加标点……
不然我读着要喘不过气来了。

有些句子就是要不加标点才有感觉.

不过这要是高考文不知道能打几分OTL