楼主: 狂k

看过《将、将、将》的请进~~~~~

阅读字号:
狂k  在 2005-9-18 06:45 PM 发表:

哦?这样啊,http://photo.163.com/openalbum.php?username=12koku&_dir=%2F
给你~~~是某同学在资源区分享的~~~

感謝同學的提示,終於收到第四卷了!!!ll5
對呀 八木學姐不是已經名花有主了??
而且裡面的女性角色個性都蠻偏激的,八木學姐不知道是怎樣的一個人
耶魯杜  在 2005-9-19 12:16 AM 发表:

小透...我恨你OTL
為什麼每次你都要劇透T-T
為什麼每次都引誘在下看你的劇透T口T
ll13ll13ll13

不過8木學姐...感覺和素子拉不上大關係OTL
要看實物才知道了OTL

另外整篇竟然沒有說過可菜子ll11

似乎 ...

那图是预告吗??第6应该还没出吧??那些内容是真的吗??.........失部的妈像高中生——|||,怎么忽然把人家母亲也那出来说啊??难道有什么别的情节??.........
素子怎么忽然去跟8木比赛啊??(那红线...汗~~~~)
ll11还有,怎么看怎么想我都觉得素子是绝对不会喜欢关根的啊(虽然觉得他很可怜,老是被打,但他还是比较适合BL,要不也不会有那么多男的去骚扰他啦,如果他是女的就没这么烦啦~~~)
第五说到失部去救可菜子,怎么好象完全没关联似的啊?难道这是第7?
有收获了,终于看到4的中文了!!!
狂k  在 2005-9-19 11:22 AM 发表:

那图是预告吗??第6应该还没出吧??那些内容是真的吗??.........失部的妈像高中生——|||,怎么忽然把人家母亲也那出来说啊??难道有什么别的情节??.........
素子怎么忽然去跟8木比赛啊??(那红线...汗 ...

要問小透了...
單行本6是沒出,但有連載的嘛
五期有說過會說說矢部的家庭...所以也自然也會說他母親了XD