妖幻之血——人偶故事

阅读字号:
妖幻之血的主角是吸血人偶——蔷薇。在意外事件中救了身为药店老板兼阴阳师的中谷,然后就寄居其家中。同行的还有吃肉人偶——牡丹。
中谷有一个秘密:他是四红之一,血中寄居着双头大蛇,因此血液与众不同,容易吸引妖怪。两位人偶姑娘很中意:P。
黑白色调的画。
哎,這漫畫的作者畫風就是學冬目景的,但又沒有超越到師傅的感覺

覺得開頭有點噁心,感覺不太對胃口就放下了,哎,我還是先看完《昨日之歌》再説吧- -
楼上两位大人说的都没有看过- -
我种花的话选会选白郁金香。。。
没有什么映像,是不是GL漫画?有没有动画版?这漫画会不会很恐怖,两个女生不是吸血的,就是吃人肉的,听起来挺可怕的.
沙村广明一类的,女孩是非同一般的类型。漫画才出两本,动画谈不上。

[ Last edited by 黑羽白衣 on 2005-9-14 at 12:28 ]
鱼猫  在 2005-9-14 03:58 AM 发表:

哎,這漫畫的作者畫風就是學冬目景的,但又沒有超越到師傅的感覺

覺得開頭有點噁心,感覺不太對胃口就放下了,哎,我還是先看完《昨日之歌》再説吧- -

超越冬目景?有哪位漫画家做得到?
黑羽白衣  在 2005-9-14 12:29 PM 发表:

超越冬目景?有哪位漫画家做得到?

也對啦,不過那種要學但又學不像的感覺就……

by the way,樓主提到這部漫畫是因爲裏面有百合嗎?薔薇×牡丹?
我覺得還不錯啊 還算有自己的風格
中文漫畫出到4 總算切入一點點核心
不過到後面的劇情有點怪怪的就是咯........
没看过,还是等它出多几些才看为妙.
喜欢冬目景的画风,我看这漫画就是为了回忆他的画风的,看看还是不错的~^_^
薔薇×牡丹是不可能滴~~T-T
还是羊X歌才是王道ll9

[ Last edited by r4100 on 2005-9-14 at 18:12 ]
没看过这部漫画
鱼猫  在 2005-9-14 01:22 PM 发表:

也對啦,不過那種要學但又學不像的感覺就……

by the way,樓主提到這部漫畫是因爲裏面有百合嗎?薔薇×牡丹?

吸血和吃肉,不是很特别的组合吗?

請問............

要去哪裡看
請告訴我謝謝
st70957  在 2005-9-15 01:21 PM 发表:

要去哪裡看
請告訴我謝謝

和楼上同问ll1
這本的女角興趣都挺怪的吶
2位會跟主角是因為他很腥(?)
我今晚作一个mofile。可惜只有两本。
這部我還蠻喜歡的啦~

薔薇很可愛~~

薔薇牡丹也是很不錯的呀XD
头像被屏蔽

没看过,也是第一次听说,有什么具体情节吗?能不能介绍一下?

已经上传,详见资源区。
故事内容:阴阳师兼药店老板,被人陷害,得到人偶蔷薇的帮助,又受人之托照顾牡丹。快乐的三人生活,却被黑道组织打破。为了救出牡丹,中谷卖身赎人,生死悬于一线。
且看蔷薇如何行动。