看过《将、将、将》的请进~~~~~

阅读字号:
在下只看过漫画的1-5(前4本是中文,第五本是日文,但我不懂日文....所以......)

请问一共有多少集啊??~~我只看了这5本,有很多问题啊~~~
可菜子貌似失忆(?)~~~她是不是还是喜欢素子啊?但素子貌似不喜欢她啊~~
日本單行本好像也只出到5期...
有多少期你可要問橘裕了...這兒沒有人可以答到你XD

你的問題看這兒,看完有什麼問題再問XDD
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6597
是... 鏘!鏘!鏘! 吧...差蠻多的哦
er........因为我不知道这字怎样打啊 ~~~~~
第5集的中文出了說~~~可以去找來看
..............我連第四集的中文版也找不到...ll6ll6ll6
ll7ll7ll7ll7
書店都買得到吧
還有網路上
R
狂k  在 2005-9-18 05:11 PM 发表:

er........因为我不知道这字怎样打啊 ~~~~~

"ㄑㄧㄤ"

我當初也不知道怎麼打 XD"
R  在 2005-9-18 06:17 PM 发表:

"ㄑㄧㄤ"

我當初也不知道怎麼打 XD"

同学..........我大陆的啊~~~~仔细想想,原来是“锵”(qiang)啊~~
temp0401  在 2005-9-18 05:51 PM 发表:

..............我連第四集的中文版也找不到...ll6ll6ll6
ll7ll7ll7ll7

哦?这样啊,http://photo.163.com/openalbum.php?username=12koku&_dir=%2F
给你~~~是某同学在资源区分享的~~~
看到后面我已经失去兴趣了,BG向是日益严重
耶魯杜  在 2005-9-18 04:40 PM 发表:

日本單行本好像也只出到5期...
有多少期你可要問橘裕了...這兒沒有人可以答到你XD

你的問題看這兒,看完有什麼問題再問XDD
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6597

全都看了一边啦~~~~~~很多问题都解决啦~~but,还是会有疑问啦~~
为什么要叫<锵锵锵>啊???到底这是什么意思啊???日文原名也是这个(意思)吗?
看到那帖子说,失部是自己上前,让刀刺到自己的,他为什么这样做啊?
又说到可菜子被他动摇了,看日文版的第五集时(虽然只懂得看图),
可菜子有危险,我还以为会是素子去救她呢~(因为前面几集,这种事都是由素子干的)~~
后来看到失部破门,多让人失望啊~~~

ps:我现在才发现我不会(还是不能?)改主贴~~~~
还有,看了这漫画,我对BL的抗拒又大大的加深啦...........

评分

SHIHO + 25

狂k  在 2005-9-18 07:59 PM 发表:

全都看了一边啦~~~~~~很多问题都解决啦~~but,还是会有疑问啦~~
为什么要叫<锵锵锵>啊???到底这是什么意思啊???日文原名也是这个(意思)吗?
看到那帖子说,失部是自己上前,让刀刺到自己的,他为什么这样做啊?
又说到可菜子被他动摇了,看日文版的第五集时(虽然只懂得看图),
可菜子有危险,我还以为会是素子去救她呢~(因为前面几集,这种事都是由素子干的)~~
后来看到失部破门,多让人失望啊~~~

ps:我现在才发现我不会(还是不能?)改主贴~~~~
还有,看了这漫画,我对BL的抗拒又大大的加深啦...........

呃 日文原文就是狀聲詞GACHA GACHA(中間有停音)
直翻的話就是"鏘 鏘"~(跟 鏘!鏘!鏘! 其實意思ㄧ樣XD)
至於橘老師為什麼取這名字..大概是一時興起??(<-以上是不負責言論!)
不過他自己有說過  這故事一開始只有要畫一集而已
後來反應不錯~於是故事就突然變成"不知道幾集"了~

矢部自己刺...我覺得是他不想讓可菜子背上傷他的罪名(雖然可菜子不在意..)
同時表示他可以為可菜子犧牲一切(雖然可菜子沒興趣...)
大概是描述矢部太喜歡可菜子了吧(茶)

P.S. 上次那帖裡  我有說到 [ 如果可菜子轉到明林... ]
上禮拜重看1-4發現的錯誤  在這裡更正一下...
1-A:神樂坂
1-B:友里.關根
2-C:矢部.平尾
[ 可菜子是比素子大2歲的姊姊 ]
[ 可菜子晚讀一年 ]
根據以上...可菜子是不可能跟神樂坂OR友里同班的...
(懷疑橘老師為 [可菜子X矢部] 鋪路..??)不要啊----------(吶喊)

[ Last edited by all on 2005-9-18 at 20:24 ]
all  在 2005-9-18 08:23 PM 发表:

呃 日文原文就是狀聲詞GACHA GACHA(中間有停音)
直翻的話就是"鏘 鏘"~(跟 鏘!鏘!鏘! 其實意思ㄧ樣XD)
至於橘老師為什麼取這名字..大概是一時興起??(<-以上是不負責言論!)
不過他自己有說過  這故 ...

请问这漫画是什么时候开始出的啊???貌似大家都=得很不耐烦咯~~ll10
看到素子变装,真的吓了一跳耶~~因为多半都是看到男的在玩~~我真的很想知道素子是怎么想的啊~~~~ll6ll6
看到可菜子环住素子的手臂时,我多激动啊~虽然那时素子是男装~
狂k  在 2005-9-18 08:49 PM 发表:

请问这漫画是什么时候开始出的啊???貌似大家都=得很不耐烦咯~~ll10

這部漫畫...老實說出的很慢
因為作者同時在連載另一部叫HONEY的作品
不過第五集姐姐可菜子已經恢復記憶嘍
希望第六集能多畫一些可菜子和素子的情節^^
HONEY都出到8還是9了...鏘鏘鏘才5啊 OTL

狂K同學的問題既然all同學都答了在下就不重覆一次XD
其實為什麼會是矢部先一步去救可菜子
也是素子的陰謀吧,是她誘導矢部去的,再等待平尾再一同殺進來的OTL
她要試探矢部和可菜子,她絕不能比矢部先一步到OTL

PS:鏘鏘鏘內的BL組織根本就是用來KUSO的啦XD"
这下友里和可菜子给谁都无所谓了,寄希望于新来的
但八木学姐不是保健医的女朋友吗
筱林透  在 2005-9-18 11:41 PM 发表:

小透...我恨你OTL
為什麼每次你都要劇透T-T
為什麼每次都引誘在下看你的劇透T口T
ll13ll13ll13

不過8木學姐...感覺和素子拉不上大關係OTL
要看實物才知道了OTL

另外整篇竟然沒有說過可菜子ll11

似乎下一期的劇情先說一下關根,再來專心矢部 X 友里 X 平尾....
仍然不是我們有興趣的劇情OTL
筱林透  在 2005-9-18 11:41 PM 发表:

竟然画了红线!