极上生徒会PS2 GAME 攻略讨论『全员全结局攻略达成,追加总集编以及Special解说。具体

阅读字号:
LIST

桂 圣奈(Good End)

P2
飞田小百合·角元れいん(小百合·れいんNormal End,小百合Good End,れいんGood End)

P4
矩继琴叶(Good End)
樱梅 步(Good End)
兰堂りの(Good End)
银河久远(Good End)

P5
金城奈奈穗(Good End)

P7
和泉 香(Good End)
市川まゆら(Good End)
久川まあち(Good End)

P8
シンディ·真锅(Good End)
桂 みなも(Good End,圣奈·みなもNormal End)
伊丹ゆきみ(Good End,Normal End)
平田わかな(Good End,Normal End)
神宫司奏(Good End,Normal End)

补完小百合·れいんGood End,追伸其它Normal End
关于剧本分组,Special解说

========================
这次我通的是圣奈·みなも篇……

游戏是由KID制作 系统上就一贯KID风格以及操作
对话界面跟KID的另外游戏藍より青し一样
这个游戏最大的乐趣就是强劲的声优阵容吧ll8
内容轻松活泼 不失以往极上的风格 其他就……
FANS向很强 不过这次我玩也没涉及宫神学园阴谋之类 游戏CG都很不错
进程可以用极上版心跳回忆ADV来形容 简单生活的小剧场
在地图上就是收集各个人的卡片 就如卡片上有谁就点击谁
剧情 对话之后 对象好感度升高会以获得卡片来表示 非常直观

主角第一天收到姐姐的信来到宫神学园……姐姐的声音挺御姐的嘛……
然后就碰到久远和奈奈穗接人 久远这次的衣服很性感……ll16
然后就遇到Rino Rino在里面比在动画可爱很多……大家也都变可爱了……
两位女老师出场有分量了 平田老师和伊丹老师花痴了……管理员也讲话多了……

里面还有三个白痴男……什么××亲卫队的……
一个喜欢奈奈穗 一个喜欢Rino 另一个喜欢久远 总是动不动吼叫 还摆可怖的POSE
很像EG SAKURA WARS的那三个……他们很看主角不顺眼……
还说小百合和Rein是“眼镜娘”和“贫相娘”

奈奈穗和久远在里面正如本编一样总是吵架
有次主角到极上的学生宿舍 不小心撞见久远出浴的样子 久远大发雷霆
说要赶主角出去 不给他实习 奈奈穗(在宿舍穿蕾丝长裙内衣……)马上说久远太任性
两个人吵架非常多呢 后来奈奈穗告诉主角久远是她很重要的友人ll17 所以冷战不是办法

本来是在地图上逛来逛去收集卡片 剧情不知不觉就到了桂家姐妹重点ll15
这次圣奈和Minamo是“购买部” 圣奈就跟本编不一样了 不是隐秘部的……
有一天圣奈拜托主角帮忙布置收获祭的会场 Minamo就很不爽
后来圣奈跟主角一起布置会场的时候病倒了 主角眼看完不成会场
奈奈穗叫来其他极上人员给主角帮忙 久远这时也对主角态度好转 也跟奈奈穗和好了
全员卡片增加……(就是都好感度UP……)圣奈的卡片也越来越多……
在卡片中可以发现 花蕾……含苞的花朵……盛开的花……跟着卡片数多花也长大……
圣奈就排在第一……一朵盛开的花……ll16

第二天的会场很热闹 之后就是跟Mayura 久远 圣奈她们去海边 都穿比基尼ll16
想不到保守的Mayura在游戏变化那么大……这时候圣奈很关心主角……
圣奈在我面前出现的频率越来越高……正式进入圣奈·みなも篇……

三周实习结束前圣奈主动找主角约会 约了一天 有一张夕阳下的圣奈CG很漂亮
晚上在公园 圣奈说:先生は好きな人、いますか? わたしも います 大好きな人が…
第二天 主角跟圣奈会面 当然是告白……圣奈居然给我脸红扑扑的投怀送抱……ll13

ED开始……之后就存记录……那些卡片可以买Special的东西
促使人玩多遍收集卡片……真狡猾……全了以后就有一个很不错的极上资料馆

ll13THE END

[ Last edited by 喔喔 on 2005-9-25 at 19:14 ]
无法忍受老狐狸送货上门
头像被屏蔽
奶糖表伤心,你就把那个实习老师当成自己好了……就像SW里的大X一狼一样……
果然是要沦落到后宫系列吗??
为什么主角不是帅气的女老师阿??????
目前期待游戏入手中
我討厭那個實習老師="=
只想要純百合的遊戲啊@@"
總覺得結局還蠻糟糕的= =
果然是後宮向啊..........
聖奈竟然告白了...........我無言啊ll13
konami也不动动脑子~~~
弄两个主角一男一女可以选择不就皆大欢喜了么……
想要CG…………有了上次HIME的经验,这次等CG
不會吧,聖奈竟然會這樣做ll13,算了無視遊戲,動畫才是王道ll9
遊戲果然真的是後宮向
嗚~~~
百合的感覺都不見了
可惡的柯拿米公司
KID !?
為什麼是KID做的啊........(會有光譜代理嘛?..........Orz)
在小百合·れいん篇的Normal结局就是百合结局……

小百合跟铃音为了主角打架 争论她们都一样喜欢主角
说要进行胜负 谁赢了就让谁跟主角去游乐园
然后打完了问主角 选择哪个?
我选择小百合的话 小百合会说 我喜欢老师 可是我也喜欢铃音
现在看来女孩子之间的友谊是很重要 所以我不跟老师去了 我要跟铃音一起
选择铃音 铃音会说 我放不下小百合 现在跟小百合一起很开心 我不跟老师去了
如果哪个也不选 她们两个会说 我们干吗为一个白痴男人斗争啊 还是我们在一起算了
就彻底抛弃主角 扬长而去……
小百合同玲音果然好!!!!!!!
果然是百合中的典範XD
喔喔  在 2005-9-18 02:27 发表:

在小百合·れいん篇的Normal结局就是百合结局……

小百合跟铃音为了主角打架 争论她们都一样喜欢主角
说要进行胜负 谁赢了就让谁跟主角去游乐园
然后打完了问主角 选择哪个?
我选择小百合的话 小百合会说  ...

算是KONAMI的妥协?

现在希望能看到别的百合组合
chiman  在 2005-9-18 03:15 AM 发表:

算是KONAMI的妥协?

现在希望能看到别的百合组合

我在想也许圣奈·みなも篇都没人达到GOOD END条件 可能是姐妹百合结局?
ll15都怪我 没从某个进度开始试试……覆盖过去了

现在小百合和铃音的GOOD END比较含糊

小百合Good End

小百合卡片20以上 决斗后选择小百合 铃音会说小百合拜托老师了 你们去游乐场吧
在游乐场小百合说“谢谢你选择我” 然后跟一只玩偶照相 面对主角脸红……
之后宿舍门口 小百合还是挂念铃音 只是说了“以后会见面吧?” 就完了

铃音Good End

铃音卡片20以上 决斗后选择铃音 小百合同样说铃音拜托老师了
在游乐场铃音也说“谢谢你选择我”然后是坐过山车的CG
铃音同样也依然挂念小百合 只是对主角说“我会等你的。”

虽然很平淡 不过比起圣奈这样的令人匪夷所思结局起来 小百合和铃音不愧是青梅竹马
两人卡片都不足20就会是我前面所说的Normal百合结局

话说……通过这两人的结局绝对要玩那个瞬间记忆迷你游戏 我被折腾N次……
对于这种迷你游戏苦手……S/L N遍……

此外 在这两人线路中 奈奈穗和久远百合风飘飘……似乎两人在哪个线路都会吵架
久远在主角的说得下 脸红跟奈奈穗说“对不起……”
奈奈穗似乎没发现久远的微妙表情“没什么,我不在意,我也有错的。”
这两人就仲直り了

[ Last edited by 喔喔 on 2005-9-18 at 18:40 ]
喔喔  在 2005-9-18 02:27 AM 发表:

如果哪个也不选 她们两个会说 我们干吗为一个白痴男人斗争啊 还是我们在一起算了
就彻底抛弃主角 扬长而去……

我喜歡這個結局,
還是兩個人在一起比較好啊…
极上后宫会确定了...ll8

楼主...当我看到你PO出攻略久远和奏和琴叶等人的剧情..
我大概会伤心流下眼泪吧..ll16

久远和奏和琴叶準备抱男人了ll15

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-18 at 20:07 ]
KUON这种平时伪装的。。。没准爆发起来比老狐狸还厉害呢
现在是久远、奈奈穗和奏一起攻略

我是很好奇久远会不会比圣奈还XX

SORA  在 2005-9-18 07:57 PM 发表:

我喜歡這個結局,
還是兩個人在一起比較好啊…

这个是Normal结局 其实小百合和铃音的Good End 某种意义也算百合结局了
至少还挂念对方 反正主角最后离开也没后话ll9

[ Last edited by 喔喔 on 2005-9-18 at 20:34 ]