楼主: 喔喔

极上生徒会24话……(多图,含稍微剧透,慎入)

阅读字号:
glyco  在 2005-9-16 09:52 发表:

奶糖,为人民服务的时刻到了!
快点放到贪婪上让大家下载!!

我晚上回去下……

對啊對啊~
希望已經下載成功的大大能把遊戲分佈到貪婪~
這樣真是感激不盡啊<(_ _)>
看來又是比較沉重的劇情,
我還是比較喜歡爆笑的極上
NANAHO那一声真是有够萌。。。。。。
极上游戏已经在资源区发布BT种子了
我没DVD-R。。。。怨~~~~~
開始有打鬥場面了@@

真期待~~
原來已經出來了啊
最近忙的沒時間抓
找時間來看看吧
期待
看了YYK字幕組的極上24,原來會長的爺爺病逝,所以會長要退學,繼承家業。
想不到那個波比特先生是會長本人。
我比較有興趣的是,到底梨乃有甚麼能力,為甚麼梨乃的母親說一旦梨乃能力覺醒神宮司會不放過他。希望快點看下一集。
喔喔  在 2005-9-16 02:36 PM 发表:

极上游戏已经在资源区发布BT种子了

謝 ll17
久遠那麼剛好選這時間離開.....他會不會是關鍵呀..??

極上終於...開始說正題了...(剩2集了..@@)
阿阿~~~~級上這集感覺有點沉重阿
後面的2集快一點出阿~~~(快完了說......)
這集還真不是普通的沉重阿
不過下一集的打鬥應該超HIGH吧
那個沒說出口的人
感覺會是Rino哩
不過個人希望是聖奈
要不然都沒有聖奈的單元故事實在是太可憐了....

管理員你也很妙唷
到哪裡都要帶著掃把掃地
上次在室內足球場~~這次在校車上
你真的很有職業病唷....XD
这一集里,秦和奈奈惠对手戏好多噢~~~~
金银梦真的泡汤了吗???

另外:很期待圣奈和管理员怎么动手。。。下一集啊~
azure  在 2005/9/7 12:11 AM 发表:

这一集里,秦和奈奈惠对手戏好多噢~~~~
金银梦真的泡汤了吗???

另外:很期待圣奈和管理员怎么动手。。。下一集啊~

看了今集!!!我現奏對聖奈的信都不及對nanaho,將整個學園及秘密都交到nanaho手!!!!!他們的感情己深到无語倫比了!!!!!
到於金銀........在奈奈穗和香說話後,kuon好像關心nanaho似的!!!!有點像担心倩人一樣,惹人暇想!!!!
就等我來幫金銀配做一個總結吧XD

首先久遠退學
表面上是會長要退學
但其實是知道奈奈穗又想跟著退學
所以才會退學的XD
(既然奈奈穗不在的學園,那我留下來也沒意思XD)

然後交退學書給琴葉
實際上是久遠給奈奈穗情書來的XD
(這個不肯定是奈奈穗給久遠還是久遠給她,因為我還未看漢化版XD)

最後是奈奈穗的請救會長大行動!!
聽到琴葉說久遠因為會長不在學園
所以久遠要退學這個晴天霹靂的消息
然後就發起這個會長搶奪大行動!!
表面是帶會長回來
實際是想久遠回來XD
(可愛的久遠還學人在樹後偷窺XD)

以上只是本人胡亂YY的
各位金銀迷千萬不要追殺我XD
這下子真的要玩真的了
现在开始才是真正意义上的极上生徒会嘛!!! 看了预告后 NANAHAO在生徒会里担任副会长兼游击队队长的实力终于体现出来了 以1:N (强!!!太强了!!!别人可都是职业保镖啊!!!一个女孩子怎么可能…… 某金曰:好歹我也是大饼会长的贴身保镖,对付这些小喽罗轻而一举!!!)
头像被屏蔽
游击部第一次发挥作用?
金银梦要泡汤了~~~~同人们快行动吧!!不然怨念要大了。
该死的到了最后KONAMI还无视FANS的金银梦硬要把奏和NANAHO拼到一起!
愤怒啊!!一点都不顾FANS的心情啊,搞了大饼后宫啊!!
我要自己补完金银配:最后久远成了奈奈穗的情人,不管奈奈穗是否对奏死心塌地。
点点づ回忆  在 2005-9-19 01:26 PM 发表:

现在开始才是真正意义上的极上生徒会嘛!!! 看了预告后 NANAHAO在生徒会里担任副会长兼游击队队长的实力终于体现出来了 以1:N (强!!!太强了!!!别人可都是职业保镖啊!!!一个女孩子怎么可能…… 某金曰:好歹我也是大 ...

大大同意樓友所說的話
這集總算讓遊擊部擺脫了以往搞笑的形像
而奈奈穗那聲我想追隨奏會長的喊叫
更是刺到我的心坎裡去了~
希望25集可以順利讓奏會長回到宮神學園ll11