楼主: 维卡·Vica

[2008] 「BAMBOO BLADE/竹剑少女」竹剑少女们~我们不后悔的支持你们>"<

阅读字号:
yamiboqe019 上了課再回來投票的結果就是好后面Orz
部長你要頂住啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊yamiboqe002
纪梨乃今天要加油啊~~~
yamiboqe002 部长加油加油加油!!!!

纪梨乃加油!!!! yamiboqe018
部長GO GO~~~~~~ yamiboqe002
总算看完了,最不能让我忍受的角色就是那个老师了,什么都没做过,难道是充人数去了(个人想法),其实本来是冲百合去的,虽然没看到多少,不过动画感觉挺不错的,人物很美型,最喜欢珠和部长了,恩,各有特色。
呵呵,我来给她们两个加油呐喊,Fight!!
过去看了看,原来珠姬已经止步了,是呀,这就是最萌的结果,没有各有千秋,我就想,如果把最萌战想成一个故事(在夜深人静的时候,把每个人物当成一个真实的人来看待),那么各个少女的内心会是怎么样的,没有桃子的思信,跟不上姐姐们的小雫,独自应战的千船长...会是什么样子的?
她们会想,会参加这样一个萌战吗?萌战的理由是把最喜欢的角色推给大家吧,但是有必要采取这种方式吗?比较还是竞争,为什么?和谐不是更好吗?如果她们生活在同一个世界,相亲相爱,那是----真正的一种美吧,百合不就是一种唯美吗?

背后声音:楼主,你陷得太深了吧,去死吧!!
楼主:我自仰头向天吟,谁解其中滋味?

百合最萌是一个向大家推广自己爱的百合角色的好机会,赛果本身并不是最重要的,通过萌战让更多人能喜欢自己有爱的角色,我想比赛的输赢也不会让我减少对角色的爱yamibon013
当然每个人都有不同的表达爱的方式,所以同学也不必太过纠结,陪她们走完全程就是最大的支持yamiboqe031

谨代表室江高校剑道部对我部全员出局表示一下遗憾……同时愿铃木同学继承吾等之志奋勇向前……

===========

我绝望了!对这个id还没开始唱戏就out的世界绝望了!
yamiboqe029 部長SAMA……
SUZUKI桑你要拼下去啊Orz
凛啊,一直到最后都支持你yamibohu
虽然对手很强大凛也要加油yamiboqe009
yamibohk05 外冷內熱系的二者PK嗎……凜加油!