看完NOIR...

阅读字号:
第一个感觉,好可怕的眼睛……
冷酷,没有任何人类的感情……
所谓眼睛,好像没有多少印象。一般都看脸。面无表情,眼睛就会定格了。
 我完全沒感覺

只是很劇情化的看完。

還有米雷優的狗屎運好強,沒其他的感想了
哎,挺可惜的,Chloe死了,其实我比较喜欢她的……
那个叫阿尔蒂纳(我不确定)的女人身上有静留的味道,声音也很像
我心飞翔  在 2005-9-12 05:05 发表:

那个叫阿尔蒂纳(我不确定)的女人身上有静留的味道,声音也很像

不要想太多

阿爾提娜的聲優是TARAKO
一個我不認識的人
论GL度的话 怀着希望去看的人当然会失望

但是她的百合却表现得独具风格和恰到好处

百合作品我喜欢就只有三部 NOIR我排她第一
NOIR王道!

雾香又帅又酷又强又可爱 而且亦攻亦受 简直是完美的百合人才 T______T
嗯~
Noir不是为了GL才去看的吧...
要是那样的话,就欣赏不到她的好处了
她的音乐和情节都配合的恰到好处...
就是喜欢那种感觉,
还有雾香和克洛维的华丽杀人手法....赞啊~~ll3ll3
米雷优本事上还是稍微逊色了点
不过..呵呵,身材是最好的啦^_^ll11

火星鱼  在 2005-9-12 11:29 AM 发表:

论GL度的话 怀着希望去看的人当然会失望

但是她的百合却表现得独具风格和恰到好处

百合作品我喜欢就只有三部 NOIR我排她第一

我也是耶,我最喜欢的就是Noir了,
接下来就是圣母和Madlax
其实圣母和Noir感觉在我心目中的地位是差不多的啦,
应该说是不分上下才对...
Madlax和Noir风格差不多,也是华丽的杀人啊..
不过比起Noir来感觉还是稍逊一筹~
我看Noir的看点还是着重还两个女主角之间的羁绊~~~
其余的~~~华丽的杀人嘛~~~反倒觉得Madlax比较好吧~~
很喜欢她们之间的感情.
恩..........
就主题的内容
没有过多的话想说了

就这样
鱼罐头  在 2005-9-12 12:15 PM 发表:

NOIR王道!

雾香又帅又酷又强又可爱 而且亦攻亦受 简直是完美的百合人才 T______T

ll18ll18ll18ll18
里面的音乐。。赞。。。
ll18ll18
NOIR帖必进来吼一下
小香最高!
小香X小米王道!
梶浦大神要拜!ll1
头像被屏蔽
做为克饭我要吼一句:小克最高,小米TF!
小克死得真是令人郁闷啊,对小雾痴心一片,守候多年,暗中守护,明里体贴,却换得那样的下场,虽然也知道“落花有意流水无情”,感情不能勉强的道理,但无论如何,落到那样的下场也太过悲惨了……
bluesta  在 2005-9-12 01:58 PM 发表:

做为克饭我要吼一句:小克最高,小米TF!
小克死得真是令人郁闷啊,对小雾痴心一片,守候多年,暗中守护,明里体贴,却换得那样的下场,虽然也知道“落花有意流水无情”,感情不能勉强的道理,但无论如何,落到那 ...

小克的死的確是讓人傷心啊...
雖然説是...對霧香癡心一片,
但是人家和小米畢竟日久情深嘛
這也是沒有辦法的啦....
头像被屏蔽
火星魚  在 2005-9-12 02:25 PM 发表:

日久情深……我有的时候觉得小雾跟小米的关系其实也没什么大道理到底可讲,总感觉小雾认人有点“第一眼决定”的味道,就跟刚生下来的小鸡睁眼后会把看到的第一个生物当自己老母鸡跟随着一样,从某方面来讲,小米跟小克比最大的优势就是她占了个先机挑了条忠心耿耿的好狗吧……
比起个性别扭、口是心非的小米,我比较喜欢坦率的、天真的、痴情而又冷酷的小克……
小克的死是挺让人郁闷的...不过自我安慰下,小米和小克比起来...小米对这个社会比较安全啊...因为她,至少不是木偶......

[ Last edited by 灰色扶桑 on 2005-9-12 at 15:47 ]
灰色扶桑  在 2005-9-12 15:45 发表:

小克的死是挺让人郁闷的...不过自我安慰下,小米和小克比起来...小米对这个社会比较安全啊...因为她,至少不是木偶......

厄......我怎么引用了自己的话啊....按错了,准备编辑的....
那个,因为附件的大小限制只能传这么一段诡异的东西上来,不过~~尾浦大神我好佩服你啊........

[ Last edited by 灰色扶桑 on 2005-9-12 at 15:52 ]
火星魚  在 2005-9-12 02:25 PM 发表:

鱼罐头姐姐派我来跟阿繁要头像租用费了~

[ Last edited by 火星鱼 on 2005-9-12 at 15:46 ]