楼主: 喔喔

极上生徒会PS2 GAME 攻略讨论『全员全结局攻略达成,追加总集编以及Special解说。具体

阅读字号:
没有买到ll13
chiman  在 2005-9-18 08:27 PM 发表:

KUON这种平时伪装的。。。没准爆发起来比老狐狸还厉害呢

久远说不定有kiss剧情..ll13

她不是有次亏奈奈穗是不是初吻,
言下之意是自己早就有过初吻的经验了!?ll10

不过有钱人家的大小姐,大概在社交圈上也有过不少和男性教往的经验了吧,
尤其是kiss在西方算是种礼仪ll13
相当有可能捏

不过也要考虑到那次的对手是NANAHO

要是对手是老狐狸或者KANADE的话估计她也不会说那种话吧
喔喔  在 2005-9-18 08:32 PM 发表:

我是很好奇久远会不会比圣奈还XX

[ Last ed ...

聖奈啊
在極上到目前24集的表現來說
個人感覺完全沒有百合耶
和妹妹也是純粹的姐妹關係
所以在遊戲裡這種表現
大概算是正常的吧

不過個人很好奇久遠和奈奈穗的結局就是了
這對是我理想中的百合配對說ll17
看來還是有百合~~~
之前因為某些原因害我之前都不太敢玩的說
动画还没结束吧,有漫画吗?
jovita  在 2005-9-18 10:31 PM 发表:

聖奈啊
在極上到目前24集的表現來說
個人感覺完全沒有百合耶
和妹妹也是純粹的姐妹關係
所以在遊戲裡這種表現
大概算是正常的吧

圣奈在动画很关心妹妹的 而且什么事情都顺着妹妹
非常要好的姐妹之情本身也带百合不是么 XD
个人喜欢游戏里圣奈在收获祭游园上看Minamo玩的CG
亲密的姐妹就让人遐想啊ll9
喔喔  在 2005-9-19 01:39 AM 发表:

圣奈在动画很关心妹妹的 而且什么事情都顺着妹妹
非常要好的姐妹之情本身也带百合不是么 XD
个人喜欢游戏里圣奈在收获祭游园上看Minamo玩的CG
亲密的姐妹就让人遐想啊ll9

问一下..楼主要把脑天气Loli的Rino丢到最后一轮攻略吗?ll17
游戏裡头玩偶的毒舌还是一样毒吗?ll15
ZEROWALKER013  在 2005-9-19 01:50 AM 发表:

问一下..楼主要把脑天气Loli的Rino丢到最后一轮攻略吗?ll17
游戏裡头玩偶的毒舌还是一样毒吗?ll15

ll13呃……Rino已经跟步、琴叶一起攻略了……

待会打上她们三个的结局……

小布舌头还是一样毒ll19
喔喔  在 2005-9-19 01:53 AM 发表:

ll13呃……Rino已经跟步、琴叶一起攻略了……

待会打上她们三个的结局……

小布舌头还是一样毒ll19

琴叶攻略了……ll15

我最喜欢成员之一的琴叶..
她是不是..也对玩家替身这位男人脸红或投怀送抱了ll6
本来是先攻略久远 不过发现琴叶的路线 所以就无意识攻下了Rino、步、琴叶三个
稍微写下攻略琴叶的要点……ll16

琴叶小攻略:
首先第一次碰到那三个嗷嗷叫的白痴男的时候
要琴叶登场 一定要在那回瞬间记忆迷你游戏胜出(对我来讲这个迷你游戏好难……ll13)
施了N次S/L大法慢慢磨 成功击败白痴三人组 琴叶卡片初次到手
之后要跟步梨乃搞好关系 多去获得步和梨乃的卡片吧 两人好感度高没关系
只要剧情推进 并不影响后来的琴叶结局 梨乃后面有事一定要去帮忙
会有个迷你小游戏小游戏成功之后 梨乃、步、琴叶三人均得两张卡片……
小布失踪事件发生 选择还是要去海边 到海边得到梨乃和步的泳衣CG…琴叶正式登场
回到住宅的时候 选择很在意那个女孩子 以后就可以追琴叶了ll5
后面不管步和梨乃卡片如何远超琴叶都无关系啦
往后无论如何都要跟琴叶见面 琴叶结局达成

琴叶Good End

认识琴叶之后挺KUSO的……变装技术跟动画一样高明 可以变成步、梨乃、香……
有次伪装成香被香本人发现ll11 香气得火冒三丈ll11
有次主角问她没有什么其他兴趣?最后说到“リリアン” 琴叶马上说“古董了”植田真KUSO……
奏在游戏中似乎成了压迫琴叶的恶魔…主角成了挽救琴叶的人……ll13
奏说琴叶是“Lost Number” 是不能自由 这不是FFVII某怪的名字么……
后来主角获得了琴叶的心 跟她去游乐场坐摩天轮
之后在奏的面前琴叶告白自己的心意 奏没办法 就让琴叶获得自由 转学手续也办好了…
然后……琴叶跟主角手牵手离开宫神 要跟随主角过上第二个人生…
ll13 比圣奈的还XX啊……都跟人家跑了……ll18

りのGood End

梨乃在游戏挺可爱的 也很温柔……虽然还是笨手笨脚…傻里傻气…
当到是否去海边的时候 选择不去海边 就PASS了琴叶 卡片数比步高 就进入梨乃篇
最后就是主角回去考上正式教师 然后在回到宫神跟梨乃在一起 感觉是大哥哥和小妹妹手拉手……ll13

步Good End

可爱的步一直向往周游世界 这次又碰到步的弟弟有乐人 主角很没用的还是被步保护
之后步得到了自由 可是主角还是要离开了 步哭着拉主角的衣服不要主角离开
也是小妹妹舍不得大哥哥的感觉……但是大哥哥还是要拜拜ll13
omg!!!!!!!
我可愛的琴葉呀!!!!!
你的END比聖奈還要謎!!!!!
好像想到奈奈穗抱著皮洛特在遊樂場臉紅告白=0=
琴叶居然跑路了。。。。。隐秘的人一个比一个让我下颌脱臼啊。。。。。。。。
可愛的琴葉居然跟男人跑了
偷看了這麼多結局
越來越不敢玩了
這樣的後宮遊戲我不要阿
難道只有玲音和小百合堅持百合路嗎??
不要阿~~
希望金銀也可以如此的百合啦
喔喔  在 2005-9-19 06:06 AM 发表:
有次主角问她没有什么其他兴趣?最后说到“リリアン” 琴叶马上说“古董了”植田真KUSO……

这个恶搞好啊~~~
植田应该也很乐吧...ll11

不过偶好恨啊~~~琴叶居然对著久远以外的人笑和脸红还私奔!!!
还是男人...ll15

真的好恨KONAMI出这款
根本就是把偶们百合眾打入地狱嘛...ll6

更何况KONAMI一开始也是标榜百合的,根本是欺骗FANS.ll15

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-19 at 12:06 ]
植田實在是太妙了啦~~~

不久前在資料區抓下了極上的遊戲
但是不知道要怎麼燒出來
解壓縮似乎姐的怪怪的~~我不太會用
所以到現在都還沒完XD

好期待金銀的Normal End唷
不知道兩人會不會爆出什麼火花^^
植田那句古董了可真妙啊
不過沒想到奏會長在琴葉路線居然會不讓琴葉自由
這和動畫一開始
問琴葉是不是志願來宮神學園的設定
似乎有衝突耶
不過居然轉學和人跑了
嗚~ 本來想說會像小百合和玲一樣
也會想到久遠說...Orz
這種遊戲的ED最令人傷心ll13
p900129  在 2005-9-19 10:44 AM 发表:

可愛的琴葉居然跟男人跑了
偷看了這麼多結局
越來越不敢玩了
這樣的後宮遊戲我不要阿
難道只有玲音和小百合堅持百合路嗎??
不要阿~~
希望金銀也可以如此的百合啦

ll13 小百合和铃音的结局是让百合众感觉比较好些……

ZEROWALKER013  在 2005-9-19 12:03 PM 发表:

不过偶好恨啊~~~琴叶居然对著久远以外的人笑和脸红还私奔!!!
还是男人...ll15

真的好恨KONAMI出这款
根本就是把偶们百合眾打入地狱嘛...ll6

更何况KONAMI ...

我很惊讶琴叶那么容易就抛弃奏跟人跑了
其实不是私奔 是在奏的面前跟主角告白哪……奏没办法
的确有种那么感觉……不过游戏制作是KID 并不是KONAMI

yayoi0626  在 2005-9-19 12:21 PM 发表:

植田實在是太妙了啦~~~

不久前在資料區抓下了極上的遊戲
但是不知道要怎麼燒出來
解壓縮似乎姐的怪怪的~~我不太會用
所以到現在都還沒完XD

好期待金銀的Normal End唷
不知道兩人會不會爆出什麼火花^^

^_^ 资源区我已经回答你的问题了

如果是有奈奈穗·久远篇就好了 但是她们的路线根本不交叉
久远是跟Minamo 真由良 圣奈交叉ll13 就像琴叶跟Rino 步交叉一样 = =

jovita  在 2005-9-19 12:42 PM 发表:

植田那句古董了可真妙啊
不過沒想到奏會長在琴葉路線居然會不讓琴葉自由
這和動畫一開始
問琴葉是不是志願來宮神學園的設定
似乎有衝突耶
不過居然轉學和人跑了
嗚~ 本來想說會像小百合和玲一樣
也會想到久 ...

植田这句话很有趣 我玩时喝水都差点喷出来…… XD
琴叶跟人跑就让人感觉莫名其妙了 奏也那么大方听在她面前的告白
ll13刚刚玩出久远篇 这个久远也太……ll18

久远Good End

久远其实喜欢看恋爱小说……ll15
后来久远跟奈奈穗冷战 讨厌主角
要引出久远寄信的事件…不然不能进入久远篇
又跟三马鹿对上的时候 发觉是久远耍阴谋陷害主角
然后到圣奈和真由良拜托主角去布置会场的时候
就选择不大愿意帮忙布置收获祭的会场 然后还是去帮忙了
接着晚上久远来看一次 然后一天傍晚久远告白
之后第二天看到久远和真由良穿着浴衣可爱的比赛……
有个迷你游戏 胜出久远好感会大幅上升

后来感谢派对结束 晚上久远 奈奈穗 主角三人去餐厅吃饭
完毕要叫奈奈穗先回去……(ll13把奈奈穗当成电灯泡了……)
接着铃音和小百合发现“这么晚了老师和久远在一起,是LOVE LOVE吗?”
“奈奈穗生气了,你们快点回去训练吧”久远马上说 两个灯泡就被打发开了……
约好次日在公园见面 第二天主角并没有看到久远 后来知道是久远的策略
在那个坡道口开始两个人一起走上丘上的教堂就可以得到幸福
是Girl’s Side传说的教堂或MO-それから的教堂?!ll13
然后在大家面前见证两人……
奈奈穗还问久远“你这个有钱人大小姐,以前不是说不嫁人的么?”(我很注意这句话……)
久远回答:“心情不一样了,喜欢啊,只要是老师……”
“那么,既然要幸福,就让神父来见证,就是结婚吧?”奈奈穗说
“嗯!最喜欢老师了……”久远笑着拉着主角跟大家一起进入教堂……

ll18居然要结婚了!!!