楼主: 维卡·Vica

[2008] 「BAMBOO BLADE/竹剑少女」竹剑少女们~我们不后悔的支持你们>"<

阅读字号:
yamibohk04
SAYAKO大人和部长大人啊
支持呵呵
两个白痴是彻彻底底的萌到我了

象2人去找东 让她加入的时候太甜蜜了哈哈
我是進來看一下みやみや的yamibohk05 (誤)
大家加油!
原帖由 栄花段十朗 于 2008-10-4 22:33 发表
我是進來看一下みやみや的yamibohk05 (誤)
大家加油!

就因爲有你,miyamiya都沒法參賽了……橡果君……
部长最高!MEGU桑是不会不会不会被推的,那只是表象表象表象……
最近超爱竹剑
娶妻当娶纪梨乃  生女当生小珠
小都都腹黑得帅  小东东天然得可爱  
小鞘....不知道怎么形容= =  最搞笑就是她...
五女各有特色  不爱不行

最爱纪梨乃
名句:看着小珠,没有人不心情澎湃的
哈哈,我最喜歡小都都XD
請無視那個土豆男=o=
yamibohk05 竹劍大萌wwwwww
TAMAKI萌萌LOLI=w=

KIRINO和SAYA要幸福下去啊XDDD

竹劍!用劍道的精神FIGHT下去yamibohk04
明天我们的鞘子就出战了!yamibohu
大家一起来给鞘子加油呀!yamiboqe027
yamibon01 我要入团,哈哈.
yamiboqe027 給SAYA加油!
順便申請入團XDD
yamibon025  我来炫下团卡,
@@ 团卡出了 我也做啦 ww

ID Loscarmel
宣言 部長加油!竹劍加油!
头像被屏蔽
鞘子出战,请多多加油了m_ _m
为Sayako声援!!!  yamibohk05

为何喜欢上荣花是本作中不解的谜,传言是荣花长得像都已故的宠物─穿山甲。
恩!终于理解了!我为自己开心
yamibohk03 无时间概念迷失旅人来找个依靠(0 0错失第一天的比赛,你迷失得真可怕
yamibohk05 少女们向前冲~

yamiboshiho 部长加油!!!!纪梨乃加油!!!!!豊口姐姐加油!!!!!!

顺便申请团卡

ID:Naba's
口号:部长加油!豊口姐姐加油!!

yamibohk05 入團wwww
ID:chaser
口號:TAMAKI最高!KIRINO Fight!
最萌小珠,加油!yamiboqe002
yamibohk06 奉维卡团长之命放团卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员