楼主: ZEROWALKER013

神无月の巫女又一新里程碑,千歌音&姬子也换上泳装出写真了

阅读字号:
I've seen this a long time ago... Chikane should wear blue though, it fits her better...
對千歌音若純以上圍size計
引三之首一句話"大胸脯 pass pass"
於在下角度姬子已是 nice body
姬子是藍色的泳裝啊…
不過在我心目中姬子的"印象泳裝"是白色或粉色系,有蕾絲邊的連身才對…
洗衣板只是相对而言的,和宫大人比只能算是洗衣板了!!!
好美啊,千歌音那S形的身材表露无为,皮肤即白又滑,好想亲一口(宫大人的后宫一定把我给杀了).姬子也不差,果然是宫大人的第一人选,身材也是一流的,再给我亲一口(我会死在宫大人的乱刀之下).
旋转的酸奶 该用户已被删除
....真性感..口水.....
这样的身材被称为“洗衣板”…………

想说一点,宫大人的发带和姬子的蝴蝶结……下水后会湿掉粘在一起,看起来很很·难·看!
ll16這就是介錯兩位大叔的惡趣味啊.....不過還是要感謝他們的惡趣味啊 ll8
kage_kumo  在 2005-9-15 07:12 发表:

對千歌音若純以上圍size計
引三之首一句話"大胸脯 pass pass"
於在下角度姬子已是 nice body

这句话挺有意思~~
好久沒養眼鏡頭啦~~~
姬子真的是洗衣板嗎???????
爱爱爱猪猪  在 2005-9-15 08:08 AM 发表:

ll16這就是介錯兩位大叔的惡趣味啊.....不過還是要感謝他們的惡趣味啊 ll8

這張圖和介錯沒關係吧
是出自動畫版人設畫師的筆下
PRINCESS  在 2005-9-15 12:32 发表:

這張圖和介錯沒關係吧
是出自動畫版人設畫師的筆下

啊- -這張圖是預約才有的複製畫

日幣12000....買不起OTZ

基本上動畫的作畫已經無關介錯了

應該是製作總監藤井まき畫的~ll9
真夜时刻 该用户已被删除
最喜欢姬子那红色发带飘扬时.换黄色有点不习惯
哎...要是出续集就好了......
@@"....
看起來很可口= =+
泳衣~大海~~度假~~~蜜月!!!!

幻想模式啟動ing~
日本动画的女主角,不管会不会游泳,一定要穿上泳衣秀以下的……
泳装~泳装~
姬子的xx好像有变大的迹象.....
难道是宫大人帮姬子“xxxooo”>"<
(欧飞)
千歌音好漂亮阿,姬子也不差,真希望能有机会看到下一部的机会
卡罗佐 该用户已被删除
果然是趋向男性的东东阿~~
哎~
介错大人。。。。= =