楼主: 七夜志贵

一骑的漫画...

阅读字号:
htchtc  在 2005-9-16 10:13 PM 发表:

一出场就反攻把刘备推倒了。。。ll4ll4ll4

现在的LOLI都非常的“猛”...ll9
七夜志贵  在 2005-9-17 11:49 AM 发表:

现在的LOLI都非常的“猛”...ll9

刚上传好
要下的可以直接去资源区~ll5
看动画的时候,唯一喜欢的一个角色:关羽。

漫画没看过,据说比动画H?
孔明素钓龙的LOLI………………
还有就素:
孔明:玄德,你的好大哦,可不可以摸一下 XD
关羽,关羽,在下支持成都的~
动画看得我好晕,而且好像没完,孔明露了一下脸就没下文了
幸好现在终于可以下到漫画了
飞马做的一骑DVD初回非常地道,基本所有特典都有了,不过对动画本身……我对爆乳实在兴趣不大……
。。。忽然觉得不怎么喜欢孔明了。。。小刘还是跟关羽的好。。。
忽然觉得这两人也很符合GL的条件啊。。。
关羽黑发,小刘棕发,关羽很强,小刘很弱(看似,没连发疯时)。。。其他的请大家自行想吧。。。套规律很快就出来了。。。
不会游泳的鱼  在 2005-9-17 02:03 PM 发表:

。。。忽然觉得不怎么喜欢孔明了。。。小刘还是跟关羽的好。。。
忽然觉得这两人也很符合GL的条件啊。。。
关羽黑发,小刘棕发,关羽很强,小刘很弱(看似,没连发疯时)。。。其他的请大家自行想吧。。。套规律 ...

孔明和关羽争刘备。。。ll6
之前動畫只看1集就看不下去了,
看起來漫畫比較好看,改天來去看
吕布与陈宫......

最后还以为会脱离宿命呢......(泪)
这里面的吕布与陈宫就是悲剧恋情,让她们活着,主角们怎么露脸?曹操多半会被干掉。
不管動畫或漫畫
看到呂布和陳宮都好讓人心痛阿

真的是深深喜歡上陳宮
好讓人心痛的角色
漫畫一起漂那幕看幾次心痛幾次
一騎當千阿
對漫畫版沒有太深刻的印象,對動畫版就....

當初看到那裙子飄起來,在屁股上打[一騎當千]的中場畫面

我真的噴茶...(太搞笑啦~~~)

[ Last edited by 4825998 on 2005-9-21 at 00:24 ]
動畫版我好像只看過一兩集吧....
後來我就買了整套漫畫版.....現在還沒出完...XD

裡面人物我也最喜歡關羽囉~~~~
至於呂布&陳宮....只好祝她們下輩子能有好結果...="=

[ Last edited by realorochi on 2005-9-21 at 03:39 ]
大家好像很萌關羽

post一張圖圖

一騎当千 関羽雲長 限定版(赤)オーキッドシード 完成品フィギュア

港元$1000~$1100的超~貴限定版

死了吧?
难道陈宫不是LOLI吗?
陈宫使用的禁术是什么意思?难道是破坏轮回的招式?
我總覺得關羽喜歡劉備...
不知道有沒有會錯意,在下一直很遲鈍.....
x-zero  在 2005-9-21 03:55 发表:

大家好像很萌关羽

post一张图图

一骑当千 关羽云长 限定版(赤)オーキッドシード 完成品フィギュア

港元$1000~ ...

我已经开始在搜集关羽的GK了。。。。XD
(将近半个月薪水消失了。。。如果在加上夏树。。。我不敢想了。。。)
现在大概有5种姿态吧,每种都萌到不行~~~
又酷又帅的。。。在我心中,她已经跟会长并列第一了。。。。。

jaling0  在 2005-9-21 06:26 发表:

难道陈宫不是LOLI吗?

她不是LOLI = =
可以称为LOLI的有孔明。。。。。或许典伟也可以算一个吧 @@

黑羽白衣  在 2005-9-21 07:21 发表:

陈宫使用的禁术是什么意思?难道是破坏轮回的招式?

应该只是同归于尽的招数吧~~~~??

sung59262002  在 2005-9-21 07:27 发表:

我总觉得关羽喜欢刘备...
不知道有没有会错意,在下一直很迟钝.....

在一骑当千里,宿命贯穿整个主题,里面每个人或多或少都相信命运或抵抗命运
例如1、吕布坚决不相信宿命,当董卓&吕布2人打得半死不活时
董卓跳崖自杀,但死前跟吕布说:根本没有左慈这个人,他其实就是王允 = = 
吕布当场呆掉 OTL(还是逃不过宿命阿~史实:王允挑拨离间董卓&吕布)
例如2、关羽坚决相信宿命,因此她一直跟在刘备身旁 = =
或许就是这样,关羽对刘备产生一种莫名的情愫,导致后来吃孔明的醋 @@?