楼主: 黑羽白衣

妖幻之血——人偶故事

阅读字号:
看了這部漫畫就想到月姬跟薔薇少女.....
基本上並不會討厭這部...通常只要是後宮我都很討厭(這部算後宮嗎??)
牡丹很不錯阿....犬的主人(名子忘了)也不錯(似乎是裡面女生中最老的!?)
我是被封面吸引才看的...(黑暗係?)
黑羽白衣  在 2005-9-15 03:01 发表:

吸血和吃肉,不是很特别的组合吗?

就是啊~~~~~吸完了血后在吃肉~~~~
这样多环保啊~~~~~~~
多么的为环卫阿姨着想啊~~~~~~
多好的孩子啊~~~~~
r4100  在 2005-9-14 06:09 PM 发表:

喜欢冬目景的画风,我看这漫画就是为了回忆他的画风的,看看还是不错的~^_^
薔薇×牡丹是不可能滴~~T-T
还是羊X歌才是王道ll9

嗯~我也很喜歡冬目景,尤其是羔羊之歌啊~ 絕對是王道啊~
千砂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~唉…一砂…
薔薇×牡丹是不可能的…一點都沒有…
出的有點慢…不錯看啦!一開始有點學人的感覺…慢慢走進了自己的故事!
只是要講不講的很煩…感覺像是要拖很多集…
  在 2005-9-15 10:45 PM 发表:

看了這部漫畫就想到月姬跟薔薇少女.....
基本上並不會討厭這部...通常只要是後宮我都很討厭(這部算後宮嗎??)
牡丹很不錯阿....犬的主人(名子忘了)也不錯(似乎是裡面女生中最老的!?)
我是被封面吸引才看的...(黑 ...

他是後宮型嗎? 哈~應該不是吧~哈~
我蠻喜歡他的四格的~好笑!
是啊 女生角色都很不錯!
nono~最老的應該是薔薇才是啊!
牡丹記得只有十幾or20歲,
犬的主人(我也忘了…是叫「冬歌」嗎?)大概22左右吧!
她跟她爸的關係讓我心癢癢啊~
贪婪大陆已经有3、4集下载了。想要的赶紧去下吧!

后两集中,追述了蝙蝠家族的悲惨往事。在狐狸的阴谋下,蝙蝠家族几乎全灭,关键时刻,蔷薇挺身而出,打跑狐狸,挽救了蝙蝠本家的榧小姐。番外篇很有趣。

既然四红都到齐了,往下就应该是大决战了。计算一下战力:
敌人:狐狸本家和山狗本家;我方:双头大蛇、蔷薇、牡丹(后两位以大蛇为粮食,战斗力值得期待)。隐藏的敌人:中谷家某些人。可能的援军:山羊沼学院的四人(包括榧小姐)。