[2008] 【東方應援】魔理沙偷走不得了的東西

阅读字号:

為了支持愛莉絲我也唱了(遮臉)
希望大家先保護好耳朵再聽(?)

加油啊愛莉絲---!!!

评分

DYJD1W2 + 3
utena1229 + 5
小鬥牛 + 4 這不是你的聲音!!!(掩面)(啥

>__<小爱加油!! 
菲特太太你的声音犯罪了啊! (正义
我萌到哭了yamiboqe019(何
YouSendIt! We're not down... Just really busy
We're experiencing an unusually high volume of traffic and you may have encountered some difficulty signing in to your YouSendIt account.

We're working hard to resolve this issue so you can get back to sending, receiving and tracking your large and important files.

Your file transfer needs are our number one priority and we apologize for any inconvenience this may cause. Please try back in about 30 minutes. We appreciate your patience!

囧..明天早上再来看看
小爱加油! 顶楼…请不要追打我
忘記說了
昨天半夜換了聯結 3S軍再試試看吧
不知道耶 反正我半夜重新傳一次了(?)
能載就好ˊWˋ
http://www.yousendit.com/transfe ... Ia3NYTmF3TGl4dnc9PQ

这个还活着,流量也才25%啊yamibohk09
下載好慢,可惡的宿網

因為我體內還有ARIA細胞、所以不能去萌東方的(?),不過也去投給小愛了啊啊啊!!
現在情況很不妙
快去支援啊!!yamibohu
啊,萌到偶泪流满面了~~yamiboqe029
我沒萌到!!!!沒有辦法淚流滿面!!!!
油蛤混卵要求小菲菲再PO一次!!!!!(正義
终于下到了....aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
我被萌杀了aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
您贵庚........

话说混卵已经成为流行了么....要不我也去注册一个
纯粹路过,小菲菲这首歌在第二轮的时候第一时间就下载了,还存在了办公室的电脑里面。实在是萌的一塌糊涂,yamibohk04 ,还记得当时自己看到小菲菲到处问自己歌有没有人听的时候,自己还带着耳机听着这歌却没有回过一句话,现在想来实在是觉得有点可耻加无耻。其实这次萌战,最开心的就是收到了无数的好文好图好物,从这点说实在很羡慕东方众。

这两天气氛感觉挺凝重的,有时候总觉得,有点违了萌战本意。特地顶上来,作为默默路过的一名,想让大家知道,这么萌的歌,这么好的支持者,怎么着也是赚了啊。想来魔法森林的蘑菇众,神社的红白众,幽灵众,都会感激小菲菲一样的应援者的。

yamiboqe011 好希望更多的人听到啊……菲菲酱加油。