楼主: 七夜志贵

一骑的漫画...

阅读字号:
汗,赵云和马超最好一出来就素一对就好了
董卓吕布都死了,貂蝉是没希望了。
看了數集我就放棄不看-___-
看來老天叫我繼續看下去!!XD
马超记得很早很早很早就出现过了啊…………一个跟孙策差不多的暴力BC女……ll3ll3
Dark  在 2005-9-22 03:31 PM 发表:

马超记得很早很早很早就出现过了啊…………一个跟孙策差不多的暴力BC女……ll3ll3

蛮符合马超性格D。。。
ll8
到素典韦啊,歌特LOLI一名,武器素…………弓箭!很强啊!
相當期待趙雲的登場阿
蜀這方面似乎全部都是女生阿
馬超怎麼還沒正式出場和劉備她們碰面呢
我有看這部喔~三國主將除了曹操外,都變成了MM
<<而且好像有神經過粗的傾向....特別是孫策=.=>>
而且阿~勾玉的魂復活後,原本呆到想拿木棍敲下去的大姐姐們.....
瞬間變成殺人不眨眼的惡魔喔.....恐怖呢~
hiyo  在 2005-9-22 06:07 PM 发表:

我有看這部喔~三國主將除了曹操外,都變成了MM
<<而且好像有神經過粗的傾向....特別是孫策=.=>>
而且阿~勾玉的魂復活後,原本呆到想拿木棍敲下去的大姐姐們.....
瞬間變成殺人不眨眼的惡魔喔.....恐 ...

只有曹操是男的,按照惯例,就是男主角了。但是真正的主角是孙策和周瑜。
黑羽白衣  在 2005-9-22 08:25 PM 发表:

只有曹操是男的,按照惯例,就是男主角了。但是真正的主角是孙策和周瑜。

曹操那边不光他一个男的
郭嘉也素男D
htchtc  在 2005-9-22 08:42 PM 发表:

曹操那边不光他一个男的
郭嘉也素男D

郭嘉的地位不如夏侯惇,无论动画还是漫画,夏侯惇都是第二男配角,潜力只发挥了一丁点。
喔~每次在漫畫店裡看到都有考慮一下說
看來漫畫版似乎也還不錯~
下次來去抱回家
裡面的衣服倒是跟紙糊的沒兩樣,隨便打就隨便破.
不錯....不錯有同感
但是衣服太耐打的話
便少了很多養眼的場面了ll9
恩,当初就有BL的潜质,想不到性别转化后变GL了~~
观望~~ll9
好帥喔~~
看動畫的時候就非常喜歡關羽了!!
沒想到劉備等人也是如此讓人喜愛~~(敗!)OTZ
衣服不耐打,人耐打,被打飞N次,又站起来的主角。
史实里面个人很讨厌刘备的说……
看动画的时候还希望那个关羽要是能和孙策一起就好了 - -;
蛮喜欢关羽的,好帅哦 ^_^
漫画没有完结,最近都懒的追了,好累哦 +_+
關姐姐真的好讚XD
劉備和孔明一起洗澡那幕
好明顯是好不味兒XD
 漫画没看过,动画 倒是看,的确很GL