关于神无月漫画中的结局

阅读字号:
ll10请问谁看过介错的漫画中的结局??
我刚下载下来第二本,瞄了2眼,没完全看完,怎么感觉最后是可以让姬子和千歌音分别选择结局的。千歌音选择的是自己永远封印住大蛇,不再转世,不再和姬子相遇。而姬子选择的结局是和千歌音一起在月球上封印住大蛇。最后的结局是按照姬子的选择来进行的。世界重组,但是是一个完全没有姬子和千歌音的世界,而第二次的转世中,她们是双胞胎姐妹(虽然长得不太一样,而且我看那个画面里的父亲怎么那么像相马?=_=),不过依旧是相爱的那种关系。
有谁看过结局,过来讨论一下吧~~~
日的力量比月大,当然按日的说法执行。

小姬无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這個問題貌似發過很多次了.......
要再拿出來討論也不是不行
但請樓主您先看完吧..........Orz
头像被屏蔽
看了楼主的话,疑似有后传——双胞胎姐妹,第14话里有这样的画面吗?我也有全集的,怎么没见到?不是就他们两个在月之神社里梦见永恒吗?没见他们转生啊?!
那個不是後傳.......是附錄
(以前有人發過)
日文版漫畫最後有3頁附錄 沒有後記
哦~~找了一下,以前还真是有人讨论过,不好意思~因为刚下好漫画,有点兴奋,没查以前的帖子,饶恕一下新人吧~~~~拜托斑竹锁贴了~
PS.我下的日文版2册的那种漫画,大概和那种一回回放出来的不太一样吧~~~~如楼上所说的,是没有后记,显示完作者的名字后,最后又出现的三页~
请问漫画能给我个地址下吗
…………我是用SHARE下的,日文版来着,这里的FTP上没有放出过吗??……让我想想能放到哪里去给你下载……
快要鎖帖了...(謎
但發問一下...日的力量比月大嗎?ll10
0__0 (呆...我從來都不知道啊....
麻煩一下知道的人告訴我吧... _ ( - _ - ) _

[ Last edited by Ann on 2005-9-18 at 19:21 ]
多少话不知道,成册的话应该是2册吧??
日的月亮与月的力量吗……我也不知道呢~~~~现在就去仔细看看,漫画里到底是怎么说的~~~~
结局就是和你说的一样啊,不过我比较喜欢漫画中的结局,心爱的人能在一起是最重要的.我完全赞成姬子的做法.
candy81  在 2005-9-19 08:19 AM 发表:

结局就是和你说的一样啊,不过我比较喜欢漫画中的结局,心爱的人能在一起是最重要的.我完全赞成姬子的做法.

個人也滿喜歡漫畫版的結局
不過在人物心境描寫上
則是動畫版略勝一籌
所以建議二個版本都看會更了解這部作品;)
請問大大哪裡可以下載...沒看到那三頁...非常想看哪><
此漫畫有14話
提外話- -正式出版的跟連載的有些地方會不同
補頁

[ Last edited by RAKU on 2005-9-19 at 10:24 ]
Angelicvale  在 2005-9-18 18:04 发表:

请问漫画能给我个地址下吗

alexlee  在 2005-9-18 19:38 发表:

这个漫画到底有几话,完了吗?

總共14話.論壇就有

1~10
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105

11.
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4976

12.
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4978

13.(需積分100)
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3465

14.(積分10)
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3771
Ann  在 2005-9-18 07:12 PM 发表:

快要鎖帖了...(謎
但發問一下...日的力量比月大嗎?ll10
0__0 (呆...我從來都不知道啊....
麻煩一下知道的人告訴我吧... _ ( - _ - ) _

動畫版最後一集不是說過了「月亮要有太陽才得以耀眼」嗎?
该用户已被删除
动画和漫画的结局都大同小异,算了,只要两人幸福便好。
另:那个父亲很像某人。
怎样看那个父亲就是大神了.
今天稍微仔细看了一下,没有仔细分析里面的日文,希望大致意思不会错,一会再去看看中文版对照一下……
好象是2个巫女,其中一个必须要牺牲,而负责杀人的那个巫女则决定重组后的世界是怎样的。
上辈子,月之巫女杀死了日之巫女,然后她决定的世界是,能够再与日之巫女相逢的世界。
这辈子,日之巫女杀死了月之巫女,姬子决定的世界2个人一起在月球上封印住大蛇,不再让任何一个人孤单,然后转世也是2个人一起转世。
话说回来,漫画的结局我到是很能接受,但是之前的内容实在是……唉~~~果然还是动画好看啊~~~~
头像被屏蔽
^o^是附录啊!怎么以前没见过,不要紧,偶收下了,那位RAKU大大谢啦!